CAROLYN SALLY GREENGRASS (NEE LAVELLO), 19
Кэролин Салли Гринграсс (ранее Лавелло)![]()
![]()
![]()
11.02.59 // чистота крови // ana de armasО ПЕРСОНАЖЕ
“ Страсть и нужда должны быть слугой, а не хозяином и тираном. „
[indent] Многие знают историю любви родителей. Они рассказывают это своим детям, когда те начинают что-то понимать. Улыбаются неловко, иногда разливаются горьким смехом, а порой могут и взгрустнуть, потому что история может оказаться весьма грустной. Но все равно эта история связывает семью, создает какое-то общее прошлое, которое нужно каждому. Дети часто достают своих родителей подобными вопросами. Кэролин была не исключением. Она очень часто и много спрашивала про родителей. Спрашивала, как они встретились, как полюбили друг друга.
[indent] Как-то ранним утром, я опаздывала на работу. Выбежала и буквально споткнулась об твоего отца. Я извинилась, но в ответ получила море грубости и недовольства, пока он не поднял на меня свои глаза. Невероятные глаза, в которых я утонула мгновенно. Не поверишь, Кэролин, он появился около моего порога и на второй день. Я, конечно, дама не из робкого десятка и отказалась с ним погулять. Очень сильно боялась, но стоило мне уйти за угол, как сердце мое билось в груди так быстро, что вот-вот вылетит наружу. А что мне оставалось? Я продолжала его снова и снова отвергать. Только он всегда был у тебя настырный. Я и не могла понять, что все так получится. Мы начали встречаться. Я и он, представляешь? Я была самой счастливой. Мы влюбились и поклялись около моря, на золотом песке, о вечной любви друг к другу. Так и началась наша история, в которой через год появилась ты, моя маленькая кроха. Мы ходили на свидания, он все время меня поддерживал. Хотя ему часто надо было лететь домой, в Европу. Я не могла с ним поехать. На это ряд причин, о которых, дорогая моя, тебе не обязательно знать. Формальности. Он ведь всегда приезжал обратно. Мы любили. Я видела это в его глазах. И тебе дала имя, которое он попросил. И, конечно же, его фамилию, моя маленькая Кэролин Лавелло. Поэтому у нас с тобой разные фамилия. Теперь поняла?
[indent] После твоего рождения, я стала самой счастливой матерью на этом белом свете. Поняла, что ближе тебя у меня никого нет и никогда не будет. Ты стала моим солнцем и моей радостью. Так мы и жили. Долго. Твои папа всегда был рядом с нами по возможности. Он подарил тебе игрушечную лошадку. Какая же ты счастливая была. Моя милая, ты всегда улыбалась. Пожалуйста, не переставай быть такой же замечательной девочкой, чтобы не случилось. Как бы сложно тебе не было в жизни, помни, что я тебя всегда любила и люблю! Любопытство тебе было вовсе не занимать. Ты меня доставала буквально по всякой ерунде. Спрашивала, что и как. А я лишь могла улыбаться и продолжать тебе рассказывать. Твои бабушка и дедушка, были бы тебе безумно рады, но они погибли еще когда я была в школе. Да, милая, они такие же волшебники, как и мы с тобой. Если будешь тренироваться и учится, то сможешь достичь невероятных высот. Ты же это понимаешь, да? Я хочу тобой гордиться всегда. Хотя, пока ты счастлива, я все равно это буду делать.
Ты очень похожа на меня. Такая же несносная и порой достающая девчонка. Я тебя очень сильно люблю, ты же это знаешь? Безумно сильно! А сейчас, марш в постель, тебе завтра отправляться в школу.[indent] Мама впервые рассказала мне историю, которая так долго меня терзала. В тот вечер я не смогла уснуть, потому что утром надо было отправляться в школу, а это для меня всегда волнительно. Я очень старалась, всегда, поэтому мои оценки были весьма хорошими. Не нарушала правила и учила зельеварения. Этот предмет мне доставлял удовольствие. Не отличалась от ребят и всегда была с друзьями. Даже и не помню, когда была совершенно одна. У меня всегда есть те, кому я нужна и кто меня любит. Это бы я ни за что в своей жизни не поменяла.
[indent] Я могу рассказать историю дальше. С того момента, как заканчивается история мамы. В детстве я дружила с соседским мальчиком и девочкой. Мальчик был влюблен в меня, а вот девочка в него. Грустный получался треугольник. Потому что мне в это время было совершенно не до чувств и эмоции. Я просто не понимала, что вообще с этими чувствами можно сделать и как с ними жить. Мы часто бегали по улицам, пытаясь себя как-то развлечь. Сидели в библиотеке и изучали книжки. Они были маглами. Как только мои силы стали себя проявлять, я спряталась дома. Чтобы не навредить. Так моя детская дружба закончилась. Но я не грустила, потому что рядом со мной всегда была мама. Такая любимая и такая родная. Каждый раз, перед сном она мне рассказывала сказки, обзывала всеми ласковыми словами, в то время как я продолжала улыбаться и думала, что лучше ничего нет.
[indent] Последовала школа. Перед отправлением, я разбила несколько посуд, потому что не могла угомонить дрожь в своем теле. Потом я споткнулась об чью-то ногу и разбила себе нос. В школу приехала не в лучшем в виде. Хромая и с разбитым носом. Меня принял Пакваджи в свои крепкие объятия.
[indent] Школьная жизнь, как уже говорила выше, мне нравилась. Я быстро нашла друзей и хороших знакомых. Мы всегда вместе проводили досуг и часто летом приезжали друг другу в гости. Моя лучшая подруга вообще иногда у нас жила, потому что родители работали в разъездах. А своего отца я перестала видеть. Мама говорила, что он иногда приезжал, пока я была в школе. Летом слишком занят дома. Мне же оставалось верить. Моя мама никогда мне не врала и если не хотела что-то говорить, то прямо оповещала меня об этом.
[indent] Так мы и жили. Счастливая, пусть и не полная семья. Пока я не закончила школу. Там все и начало рушится. Мне очень нравится целительство, поэтому я полностью окунулась в нее головой. Разбирала буквально все по частям. Могла тратить на это занятия часы, дни и даже недели. Мама у меня работала в пекарне, никак не связанное дело с магией. Почему? Хотя она была волшебницей? Потому что тяжело перенесла смерть своих родителей и была оставлена совершенно одна. Ей пришлось выкарабкиваться одной. Да и Маглы всегда доброжелательными.
[indent] У меня был мой маленький мир, который разрушился. В этом году я закончила школу. У меня было светлое будущее, я видела взгляд матери полны любви и гордости за меня. Скоро я стану целительницей. Так я думала, когда мы прощались с школой. Потом была крутая вечеринка. С лучшей подругой обещали быть всегда на связи и по возможности встретиться. Только все не так просто получилось. Моя мама заболела уже давно, но тщательно скрывала от меня. Но мне сказали, что со временем с ней все будет в порядке. Я очень надеялась на это и помогала, чем могла.
[indent] Это лето не было счастливым. А осень наступила совершенно неожиданно. Если это взрослая жизнь, то я бы не хотела ее. Вернуть бы время вспять. Но к концу осени стали появляться улучшения, как я думала, но в конце ноября, моей мамы не стало.
Все закончилось в тот момент. Моя жизнь оборвалась. Мое будущее перестало быть нормальным. Я лишь понимала, что мне нужно что-то сделать, как-то взять себя в руки. Если бы рядом не оказался приятный юноша, которого зовут Кристофер, я бы не справилась с этим горем.
[indent] А потом он мне рассказал, кто я такая. Что мои отец чистокровный волшебник из священной семьи. Как я его поняла, он что-то вроде из избранного круга. У меня ничего не оставалось, ни дома, ни мамы, ни друзей, которые ушли в свои дела. Моя подруга отвечала мне, что очень соболезнует, но у нее сейчас и у самой много проблем.
[indent] Я уехала из Америки в Англию, к моему отцу. По приезду, меня встретили довольно радушно, но все равно, я понимала, что здесь чужая. А еще, я верила в сказки матери, что отец у меня самый лучший, потому что, встретив его, я увидела лишь монстра, который не умеет любить. Но он старался.
[indent] Я обрела семью. Рядом всегда был мой новый брат Кристофер, иногда и Кристиан, который вел себя довольно угрюмо и отдаленно.
Мама сказала, что будет счастлива, если и я буду.
[indent] Я очень сильно постараюсь собрать эту семью по частичкам и подарить хотя бы каплю твоей любви.
[indent] Я потеряла то, что имела. Но не стало мне от этого грустно. В какой-то степени я создала свои маленький мир в замке, где много чего мной не разведанного. Я потеряла отца, которого мечтала встретить с детства и потеряла брата, который мне казался лучше. Но мне не больно, разве что порой грустно.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Ильвермони`76 // помощница Поппи Помфри в Хогвартсе
Место рождения/место проживания: Америка, Нью-Йорк // Англия, Шотландия (Хогвартс)
Особые таланты: целитель
Артефакты: если они есть, какая именно палочка можете не указывать, всем все равно
Родственные связи:
Кристофер Гринграсс - сводный брат по отцу
Гринграсс старший - брат, мертв, в январе 1977 года
Майкл Гринграсс - отец, мертв в феврале 1977 годаОстальное: мечтает попасть на чемпионат по зельеварению в 1981 году, сдавала экзамены на целителя, проходит обучения у мадам Поппи Помфри в Хогвартсе
Отредактировано Carolyn Greengrass (2020-11-27 05:08:20)
- Подпись автора
by бланш