У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » представляешь?

представляешь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Все мы встречаем того человека, который нас ломает.

https://funkyimg.com/i/34ccW.gif https://funkyimg.com/i/34ccV.gif
Дерек и Скотт | 1 ноября 1975
………………………………………………………………………………………………………………………………

Собственно, то вот, что я тебе скажу — кажется, я начал встречаться с девушкой.
………………………………………………………………………………………………………………………………

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/36YSX.gif https://funkyimg.com/i/36YSW.gif https://funkyimg.com/i/36YSV.gif
Нас меняет то, что мы любим,
иногда до потери собственной индивидуальности.

by яснеть

+1

2

[indent] Все получилось совершенно неожиданно. Скотт не ожидал, что такое вообще может быть. Чтобы он и встречал с такой девушкой, как Сашка. Она прикольная, по своему очень милая, но чтобы встречаться. Не понятно, к чему вообще такие отношения могут привести. Не сказать ведь, что Скотт может сломаться в этом плане. Нет, наверняка, нет. Ему просто посчастливило, но на этом все и заканчивается. Встречаться с Сашкой? Как-то все получилось неожиданно, даже для него самого. Вот они стоят около озера, вот он уже в нем, вот они уже вместе. Как-то даже не верится. Но самое главное, Скотт хочет об этом рассказать своему приятелю. Потому что встречаться с девушкой, в какой-то степени «победа», которая порой просто необходима.
[indent] И если честно, то первое время Скотт хотел даже данный факт скрыть. Думая, что это просто помутнение рассудка, но прошел всего один день, как он понял, что не хочет быть тем, кто скрывает свои же отношения с девушкой от своего лучшего друга. Дерек часто рядом с ним. Дерек сам по себе очень вредный и весьма интересная личность, и он живет отдельно от Брауна, но вот белобрысый парень всегда любил и любит быть рядом с ним. Проще. Не надо ничего объяснять и всегда можно встретить какое-то «понимание». Да и его поведение не шибко отличается от Скотта, ну рядом с белобрысым уж точно.
[indent] Зайдя в гостиную, Скотт ищет взглядом приятеля. Устраивается напротив него за стол, и приподнимает бровь.
[indent] - Ты что, решил учиться? У меня для тебя шикарные новости, - убирает его книги в сторону и ставит между ними небольшую посуду с курочкой. – Я пришел прямо из кухни, так вот.
Сам берет одну ножку и сладко так поедает, отгрызая именно белое мясо.
[indent] - Я решил пошутить над Александрой из рейва, а что в итоге? Я теперь с ней встречаюсь. Представляешь? Понятия не имею как, но черт возьми, это было настолько неожиданно, что я аж в восторге. Сначала думал молчать об этом, но потом решил, что надо поделиться, - к ним стала подсаживаться Дейзи. Девочка из четвертого курса. Заноза в заднице похлеще любого из львиной половины. – Эй, малявка, видишь, старшие разговаривают, найди другое место.
[indent] Сердито, но с ухмылкой отзывается Браун. Но встречает недовольный взгляд девушки, после чего прилетает еще пару недовольных возгласов по этому поводу. На что Скотт просто отмахивается рукой. Берет вторую ножку и начинает ее активно поедать, ожидая, когда маленький энерджайзер уйдет. Проводит ее взглядом и встречается уже взглядом Тутса. Старшекурсник. Его поджатые губы, его манера поведения, его образ слегка напрягает Брауна. Они играют вместе в квиддич и поэтому знакомы. Да и вообще, если подумать, то он понятия не имеет, что собой представляет этот волчий ребенок. Он всегда лохматый и кудрявый какой-то, но при этом не кажется «отстоем».
[indent] - Опять этот Тутс впрягается за девушек, задолбал уже. Надо его выбить на следующей тренировке из метлы, чтобы знал, где его место.
Доедает вторую ножку и ставит ее на стол. Тянется к чьему-то шарфу, который висит рядом, вытирает об нее свои жирные руки.
[indent] - Так, что я там говорил? Так вот, я теперь встречаюсь с Турпин из Рейва, что скажешь? Ты ее вообще знаешь? Такая миловидная, но немного ку-ку, конечно. Взяла вчера и утопила меня в озере, - смеясь добавил Браун.

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/36YSX.gif https://funkyimg.com/i/36YSW.gif https://funkyimg.com/i/36YSV.gif

by яснеть

+1

3

[indent] Дерек вроде никого не трогает. Примечает только взгляд Тутса, что смотрит изредка. Ну да, Тернер не то, что любитель учиться, но отловленный профессором Флитвиком, который обычно не вызывал его, получил тонну нравоучений. Позакатывал глаза. Послушал, что вроде как не дурак, но достаточно ленивый. И в общем-то "за голову пора браться, молодой человек". За голову браться и пришлось, обложившись книгами, вместо обычного времяпровождения. Никаких полетов на неделю, никаких тренировок, пока действительно не возьмется за ум. Или не возьмется. Все равно же вернется к привычным делам. Учиться иногда до безумия скучно.

[indent] - Флитвик высказал свою обеспокоенность моим поведением, - закатывает глаза, отвечая на вопрос друга. Тернер улыбается и в тоже время в глазах проскальзывает недовольство от того, что приходится учиться. Проще проводить время на поле, а может устраивая что-то веселое со Скоттом. Они уже давно друзья, чтобы не знать, как бывает весело, доводить Филча до белого каления и пены у рта. Один раз Дерек, правда, чуть не покрасил миссис Норрис, чему, конечно же кошка с её хозяином не были рады. Но, зато радовался Пивз, который наблюдал за этим всем. Та еще поддержка - ржущий полтергейст.

[indent] - Ты мне взятку даешь? - Дерек прищуривается, смотря на курицу и учебники, выбирая из двух зол более... вкусное. Книги остаются на потом, если честно, Тернеру с самого начала кажется глупой затеей взяться за них. Но, стоит попробовать. Тем более, чужие новости интересуют его. Им с Брауном вообще комфортно. Например, как с братом, которого у него не было. Почти таким же слегка не в себе. Ну или в себе, а остальные идиоты, которые не понимают, что будни должны быть красочными на события - тут как посмотреть.

[indent] - Мне интересно, как же так ты над ней пошутил, Скотт, что она стала с тобой встречаться, - есть куриные ножки и слушать чужие слова нравиться больше, чем занудные - проведите палочкой так, подумайте о том, о другом, сконцентрируйтесь и прочее. Дерек еще не понимает, как реагировать. Отвлекается на Дейзи. Не скалится, но смеется на замечание Скотта. Не, сам он к девчонке не имеет никаких претензий. Ну типа, активная девчонка. Ничего более. Может достать, если вовремя не успеть. Зато... девчонка шутки понимает, в отличие от Тутса. Тернер ловит на себе его взгляд тоже, находит в кармане мантии белый платок, слегка проводит им по воздуху, показывая, что они сдаются. Тутс, вроде бы не опасен, но блин, проще свести всё в шутку, чем тот, кто летает с ними, устроил бы им веселую жизнь за то, что те обидели девушку. Дерек, возможно, поржет потом, что принцесса забрала чужое сердце, что вот как Тутс напрягся. Но, когда будет на метле, где тот не сможет его догнать так уж быстро. Собственное я нужно спасать, вы же понимаете. Кивает на слова Скотта, не добавляя при этом ничего. Знает, что устроят оба веселую жизнь старшекурснику за такой вот взгляд, хотя тот уже и не смотрит в их сторону, занимаясь своими делами. Тернер, в принципе, сегодня рассеянный, из-за чего слова Брауна отдаются как через воду.

[indent] - Повтори, что Александра сделала? - он искренне радуется, что не успел укусить курицу, которую держал в руках. А на губах возникает такая улыбка, которая обычно приводит к состоянию поржать до припадка или истерики.

[indent] - То есть ты встречаешься с девушкой, что пыталась тебя убить? И тут тебя пронзила стрела Амура, так что ли? - Дерек все же откусывает. Но потом даже жмурится от сотни мыслей.

[indent] - Ты там точно головой не тронулся под водой? - Тернер говорит с опаской, придвигаясь поближе.

[indent] - Фей и нимф лесных не видел в коридорах? А то мало ли, тебя там совсем накрыло. Может Турпин тебе зелье в рот не заливала, а Скотт? - смех сквозь слезы Тернера, который все еще смотрит не верящим взглядом. Нет, ну так влюбиться, это надо уметь.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/167/287108.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/167/90610.gif

0

4

[indent]  Типичное поведение Дерека. Никогда никого не встречал подобно ему. Нет, даже в такой напряженной ситуации умудряется провернуть странный поступок, по типу показать белый платочек. Просто откуда у него платочек никак не пойму. Нет бы, не знаю, там что-то другое держать, но я сопровождаю это все ухмылкой. Да, я просто не могу себя представить без этого саркастичного парня. Если бы не он, что бы мне оставалось делать в таком месте? Я даже не представляю. Для меня он действительно большая отрада и награда. Тем более, что только он может поддержать мою идею, хотя она может показаться крайне странной.
[indent] Например? Да вот тоже взять то, что его чуть не утопили в черном озере, а он решил начать встречаться с девушкой. К тому же, ему нет необходимости всегда быть редким козлом, потому что Дерек его знает со всех сторон. То, что он негативно  относится к своей сестрице, которая учится в слизерине. Что у него личная неприязнь к отцу, что он все время негативно относится к женщинам, потому что любовница увела у него отца, которая стала теперь неполной. Да таких моментов просто не реально много и поэтому хочется сказать, что ему очень сильно повезло.
[indent] - Топила, представляешь? Меня и в озере, я просто сам был в шоке. К тому же чуть сама туда не грохнулась, - мотаю головой, словно это что-то действительно просто смешное, а не опасное или, например не несет после себя заболеваний.
[indent] - Да отстань ты, - отсаживаюсь немного подальше от друга и смеюсь вместе с ним. И, правда, картина действительно оставляет желать только лучшего, учитывая, что это может быть крайне опасно.
[indent] - Слушай, я не влюбился, если на то дело пошло. Чтобы я, Скотт Браун, влюбился в какую-то девушку? – говорю гордо, но терпеть не могу свою фамилию. Мне кажется, что она совершенно отвратительная, по той причине, что принадлежит, как моему отцу, так и моей сестрице. И снова она вспоминается в голове и ее жалкие попытки со мной разговаривать. За столько лет должна была уже привыкнуть к тому, что она мне совершенно безразлична.
[indent] Что именно испытываю к Александре? Она мне нравиться, действительно красивая и необычная девушка, которая походу просто наслаждается, когда попадает в полный пиздец. Иначе я просто не знаю, как еще это можно охарактеризовать.
[indent] - Просто, понимаешь, так получилось, что она чуть не упала, а я ее схватил, там сразу между нами прошло что-то непонятное. Ну мне так показалось. И поэтому я повел ее дальше в лес, чтобы согреться. Я не знаю, мне в тот момент показалось, что это самое лучшее решение, сейчас я думаю, что поступил, как какой-то маньяк или кретин. Но слушай, Дерек, ты же встречался с девушками? Ну то есть ты же часто с ними тусуешься, в отличий от меня. Хотя, все дело в твоей очаровательности, никак иначе. Недавно слышал, как одна девчонка готовит зелье, чтобы тебя влюбить, представляешь? Вот смеху то будет. Но обещаю, как доржу, сразу тебя расколдую, но сейчас не об этом.
[indent] Подсаживаюсь обратно ближе и выдыхаю. Мне не понятны некоторые аспекты общения с девушками. Я понятия не имею, с чего надо начинать. Как вообще встречаться, и что надо говорить. Пусть я раньше этого не показывал, но у меня есть сведения, что в этом я далеко не мастер. Разве что могу заставить заплакать девушку, тыкая в ее слабые места.
[indent] - К тому же, если ты мне не поможешь, то следующее свидание может быть для меня как бы последним. Ты представляешь? Если первый раз она меня топит, то, что будет потом? Сожжет на костре перед магглами? Не знаю, может, я зря все это вообще затеял?
[indent] Отбираю одну ножку курицы и начинаю нервно жевать. У меня не реальные проблемы. Говорил же я сам себе, не связывайся ты с этими девушками, ничего нормального не получиться. А тут просто сорвался, как голодный пес на палочку. Хотя, Сашку сложно назвать палочкой, она мне очень даже нравиться и ее браслет. Я не знаю, как будто все еще держу ее за этот чертов браслет. Фыркаю и опускаю голову лицом в стол.
[indent] - Дерек, я, кажется, идиот, - хнычу, так чтобы друг все же помог мне советом, но вместо этого слышу слова Мэри: - а я всегда говорила, что ты самый настоящий идиот и кретин, хорошо, что сам догадался.
[indent] Поднимаю голову, держа во рту ножку курицы, и злобно смотрю на брюнетку. Та вскакивает и уходит прочь. – Вот как потом не грубить им? – спрашиваю у друга. Кто просил вообще вмешиваться в наш разговор.

Подпись автора

by яснеть

+1

5

[indent]- Может нам Филча утопить, чтобы он в нас влюбился? Представь перспективу. Пивз помрет от хохота, - у меня горят глаза, хотя я и смеюсь достаточно громко. Странные идеи по мне. К тому же мое настроение скачет вверх, можно поиздеваться над родным другом. Почему нет, хотя бы разок. Я же не сильно, всего лишь, неделю буду его доставать или до конца жизни. Еще не решил.

[indent]- Ой, не влюбился, не влюбился бы, не рассказывал о том, как она потопила такую лошадь как ты, Скотт, - откладываю курочку, смотря на блондина. Все еще не могу сдержать своих похихикиваний, потому что даже представить это для меня - смешно. Выдыхаю, чтобы успокоиться нервно. Все равно хихикаю. Как девицы, когда видят кого-то любимого. Мне еще веера не хватает, чтобы смех прикрыть. А надо бы у кого-то из девчонок отобрать. Или сделать из страниц учебника по зельям, все равно пропадет в будущем.

[indent] - Зацепила девчонка с Рейва, да? Не боишься, что задавит интеллектом? А то ты у нас светловолосая принцесса, вдруг ей нужен поумнее, - выдыхаю, слушая дальше. Вспоминаю свой плачевный опыт с девушкам, что аж самому рыдать хочется. Одну обидел, со второй друзья, третья для меня как младшая сестра. Скукота и грусть одновременно. Не особо хочу отношений, потому что они мне не нужны в данный момент.

[indent]- То, что я могу выдать им комплименты и терпеливо помочь в каком-то деле, Скотт, не значит, что я о них всё знаю. Спроси Мэри, я вон за неё больше беспокоюсь, чем за других. Из-за неё даже смог подружиться с девчонками со Слизерина, чтоб ты понимал, - качаю головой.

[indent]- Я для них друг, который может помочь. Ну или подстебать жестко на крайний случай, во славу нашей вражды, - прищуриваюсь, слушая о девчонке с зельем. Не нравится мне это. Очень не нравится.

[indent]- Обещаю скормить это зелье и тебе, Скотт, чтобы я не один мучился, - улыбаюсь довольно, дорабатывая план. Не одному же мне страдать в данной ситуации. Нет, не дождетесь. Один мучиться точно не хочу, особенно быть прибитым этим тупейшим зельем. Ну влюбит она меня в себя, а что дальше? Расколдуют и я захочу её убить при случае. Очень сильно убить. Не люблю, когда меня ограничивают, лишая свободы, особенно разума.

[indent]- Короче, ты боишься, что она потопит тебя, потому что ты - мужлан, что любит издеваться над другими? - улыбаюсь менее гадко, хотя взрываюсь хохотом, когда слышу слова Мэри.

[indent]- Мэри, ты прекрасна, - говорю сквозь смех и слезы. Выдыхаю пару раз, успокаиваясь.

[indent]- Вспомнить, что они прекрасные цветы, Скотт, которым нужна любовь и ласка, а не грубости. Турпин тоже понравится. Если перестанешь думать о том, что они тебя бесят, называют кретинами и идиотами. Подумай о том, что они также прекрасны как квиддич, нет, квиддич, конечно прекраснее, но ты всё равно подумай об этом, что ты с ней летаешь и нет ничего лишнего, - странная ассоциация, которая возникает в голове, потому что так проще сравнивать. Девушки похожи на квиддич. Они непостоянны, с ними сложно и надо летать так, чтобы это было выигрышным, а не проигрышным. Выдыхаю, наклонив голову, задумчиво смотря на друга, даже выдыхая еще раз, потому что ему объяснить было сложнее.

[indent]- Вот тебе она нравится? Саша, я имею в виду. Подумай о том, что именно нравится и этим перекрывай свое раздражение. Иначе оправдаешь фразочку милашки Мэри, а я буду доставать тебя ею до конца года, - мотивирую, что сказать. Зная Скотта, нужна мотивация, чтобы всё становилось много проще. Тот многое может, характер только скверный, не все выдерживают. Я выдерживаю, точнее привык, знаю, когда он злится или лучше не подходить даже мне.

[indent]- Посмотри, с одной стороны ты - сквернохарактерный кретин, с другой стороны - спаситель, что может вытащить из передряги. Ты можешь говорить о первом, а можешь вспомнить, что делал второе, вытеснив первое. То есть, вон, Мэри - обозвала тебя и была довольно груба, а с другой стороны у неё прекрасное чувство юмора и довольно правдивое, хочу сказать, - все еще улыбаюсь, смотря на Скотта. Должен же я помочь другу, как-никак, пусть и хочется включить собственный характер на полную, поиздеваться. Хотя нет, сегодня издеваться точно не хочу. Мне интересно, к чему всё это приведет.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/167/287108.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/167/90610.gif

0

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » представляешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно