У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » Секреты причиняют боль

Секреты причиняют боль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Секреты причиняют боль
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Любая система, основанная на секретности, крайне неповоротлива.

https://66.media.tumblr.com/a2bfac23ccadc9c95710dfb1652fb29a/tumblr_puoomhsq2Y1wezi6zo1_540.gifv
Erin Lein х Kevin Broadmoor | 17.09.76
………………………………………………………………………………………………………………………………

кровавая кукла, которой не следует говорить с другими.
………………………………………………………………………………………………………………………………

0

2

[indent] Моя команда. У меня получилось сделать свою команду. Мы с братом разошлись в интересах, но все еще поддерживаем друг друга. Без него здесь тяжко, учитывая, что иногда мне приходится не сладко. Я понимаю, что мне надо бы быть аккуратней, но как устоять, когда столько красоток.
[indent] Мне пришлось начинать с самого начала. Ужасно не иметь возможности выйти на поле и не сыграть снова. Идиотские правила, которые поломали мою карьеру. Злюсь все время и стараюсь обходить их стороной. Карл в этом и помогает мне. Не покладая рук, каждый раз. Спасибо сказать не могу, потому что считаю, что он меня бросил, но что поделать.
[indent] Игра не понравилась. Мой игроки не вкладываются во всю. Они все время где-то косячат или останавливаются на полпути. Мне не нравиться, что они иногда не собраны. Пусть и живут в вечном страхе передо мной. Ха-ха, я же и не подумал об этом. Что их жизни практический в аду. Как бы там ни было, мне нравиться все держать под своим контролем. Под огневиски я часто забываю о существование тех или иных. Мне нравиться такая жизнь. Но я хочу на поле. Выполнить пару трюков, слышать аплодисменты. Хочу овации. Я слышу их, но они предназначены не для меня.
[indent] Игра закончилась. Мне нужно бы сказать пару ласковых слов, но моя команда прекрасно знает, что я чаще всего просто отчитываю. Они играют и по возможности выигрывают. Их знают, они получают достаточно денег. Все остальное не имеет смысла. Ты либо играешь, либо сидишь и ничего не делаешь. Другого не дано. А мой слова для поддержания морального духа ничего собой не представляет.
[indent] Мне нужно выпустить свою злость и на это у меня есть моя живая кукла, которая впрочем еще и играет. Вылавливаю ее, но мне не нравиться то, что вижу. Она сидит рядом с парнем и открыто так кокетничает. Отвратительное зрелище. Если бы только можно было использовать заклинание авады, то не думаю, выпустил этой девчонке все кишки. Я знаю, что она никому не нужна и сбежала. Я знаю слишком многое про нее, чтобы она могла вот так открыто передо мной творить подобное. Подхожу ближе и довольно мило улыбаюсь. Знаю, что эти юнцы чаще всего журналисты. А мне не нужно, чтобы про меня писали всякое дерьмо. Поэтому киваю и беру аккуратно за ручку блондинку.
[indent] - Простите, у нас сейчас небольшая речь и обсуждение ошибок. Пойдем, Эрин, только тебя ждем, - еще раз киваю журналисту и веду ее в сторону раздевалки. Она липкая. Видимо вспотела во время игры. Дать бы ей принять душ, но я ели как сдерживаюсь, чтобы не размазать ее по стене. Провожу к себе. Дальше. Не останавливаясь. У меня ей будет лучше. Поэтому заведя в кабинет, который мне выдали, как тренеру во время игры. Так как не всегда известно сколько по времени будет игра, мне такое выдают. Хоть в чем-то себе могу не отказывать. Закрываю дверь, а девчонку кидаю в сторону двери.
Как же хорошо становиться.
[indent] Так получается, что она бьется лицом. Опять повредился нос. Я уже задолбался ее у нее вправлять. Но кровь равно стекает у нее из носа. Отвратительное зрелище, поэтому кидаю к ее ногам платочек, который нахожу у себя в кармане.
[indent] - Мерзкая, кошмар. Ну давай, рассказывай, какого хуя ты общалась с тем журналистом. Еще бы немного и ты бы раздвинула ноги перед всеми. Ты забыла уговор? Забыла, что я про тебя все знаю? – сажусь за стол и внимательно наблюдаю за действиями мерзкой девчонки. Не знаю, вроде она не сексуальная, что-то в ней очень противное, но меня эта тварь всегда притягивает. Она как подстилка, которую не хочется потерять. У меня нет к ней чувств, разве что животного характера. Да и она позволяет себя всегда унижать, а мне этого не хватает. Притворятся и улыбаться надоело.
[indent] - Ты забыла, что принадлежишь только мне? Мне плевать, что ты испытываешь. Но я знаю твой секрет, если не хочешь вернуться обратно, чтобы я такого больше не видел, поняла?

