У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » стертые страницы

стертые страницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТЕРТЫЕ СТРАНИЦЫ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
тех дней, что забыть хотелось

https://i.imgur.com/ylGImBE.gif https://i.imgur.com/mYggQwQ.gif
Archibald Yaxley, Leticia Casier | дом семьи Касиер, 15/1/1977
………………………………………………………………………………………………………………………………

у тебя карьера - у меня дочка на руках и замужество. у тебя - алкоголь с сигаретами, у меня - дом и дочери смех. думаешь я злюсь, когда сама многое решила за тебя? нет, не злюсь, яксли. мне страшно от той мысли, что я все чаще вспоминаю тебя, хотя уже все мысли должны быть на стертых страницах нашей истории. может быть, между нами, правда была любовь. я боюсь запутаться, пока ты здесь. я боюсь что-то вспомнить. боюсь дать тебе повода, хотя его больше не может быть. или все еще есть для тебя?
………………………………………………………………………………………………………………………………

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/514995.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/600658.gif

+1

2

[indent] Все не так-то просто. Дело в том, что я изменился. Последние три года меня не было в стране. Я был частью совершенно другого мира, где я стал меняться. Когда ты любишь, а тебя нет – это ужасно. Никому бы не посоветовал подобного. Когда ты встречаешься с девушкой, которая для тебя заменят солнце свет. Которая греет тебя своей улыбкой. Когда чувствуешь ее прикосновения, которые ни с чем не сравнишь – все это оставляет огромные шрамы, которые не заживают за считанные секунды. Это мучительный и долгий процесс.
[indent] Я улыбался тогда и понимая, отступая. Давая свободу и давая ей выбрать самостоятельно ушел в сторону. Глупая поговорка:  «если любишь, отпусти…». Этого нельзя делать. Никогда. Когда любишь, надо бороться за свою любовь. Надеяться на то, что все будет хорошо. Надеяться на то, что это всегда останется для тебя важным. Надеяться на то, что это измениться. Делать все, чтобы это было так. Как тебе хочется. Покорять ее сердце снова и снова, добиваясь своей цели. Я мечтал об этом, но не смог воплотить. Наверное, со стороны могу показаться слабаком и ничтожеством. Именно так я себя и ощущал. Стремился высот, чтобы забыть о том, что у меня оставалось. Я хотел быть лучше. Хотел достичь иных целей. Я хотел быть частью чего-то большего. Мне правда верилось, что я смогу изменить свое же настоящее, но на деле, я лишь страдал.
[indent] Уехав как можно далеко. Рассчитывая на то, что человек, который пропадет из моих глаз – уйдет и из моего сердца. Но это не случилось. Возможно, у меня и были какие-то отношения с другими. Возможно, я все время думал о том, что же мне делать. Возможно, я иногда верил, что проснусь и не буду о ней думать. Я пытался. Искренне. По-настоящему. Но у меня ничего не получилось.
[indent] Сначала я не хотел вставать. Меня окутывала тоска и боль в груди. Такая настоящая, словно кто-то каждый раз пронзал меня тупым ножом туда. Я даже дышать не мог от боли. Но со временем ты к ней привыкаешь и отвлекаешься любыми способами. Для меня это были тренировки, которые я посещал каждый день. Стать лучше не получиться – если не тренироваться. У меня была мотивация. Точнее у меня были причины, чтобы все время пропадать в зале.
[indent] Потом все перешло в стадию, когда я ловил себя на мысли, что не думаю о ней уже несколько часов подряд. Что мне было интересно поговорить с человеком и не задумываться о том, что кто-то где-то далеко и не любит меня. Мне стало легче дышать, но стоило наступить вечеру, как я чувствовал себя одиноким. Опустошенным и не нужным. Я не понимал, почему мне завтра просыпаться и что-то делать. Кому это вообще нужно?
[indent] Меня баловали мои сестрицы, которые иногда присылали мне письмо. В особенности Пандора, которая старалась рассказывать о своих «приключениях». Я думал, что она не справиться, но держится весьма неплохо. А я каждый раз ей отправлял, чтобы она слепо никому не верила. Что мир не так прекрасен и сказочен, как она думает. В отличии от той же Ким, Пандора была куда наивней.
