NICOLETA IONESCU, 16
Николета Йонеску
19.01.61 // магглорожденная // anya taylor joyО ПЕРСОНАЖЕ
“ Драконы существуют...
Просто они скрывают от жестоких людей... „
[indent] Мне хочется есть.
[indent] Подбираю черствый кусок хлеба, который валяется на земле, и кладу в рот. Пытаюсь укусить, но совершенно не получается. Какой же он твердый. Никак. Снова и снова пытаюсь это сделать, но ничего нормального не получается. У меня опускаются руки. Не помню вообще когда последний раз ела, поэтому просто запихиваю грязный кусок твердого хлеба в рот и сажусь на холодную землю возле небольшого забора. Сколько я тут гуляю, никогда не видела особа людей.
[indent] Маленькая и испачканная. Моя одежда уже давно разорвана и превратилась во что-то серое и мешковатое. Холодно очень. Прямо очень холодно. Иногда мне кажется, что я даже привыкла к холоду, но стоит мне снова о ней думать, как дрожь пробивает все тело. Вообще оно горячее, видимо температура, которая не падает. Хорошо, что погода часто теплая, даже в холодные дни. Сжимаюсь. Обнимаю свои ноги и утыкаюсь лицом в колено. Тяжело очень вздыхаю.
[indent] Я еще такая маленькая, но уже устала жить. Хлеб во рту медленно «таит» и превращается во что-то мерзкое и липкое, но я его глотаю, после чего высовываю язык от отвращения. Даже рвоты нет. Так привыкла подбирать всякую дрянь.
«Какая милая девочка, пойдем со мной», - протягивает мне руку странная женщина, у нее нет передних зубов и улыбка какая-то неприятная. Просто ужасная. Я вздрагиваю, но не будет хуже. Если даже меня убьют. Может, все закончиться?
[indent] Кому-то хотелось бы узнать, что было раньше? Я не помню. Мне восемь лет, а воспоминаний у меня никаких. Разве что рваная одежда, следы какие-то на теле и вообще все ныло. Я ничего не помню, совершенно и никогда не узнаю, что было до моего восьмилетия.
[indent] «А было то, что многие могут прозвать счастьем. У меня была семья, которую я уже не помню. Но там были маггловские родители, которые были со мной довольно мягкие и даже, кажется, где-то любили. Потом родился еще ребенок. А потом еще. Но когда мен исполнилось семь лет, у меня появились способности. Я стала волшебницей. Меня заперли в подвале и стали избивать плетью по спине. Я проклятая. Мне надо просить прощения. Мне надо умолять и стараться искупить свою вину. Молится. Но ничего не менялось. В течение года, я все больше выходила из себя и не могла сдерживать сила. И меня побили так сильно, что я даже ударилась головой много раз. Кажется, меня просто хотели убить. Я же сама сатана. Меня выкинули из дома. Просто выкинули, даже не думая, что я все еще жива».
[indent] Очнулась я уже не помня ничего. Мне было немного страшно, но я не понимала, чего именно я боюсь. И долгое время скиталась по улицам, пока не добрела до этого места.
[indent] Я пошла за незнакомой женщиной и оказалась в ее маленьком приюте. Там нас было всего трое детей. Она смотрела за нами, но вела себя очень жестко. Но куда мне было убегать? У меня оставалась только она и эти девочки. Больше ничего. Пусть и жизнь все еще мне казалась никчемной. Все было никчемным, почему я только старалась жить.
[indent] Дело в том, что я пыталась всеми силами найти что-то хорошее. Но этого не было. Снова стала проявляться моя сила, которая вновь напугала женщину. Меня стали обливать холодной водой. Она как-то топила меня лицом в тазике с водой.
[indent] Зачем я продолжаю жить? Не понимаю.
[indent] И я снова сбежала, но уже осознанно. Мне всего лишь десять и я убегаю, как можно дальше. Мне страшно, но это лучше, чем оставаться здесь. Была мысль забрать и девочек, которые попадалось очень сильно от безумной старухи. Но она кормила и давала чистую одежду. Наша комната была заперта, но я нашла выход.
[indent] Я видела свой мир. Построила его в своей голове, куда часто отправлялась. Мой собственный мир, где я могла быть кем угодно. Представляла невероятные истории, где я была часто «рыцарем», а не жалкой «принцессой». Я сама строю свою жизнь, вот что я всегда думала. И так осталось до сих пор.
[indent] Сбежав, я скиталась какое-то время, пока не забрела в «Всемирный драконоведческий заповедник». Меня нашел мужчина Харви Риджбит. И забрал к себе. Я его сторонилась и хотела уйти, но меня что-то останавливало. То ли его доброта, то ли драконы, которые были тут.
[indent] За год я привыкла к этому месту. Мне стало хорошо. Я стала испытывать себя счастливой, но так сильно боялась этого. После хорошего всегда идет плохое. Кто-то обязательно меня предаст. Кто-то обязательно сделает мне больно. Я был просто уверена в том, что все закончится адскими мучения.
[indent] Резкие слова. Манеры, которых у меня никогда не были. Все это стало чем-то напускным. Женщина, что подобрала меня – дала имя. А я придумала себе свою фамилию, которую Харви одобрил. У него была и своя семья. У него был внук, а еще сын, который женился в Англии. К нам часто приезжали те, кто изучает драконов. Я стала изучать в целом магию.
[indent] Мне предложили поехать в школу, где я бы познакомилась с такими же как я. Но я отказалась, потому что не смогла бы так легко бросить все то, что только что обрела. Харви начал меня сам обучать. Больше всего мне нравилось узнавать про драконов. Харви даже заколдовал игрушку в виде дракона, который всегда со мной. Он стал отправляться со мной в мои мир «счастья», который с каждым годом перестал иметь значения.
[indent] Так я стала частью этого нового для меня мира. В который я влюблялась. Но вот только дело в том, что я не смогла стать доброй, отзывчивый и милой. Нет, я дерзкая, упрямая и местами невыносимая. Люблю танцевать, делать странные прически и одеваться так, как требует моя душа.
[indent] Взрослея я стала больше заглядывать на парней. Мне тоже хотелось влюбиться. И я стала убегать из заповедника, чтобы оказаться в небольшом городке рядом с нами. До трансильвании было дольше идти.
[indent] А в городе я начала знакомиться с парнями и мужчинами. Но как-то сама же набрела на неприятности, в которых меня изнасиловали. Было противно, больно и жестоко. Я бы сказала, что это отбило все желание видеться с мужчинами, но я не разбита. Мне кажется, что я всегда была такой. Внутри гнилой что ли, поэтому это не испортило меня, как таковой.
[indent] Мне стало не по себе и я вдруг осознала кое-что важное. Мне надо быть лучше, потому что за меня кто-то переживал. А именно человек, который даже не являлся мне родственником.
[indent] Когда мне было всего тринадцать, подобравший меня Харви умер, но вместо него остался его друг и совладелец, а так же часто приезжает его сын, который живет во Франции, вместе со своей семьей и помогает поддерживать заповедник.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Всемирный драконоведческий заповедник - кто-то вроде смотрящей и уборщицы
Место рождения/место проживания: Всемирный драконоведческий заповеднике поживает там же. Румыния.
Особые таланты: может создавать в голове свою вселенную (вообще это просто особенность, а не талант и ничего магическогонет)
Артефакты: говорящая игрушка дракон, у которой светится глаза. вообще она не говорит, но Николета "слышит" ее в своей голове. Дракон заколдован Харви.
Родственные связи: никого нет.Остальное: самый любимый запах - это запах запеченной еды.
- Подпись автора