0

3

[indent] Яркие вспышки ослепляют в первые секунды, как выхожу из раздевалки в специально отведенную зону, где можно перекусить, пока журналисты пристают с вопросами. Сцепляю пальцы в замок перед собой, скрывая ладони, на которых, несмотря на перчатки, жгут лопнувшие мозоли. Игра была долгой, изнурительной. В какой-то момент адреналин перестал струиться по венам, а дофамин  выбрасываться под коркой черепной коробки, потому сейчас могу ощущать лишь истощение как физическое, так и эмоциональное. Но я улыбаюсь, дернув плечами, выровняв спину.

[indent] «Не сутулься, Катерина», - русская речь режет в воспоминаниях, и я невольно морщусь, еще сильнее расправив острые плечи и крепче сдавив пальцы. Улыбаюсь.

[indent] Грязную форму команды сменило черное платье-футляр по колено с вырезом на спине, открывающий вид на шрам под лопаткой от трости матери, и разрезом до бедра. Хотелось бы еще смыть с себя всю эту грязь, но после душа наверняка начнет клонить в сон, потому облилась волшебными духами, скрывающими тошнотворный запах пота, но кожа остается липкой и блестящей.

[indent] Скольжу взглядом по присутствующим, остановившись у бара с напитками, пока бармен смешивает ананасовый сок с водкой – ищу кого-то, кто бы поделился со мной «энергией». На таких сходках, после матчей, поставщики «кайфа» обычно подпирают стены – игроки нуждаются в подзарядке – особенно те, которые не спят сутками, ведь их не кем заменить на поле, а игра может длиться и неделю. Казалось бы, спортсмены – равно здоровый образ жизни. Но, будем честны, кого это вообще ебет?

[indent] «Следи за языком, Катерина», - закатываю глаза.

[indent] Ах да, допинговую комиссию, но я не наркоманка, а следующий матч не скоро – мне просто необходимо немного «веселья», вызванного жвачкой из трав, которые все мы изучали еще в школе на зельеварении. Правда, кто знает, какой уровень образования в Магической Британии – в моей команде, например, одни тупоголовые.   

[indent] Сажусь на высокий стул, запрокинув ногу на ногу, тем самым оголив до середины бедра одну ногу. С благодарностью улыбаюсь бармену, забирая свой напиток, и поднося его к губам, продолжаю с прищуром всматриваться в присутствующих.

[indent] Ловлю на себе, искрящийся злостью, взгляд Картера из команды-соперника, которому почти случайно локтем выбила зуб и разбила нос во время игры. Нечего мешаться, когда я всеми силами стараюсь не упустить из виду и отбить летящий прямо в голову бладжер. Судья не оценил своевольной импровизации, из-за чего мы потеряли пару десятков очков в качестве дисциплинарного взыскания. Парень рассекает воздух большим пальцем рядом с шеей, безмолвно шевеля губами,  мол, «хана тебе, сука». Склоняю голову набок, недавно перекрашенные в темный цвет волосы щекочут ключицы, а губы расплываются в довольной и насмешливой улыбке – отпиваю из стакана. Нотки алкоголя едва уловимы – это хорошо.

[indent] - Добрый вечер, - симпатичный мужчина в дорогом сером костюме показывает бармену жестом «два». – Виски, - добавляет, оценив мой внешний вид, противно улыбаясь. – Эрин, верно? – киваю, вопросительно приподняв брови, но продолжаю улыбаться. – Ах, да. Саймон Брэнсон, агент, - пододвигает ко мне квадратный стакан. – Слышал, ты еще никого не наняла, чтобы тебя представляли, - приподнимаю свой стакан с «соком», показывая, что не нуждаюсь в спиртном, решив дать возможность незнакомцу сказать все, что запланировал. – Понимаю, спортсмены, - кивает, тихо посмеиваясь, а после склоняется ближе, накрыв мою, лежащую на барной стойке ладонь, своей. – Я бы хотел обговорить возможность представлять тебя. В кулуарах говорят, что ты новая Катриона МакКормак, агентом которой я уже являюсь больше десяти лет, но я могу сделать тебя популярнее нее, богаче, Эрин, - вторая рука агента смело находит мое колено. – Что скажешь? – сжимает мою ладонь, которую я стремительно выдергиваю, машинально вытерев об платье.

[indent] Скажу, что меня от тебя сейчас вырвет, Саймон Брэнсон.

[indent] - Простите, мистер…, - нахмуриваюсь, делая вид, что не запомнила.

[indent] - Брэнсон, Саймон Брэнсон, - спешно проговаривает.

[indent] - Да, верно, - киваю, коротко улыбнувшись. – Мистер Брэнсон, мы можем это обсудить в другом месте и в другое время? Если вас не затруднит, - подпираю подбородок рукой, поставив локоть на столешницу, и якобы невзначай касаюсь носком туфли его голени, немного потирая – с такими людьми нельзя враждовать, потому принимаю правила его игры. – Понимаете, сейчас я безумно устала, - тон становится обволакивающим, тихим.

[indent] - Да-да, конечно, - отставляет стакан, закивав. – Когда тебе будет удобно?

[indent] Нахожу салфетку и пододвигаю к нему.

[indent] - Напишите адрес своего офиса, и на следующей неделе обязательно загляну, - медленно провожу кончиком языка по губам, пока мужчина вынимает из внутреннего кармана пиджака волшебную палочку и заклинанием гравирует буквы, которые сплетаются в слова. Забираю салфетку, складывая вдвое. – А сейчас извините, но меня ждет мой…, -  оглядываю, примечая паренька, одиноко сидящего на диване. – Кавалер, -  резво спрыгиваю со стула. – Рада была познакомиться, мистер…, - с прищуром морщусь, «вспоминая».

[indent] - Брэнсон, - с ощутимой ноткой раздражения дополняет.

[indent] - Да, точно, - глупо смеюсь и киваю, как и в прошлый раз. – Ужасная память на имена, - с осуждением самой себя качаю головой, тяжело вздыхая. – Увидимся на следующей неделе, мистер Брэнсон.

[indent] Комкаю салфетку и резко выдыхаю в попытке избавиться от гнетущего чувства внутри легких, продолжая тереть тыльную сторону ладони о ткань платья, а коленка зудит, после касания. Подхожу к пареньку, расплываясь в широкой улыбке.

[indent] - Дорогой, я тебя потеряла, - довольно громко уведомляю о своем присутствии незнакомца и наклоняюсь, чтобы обнять и… поцеловать? – Подыграй мне, пожалуйста, - с давлением  прошу сквозь стиснутые зубы, а после легко и коротко касаюсь губ парня, ощутив запах табака. Сажусь рядом с ним, по привычке положив ногу на ногу. – Прости, - шепчу, отчего-то немного трясет, и я цепко сжимаю стакан до белеющих ногтевых пластин. – Эрин, - представляюсь так же тихо, убирая волосы правой стороны за ухо, внимательно посмотрев на парня, который  вроде даже немного растерялся от моего появления.

[indent] У него красивые зеленые глаза, потому моргаю, «сбивая» зрительный контакт.

[indent] - Феликс, Феликс Уилсон, - заговаривает мой «кавалер». – Фанаты не дают прохода? – усмехается, но не зло, а даже как-то по-доброму – подмечаю его изучающий взгляд.

[indent] - Если бы, - кошусь в сторону барной стойки, еще шире улыбаясь и подсев ближе. – Агенты те еще…, - запинаюсь, озадаченно глядя на Уилсона исподлобья – мой мозг отказывается вспоминать подходящее слово на английском, покусываю нижнюю губу. – Arschloch,мудаки - произношу по-немецки и смеюсь из-за собственной нелепости, поставив локоть на спинку диванчика и подперев голову, запускаю пальцы в волосы, периодически «расчесывая» локоны – откровенно флиртую с ним, не до конца понимая – это «показуха» или «взаправду». – Надеюсь, твоя девушка не сильно ревнивая? Завтра могут появиться…, - но не успеваю договорить, как в поле моего зрения попадает Кевин, через мгновение оказавшийся рядом.

[indent] Поднимаю на него глаза и нарочно пальцами касаюсь тыльной стороны руки Феликс, которая так же лежит на спинке бархатного диванчика. Владелец моей команды внешне выглядит дружелюбно, даже тон голоса не выдает, но глаза… Его глаза горят в пламени ярости. Я вижу, я знаю этот взгляд, и он заставляет мои мышцы каменеть. Боюсь ли я? Нет, не совсем. Внизу живота неожиданно теплеет.

[indent] - Прости, мне действительно пора, - наклоняюсь к парню, проделав все то же самое, что и во время приветствия, но в этот раз представление совсем для другого зрителя. – Спасибо, что пришел, Феликс, - благодарно улыбнувшись, встаю и разворачиваюсь, чтобы уйти за Бродмуром.

[indent] Следую, словно послушная собачонка на привязи, не обронив ни слова, предвкушая его агонию – Кевин на взводе, а это лучше любого наркотика. Его внимание – вот, что мне необходимо. Как бы он его не проявлял, но я нуждаюсь в том, чтобы он был всецело поглощен мной.

[indent] Закрывает дверь. Рывок, хруст и острая боль разливается по моему лицу, перед глазами на мгновение темнеет. Но не вскрикиваю, ведь меня с детства приучали к боли. Даже не замечаю, как стакан вылетает из моих рук, разбиваясь. Оборачиваюсь, упираясь спиной о деревянную поверхность. В ушах звенит. Часто моргаю, старясь избавиться от темных пятен. Медленно опускаю взгляд на упавший у моих ног платок – опускаюсь, чтобы поднять. Кровь достигает подбородка. Прикладываю к поврежденному носу. У меня есть привычка – не перебивать, она досталась от матери. Журналист? Черт, черт, черт... Слушаю, анализирую, пока Кевин не замолкает, а я медленно подхожу к столу, убрав его платок от носа. Смотрю с вызовом. Размазываю пальцами алую горячую жидкость по подбородку, губам, щеке. Во рту стойкий вкус металла.

[indent] Меня чертовски достало то, что он всякий раз бросает «я знаю твой секрет».

[indent] Упираюсь на стол ладонями и поддавшись вперед, усмехаюсь.

[indent] - Оставь чувства для школьниц – кстати, как прошёл первый смотр в Хогвартсе? Уже выбрал новых «кукол»? – вспоминаю, сама не зная к чему спрашиваю, но я не ревную – мне  п л е в а т ь. – Ты действительно позволишь мне вернуться? - провожу языком по верхним зубам, стирая кровь, пристально глядя в глаза мужчины, а в моих - азарт. – К нему? – приподнимаю брови. – А давай, - посмеиваюсь, отталкиваясь от стола, слегка не рассчитав, потому пошатываюсь то ли из-за потери крови, то ли из-за усталости, но быстро восстанавливаю равновесие. – Рожу ему наследника и мне все простят. О, а тебя пригласим крестным. Почему бы и нет? По-моему, замечательная идея, – непринужденно пожимаю плечами. – Три раза в неделю он будет трахать меня, а я буду имитировать такой оргазм, словно лучшего секса у меня в жизни не было. И, возможно, однажды он даже решиться на что-то более интересное, чем миссионерская поза. Знаешь, а мне даже нравится эта мысль - так и поступим, - киваю самой себе, возвращая зрительный контакт с Кевином и подхожу. - По рукам, мистер Бродмур? - протягиваю ладонь подобно деловому человеку, а второй снова растираю кровь тыльной стороной.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/38/t278971.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/38/t25941.gif

0

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » Секреты причиняют боль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно