AURORA KARIN SINISTRA, 26
Аврора Карин Синистра

https://funkyimg.com/i/38QYG.gif https://funkyimg.com/i/38QYH.gif
27 октября 1952 // полукровка // Katerina Graham

О ПЕРСОНАЖЕ
Дело не в астрономии.
Я просто люблю смотреть на звёзды.

[indent] «Звезды - это хорошо. Звезды – это красиво. Звезды – это папа.
[indent] После смерти отца, я долгое время не знала, что мне делать. Читала книги, которые остались от него и терпеливо выжидала мать, которая все время бегала по работе. Мне было тоскливо, но никто не мог заменить его. Теплые руки папы и его смешная улыбка. Морщины по всему лицу и самые добрые глаза. Возвращаясь домой, он остановился и попросил меня поднять голову на вверх. Сказал, что там всегда можно найти ответы. Что звезды и ночное небо самое прекрасное, что можно только увидеть. Нельзя это все заменить волшебством и что это всегда можно увидеть. Где бы мы ни были, мы всегда сможем смотреть на звездное небо одновременно и быть рядом. Тогда, я подумала, что попала в сказку. Все вокруг было в ярких огнях и меня охватило волной. Счастье захлебнуло меня с головой и закружило в вальсе. В тот миг, я подумала, что весь мир у меня на ладонях. А рядом стоял мой папа и смеялся, потому что у меня был потерянное, но в тоже время счастливое лицо.
[indent] Его не стало, а я ушла в книги. Мне приходилось доставать книги отца из чердака, куда, по мнению мамы, я не могла забираться. Ее вечные упреки, что я волшебница, а книги предназначены для маглов, мне не нравились, но я ее понимала. Она сама была опечалена тем, что его больше нет и полностью ушла в работу. Мы чем-то с ней похожий, но в тоже время, я не находила домашнего уюта рядом с ней. Ее попытки обнять меня или поговорить с годами только начинали раздражать. »

1963 год.
[indent] « Мне пришло письмо их Хогвартса. Мама была счастлива. Наверное, похвасталась всем своим подругам из Министерства, что ее любимая дочь теперь будет учиться в таком прекрасном месте. Я не удивилась, но мир волшебства был не таким уж идеальным, как его олицетворяли многие вокруг. Я скучала по звездам и построила у себя в комнате подзорную трубу. Созвездие и небо возвращали меня к отцу, который сейчас, где бы он ни был, смотрит туда же. Я сама не замечаю, как иногда говорю со звездным небом, как с отцом. Мне это нужно, потому что, он единственный, кто у меня есть и был всегда. »

1967 год.
[indent] « Школа просто чумовая. Тут столько возможностей и столько одноклассников. Мне нравится общаться с ними, кажется, что я даже завела друзей. Они милые. Папе бы понравились мои истории, которые я собираю в течение учебного года и тихо мурлыку у себя в комнате, когда приезжаю домой в открытое небо. Под моим окном есть небольшой выступ от крыши. С помощью волшебства, я смогла сделать там выступ, где можно сидеть под открытым небом. Я люблю там сидеть, порой даже засыпаю. Мама запрещает, но, кажется, я становлюсь трудным подростком. Именно так она всегда на меня огрызается. Я люблю ее, но мы совершенно из разных миров. Во мне видимо слишком много магловского. И это мне нравится. Полукровка не так ужасно, как грязнокровка. Но все равно иногда достается от Слизеренцев. Сама я учусь в Пуфефендуй. Здесь все такие милые и добрые. Мне нравится. Всегда можно выбраться на кухне и съесть чего-то вкусненького. Всегда можно наколдовать себе что-то. Папе бы понравилось. »

1969 год.
[indent] « Школа острой. Если подумать, то я все время не успеваю. Уроки такие сложные, а еще готовиться к экзаменам. Мне иногда кажется, что я уже просто схожу с ума, потому что подобное терпеть ну очень сложно. Все навалилось, что я не успеваю. Болезнь мамы только усугубляет все. Иногда мне кажется, что я просто готова провалиться сквозь землю. Кажется, что я стала забывать навещать что-то для меня важное. Небо все время затянуто серыми облаками и это мне совершенно не нравится. Мальчики вообще самое ужасное, что можно было только придумать. Как папа вообще мог сказать, что когда встретишь любимого человека, то поймешь? Кажется, что я ничего не понимаю. »

1971 год.
[indent] « Я не знаю, что мне делать. После школы совершенно потеряла какой-то смысл. Мама только и посылает меня в сторону Министерства Магии, но я туда не хочу, потому что там все такое скучное и словно меня хотят запереть в клетке. Там не видно неба, на такое я все же не согласна. Кажется, я потерялась. Папа, ты мне так нужен. Прости, что совершенно нет времени, чтобы поговорить с тобой. »

1974 год.
[indent] « Случилось слишком многое. Я полюбила магла и уже была готова провести всю свою жизнь в мире, где волшебство лишь на картинках книг. Была готова отказаться от всего и прожить с человеком, который был словно похож на того, кто в детстве дарил мне любовь, как обожглась. Это была шутка. Просто шутка. Они решили, что забавно поспорить на деньги, дабы заполучить девчонку. Папа, этот мир ужасный. Почему ты мне каждый раз говорил, что это не так. Я забросила звезды и уже со школы не уделяю достойного внимания им. »

1975 год.
[indent] « Я взяла себя в руки и теперь, я теперь профессор астрономии и преподаватель в Хогвартсе. Там я чувствую себя, как дома. Маме совсем уже плохо, поэтому она переехала к своей сестренке. Видимся мы редко, да и она все время забывает, кто я такая. Надеюсь, что это не передается наследственно. И да, папа, мама после тебя никого не полюбила. Я теперь понимаю, что ты имел в введу. Вы были очень разными, но любили по-настоящему. Мне остается лишь завидовать. »

Теперь звезды и есть моя жизнь. Я скучаю, но продолжаю жить. Папа, я постараюсь так же дарить что-то невероятное даже в мире волшебства. Как однажды ты мне.

1977 год.
[indent] « Как-то так получилось, что мне кажется, что я совсем не поняла. Дело в том, что в 76 году, в школу пришла учительница рунами, которая стала моей подругой. Мы много пережили за этот год. Я открыла для себя то, что даже самые близкие могут соврать или же скрывать от тебя самое важное. Но она уехала, оставив меня без ответов. Моя милая подруга покинула меня вместе со с тем, кто был настоящей опасностью изначально. Мне было грустно узнавать о том, что я словно снова осталась одна. Наверное, у меня остаются только звезды, бокал вина и астрономическая башня. »

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность:   Хогвартс [Рейвенкло'70] // Работает учительницей астрологии в Хогвартсе
Место рождения/место проживания: Англия. Шотландия.
Особые таланты: хорошо в заклинаниях
Артефакты: множество книг, есть любимый бокал для вина, амулет в виде звезды, волшебная палочка.
Родственные связи: Алисия Синистра — мама
Мисс Синистра — тетя

Остальное: Боггарт: слепота; обожает звезды и все, что с ними связано;

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38QZV.gif https://funkyimg.com/i/38QZW.gif