[indent] Я должен был приехать еще на свадьбу сестры, но она отправила мне письмо, сказав, чтобы я не тратила своего времени на это. Что свадьба будет скучной и ей не хочется, чтобы из-за нее вот так вот я сорвался. Что меня немного озадачило. Это не моя дерзкая и эгоистичная сестра, которая готова была выйти замуж. Нет, она словно была несчастна в самом письме. Я даже немного за пережевал. Но потом получил письмо от отца, что моя дорогая сестрица сбежала. И еще, чтобы я рассказал где она, потому что когда ее найдут – ей несдобровать. На что я ответил, что понятия не имею и вообще не знал о том, что она сбежала. Теперь две сестры оказались в неприятности и меня это беспокоило.
[indent] Как долго я могу скрываться еще за стенами чужой страны, пытаясь избавиться от своего прошлого? Надо двигаться дальше. Надо проснуться и перестать думать о той, кто уже давно обо мне забыл. Я думал, чтобы написать ей, но не смог. Не стал. Я не должен ее тревожить. Даже когда позвал ее в гости, понял, что это никогда не случиться. Она не предаст своего мужа.
[indent] Как бы там ни было, я изменился. Стал много выпивать. Вообще курить стало вообще темой, в том плане, что это меня действительно расслабляло. К тому же у меня было столько идей в голове, насчет игры. Моя новая компания не была примерной, куда и я попал под влияние. Перестал быть послушным мальчиком, как мне, казалось, и перестал все время думать о других. Кроме сестер. К ним это никогда не относилось. Они никогда не предавали или не вставляли мне палки в колеса. Хотя Пандора все же могла думать, что она для меня ничего толком и не значит. Наверное, тут больше я виноват, потому что никогда не думал раскрыть ей свое сердце и сказать о том, что она мне не просто сестрица, которую мне привязали, потому что батя не успел у кого-то там хер вытащить. Нет, дело было совершенно в другом. Я просто понимал, что это действительно важно.
[indent] Но я приехал снова. Немного другой. Но я приехал домой и был действительно рад такому. Мне стало легче дышать, хотя с многими я даже потерял какое бы там ни было общение. Все это время я ни с кем кроме сестер и иногда с кузеном не общался. Да даже сестра не приезжали ко мне.
[indent] Но самое главное, я смог найти себе тут место. Смог найти команду, в которую меня приняли и которая не является какой-то второстепенной. Нет, она очень даже популярная. Меня взяли в основной состав, где, собственно, я себя сразу же проявил. Но пока  не могут выпустить на поле игры. Сказали, что ближе к весеннему матчу. Ничего. Я могу и подождать. Контракт был уже пописан, поэтому с этим никаких проблем не было. К тому же у меня были и другие заботы.
[indent] Я не должен идти к той, что меня оставила и забыла. Не должен. Но ноги меня сами ведут. Я узнал, где она живет и откладывал это почти два месяца, но сорвался. Не смог больше. Хотя бы увидеть в ее глазах ко мне жалость, чтобы возненавидеть. Мне сложно было любить ее без ненависти. Потому что я не мог злиться. Только на себя. Если на нее, то мне будет же легче, верно?
[indent] Я покупаю цветы. Двадцать пять белых роз. Не помню какие цветы она любит. Хотя никогда и не спрашивал вроде. Может, я и не был идеальным парнем? Странно это. Я останавливаюсь возле ее двери и нервно топчусь на месте.
[indent] - Зачем тебе это? Она счастлива. У нее есть другой, - но я все равно стучусь. И надеюсь, что мне никто не откроет. Но щелкает замок и дверь отпирается. Вот бы это был ее парень, который проедется по моему лицу и на этом мы разойдемся, но нет. Это ее лицо. Мое сердце замирает и какое-то время не могу выговорить ни слова. Я просто смотрю на нее так, словно увидел Медузу Горгону. Не могу пошевелиться, но после все же протягиваю ей цветы.
[indent] - Ты похорошела, Летиция. Рад снова тебя увидеть. Не соскучилась по старому другу?
[indent] Говорю так же как Ким. Нахватался я ее саркастичной манеры.

Подпись автора

by бланш

+1

3

[indent] Когда-нибудь прошлое постучится в твой дом, а ты не будешь знать, что делать. Отмахнуться или улыбнуться? Нет, не знаешь. Всё же прекрасно - замечательная дочурка, понимающий муж, что работает во благо магического, и не только, сообществ. Когда-то мне казалось это хорошей идеей, до того как Пожиратели стали убивать таких же авроров, как мой супруг. Я перестала чувствовать себя в безопасности, хотя мой отец предлагал вернуться под родное родительское крыло, пока всё не сведется к миру. "Все будет хорошо". Я говорю, но не верю сама себе, потому что я не знаю, что будет дальше. В школе не выбрала прорицания, потому что те казались тупой сказкой. Гуща в чае с картинками, что ничего не значит. Лишнее только беспокойство, что ударяет незаметно. Нет, это всё не спасет, если столкнешься с опасностью. Если смерть проберется в ваш дом. Никуда от неё не денешься. Сколько раз я видела это всё перед собой в Больнице. От заклинаний, ядов, ударов хвоста существ. Люди умирали, но смотреть на это всегда было страшно. А теперь и Киллиан не думал о том, что заклинание может его достать.

[indent] Улыбался, когда я держала нашу дочь на руках, целовал нас обеих перед уходом. Каждый раз обещал, что вернется. Возвращался. А я потом ударяла, ударяла по щеке, когда тот врал о сроке. Когда заставлял нервничать. Потому что боялась. Потому что потом он ловил мои руки своими, зная, что я быстро сдамся. Опущу голову, как всегда. Буду кусать свои губы до болезненного ощущения. Буду молчать, когда стоило бы попросить отступить, зная, что тот не отступит. Посмеется, поцелует в губы, но промолчит. Никогда не умел меня слушать. Никогда не хотел меня слышать. Хотя это я с начала видела чужие раны, когда лечила других, исцеляла, создавая зелья, обрабатывая раны. Не менялась в лице даже тогда, когда от смерти было не убежать человеку передо мной. Такая была работа. До тех пор, пока не вышла замуж, не родила. Изабелла. Маленький свет, что во многом изменил меня, потому что она была всем для меня - моей кровью, частью моего сердца, душой. И дочка всё чаще оставалась без отца. Будто Киллиана и не было в её жизни. Так казалось всё чаще, потому что тот уходил то на неделю, то на пару недель. Не думал, что стоит вернуться домой, потому что долг был важнее. Треклятый долг в виде работы, что казался тактичным оправданием. Аврор, что не подумал о том, что что-то может внести сомнение в семью. Забыл, что я могу быть той кричащей женщиной, что может без спросу ударить - не только влепить пощечину, но и отправить в полет заклинанием при выяснении каких-то отношений.

[indent] В отличие от Киллиана был другой человек, что лучше знал об этом. О бывших вспоминают, когда всё не гладко. И я вспоминала, что Арчибальд редко спорил со мной до того самого взрыва. Умел сгладить углы. Выбрал Францию и сбежал. А я ушла с головой в работу, выбрав Англию. Интересно, что дал этот выбор ему. Интересно, но не пишу ему ни строчки. Мы тогда разобрались, кажется. Я тогда поставила точку. Не хотела думать. Меня бросили. Сейчас бросал муж, временно, но бросал, забыв, что и у меня что-то есть в сердце. Путаница из настоящего и прошлого. Мне всегда нравились брюнеты, что догадались, как разбить моё сердце. Выцепить для самих себя по осколку. А что останется? То немногое, что не отзывается в грудной клетке.

[indent] Укладываю Изабеллу, целуя ту в щеки, напеваю перед сном ту колыбельную, что пела мне моя мать, что так легко убаюкивает ребенка. Иногда мне кажется, что если бы Мэри не приезжала к нам, то я бы тоже свихнулась в четырех стенах, в которые меня отправили. Хотя, изредка, я отправлялась с дочерью к родителям. Супруг, чаще всего, не знал об этом, хотя мы и рассказывали многое из того, что происходило в наши дни. Мне всё казалось, что что-то сорвется. Или он, или я сорвусь. Он от усталости, из-за всех событий, я же от усталости одиночества. Мне не хватало жизни, не хватало возможности заняться другими делами, нежели уборкой по дому с помощью магии. Всё застыло, будто в нашей семье жизнь осталась где-то там за порогом его работы.

[indent] - Ты не очень похож на старого друга, Яксли, - стараюсь не меняться в лице, держаться предельно вежливо. А что внутри? Не скажешь легко. Непонятно, что же "старый друг" делает у порога. Пахнет сигаретами и цветами, которые я не шибко жалую, но, есть ли разница во внимании. Многое изменилось за тот, вроде бы, небольшой срок. Кажется, в прошлом я не испортила чужую карьеру тем, что оборвала все связи. Не напоминала о себе, потому что да, поставила тогда точку в множестве том странных отношений, что были между нами. У меня был муж, ребенок от него. Но я всё равно отклоняюсь от двери, удерживая дверь так, чтобы та не закрылась. Я не ждала гостей. Читала книгу по колдомедицине прежде, чем лечь спать. Как понимаете, не сложилось. Как понимаете, когда прошлое стучится в двери, сложно оставаться спокойной, из-за чего обнимаю себя. Я могу улыбаться, но не улыбаюсь, я не знаю почему. Я не знаю, чего ожидать, потому что тогда именно я закрыла двери. Чтобы что? Чтобы не было больно потом, когда оба мы станем меняться. А мы поменялись.

[indent] - Проходи, только не шуми сильно, я недавно уложила дочку. Я надеюсь, что ты не пришел просто так, на пару секунд, верно, Арчибальд? - прислушиваюсь недолго к звуку со второго этажа, чтобы точно удостовериться, что та не проснулась. После чего, все же, улыбаюсь, успокаиваясь.

[indent] - Проходи уже, а то холодно, - и тон меняется на более мягкий. Все же, мы пережили многое, тогда, до начала "другой" жизни, без всего того, что осталось тогда.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/514995.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/600658.gif

+1

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » стертые страницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно