SCOTT BRETT BROWN, 17
Скотт Бретт Браун![]()
09.07. 60 // чистокровный // austin butlerО ПЕРСОНАЖЕ
“ цитата „
[indent] Когда говорят, что надо написать о себе, я всегда задумываюсь о том, что же мне писать? Все мысли мгновенно улетучиваются и голова словно пустая. А стоит разболтаться, так начинаешь рассказывать байки про себя. Что ты сломал ногу, пока пытался забраться на дерево, естественно свалившись оттуда. То как украл трусы соседской девушки, которая была старше. А потом еще вспомнятся грустные моменты с родителями. Как они беспорядочно ругались все время, не понимая, что для меня это большая травма. Я уходил, захлопнув дверь за собой. С годами, конечно. В детстве я пытался понять, что именно с ними не так.
Вокруг витает волшебство. Все такое крутое. Во дворе бегают гномы матершинники, дома готовиться еда самостоятельно. Маглы бы, обзавидовались. А они все ругаются и ругаются. Никогда не думали о том, чтобы немного скрыть это все от меня.
[indent] С детства старался быть самостоятельным. Иногда даже слишком, поэтому ронял что в руки попадалось. Мама билась в истерике и все время упрекала меня в том, что я похож на отца. Ничего не могу без магии. А я то что? Я вообще был маленький и у меня были всплески. Как регулировать то, что ты только что получил? Это как с рождения ходить в туалет. Все же под себя ходили.
[indent] Родители развелись, когда мне было семь лет. Я тогда узнал, что он уже давно себе на стороне приметил волшебницу чистых кровей, как он мне все время потом рассказывал. Говорит, что такая, как моя мать. Забыл совсем о ней рассказать. Она полукровка и отец у нее обычный магл. Мама ее, моя же бабушка, проживает с ней в мире, где волшебство под запретом, там, где обычные люди. Я иногда навещаю их и остаюсь на несколько недель. Но не в семь, когда не могу себя сдерживать.
Отца я тоже стал редко видеть. Ему проще совой отправить мне очередной подарок. Так и ушел в себя. Разозлился на всех и стал ждать письма. Наверное, я был милым ребенком, а стал буйным подростком, который все время выводит всех, кто рядом.
[indent] В Хогвартс поступил. Попал в факультет гриффиндора. Крутое место, хочу сказать. Так как я всегда был в хорошей форме, после второго курса пошел в команду по квиддичу. Охотником. Вот знаете, я был очень недоволен тем, что в команде именно Поттер стал капитаном. У меня куда больше к этому предрасположенности. Нет, я его слушаюсь, но поднасрать как-то всегда умудряюсь. Между нами негласная война, с моей стороны уж точно.
[indent] Учусь неплохо, но и не хорошо. Выделяться, я не выделяюсь, но уж очень люблю сотворить какую-нибудь да дичь.
Не сказать, что я добрый мальчик, хотя и злым не являюсь. Мне плевать на многих. Но вообще, я как шут, который травит всем жизнь, по возможности.
[indent] Шестой курс на меня сильно повлиял, на самом деле, я понял многое и даже в какой-то степени простил свою сводную сестру, несмотря на то, что обида все еще порой вырывалась из меня, как едкий дым. К тому же, мне кажется, я так нелепо влюбился и мое поведение засранца нам очень сильно мешает. Хотя и Саванна не отличается своим острым язычком.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс, Гриффиндор 7 курс
Место рождения/место проживания: Анлия. Северная Ирландия.
Особые таланты: защита от темных сил.
Артефакты: волшебная палочка: древесина из Терновника, а сердцевина Волос единорога, 14 дюймов=35,5 см и метла последней модели
Родственные связи: Мистер Браун — мои отец чистокровных кровей, но видимо все же кто-то из родний когда-то пересек с маглами.
Миссис Браун — которая мая мама, она все же полукровка. Отец обычный магл.
Новая жена папы — наверное, она мне никто, но чистокровная особа.
Заноза Браун - сводная сестренка, дочка отца.Остальное: Что мне еще рассказать о себе? Мои любимый цвет темно зеленый. Моя любимая еда — это курица с картошкой и с зеленым луком. Что из сладкого? Исключительно молочный шоколад с большим фундуком. Люблю играть квиддич, неплохо играю в шахматы, терпеть не могу читать занудную книгу по типу зельеварения, мне подавайте что-то типа полет на метле или же защита от темных сил (но там смотря какой препод, конечно). Боюсь крыс, шуршание в шкафу и человека с ножом.
Отредактировано Scott Brown (2020-11-24 02:23:25)
- Подпись автора
Нас меняет то, что мы любим,
иногда до потери собственной индивидуальности.
by яснеть