LUCRECIA BORAGE, 26
Лукреция Бораго

https://funkyimg.com/i/38HD7.gif https://funkyimg.com/i/38HD6.gif https://funkyimg.com/i/38HD8.gif https://funkyimg.com/i/38HD9.gif
1952 год 4 января // чистокровная // Lesley-Ann Brandt

О ПЕРСОНАЖЕ
Лучший десерт — алкоголь.

[indent] Видели ли вы когда-нибудь лицемерный бар?
[indent] Мой бар именно такой. Днем это приятное место, где безалкогольные коктейли и легкая закуска, что-то вроде как перекуса между обедом и ланчом, или же между завтраком и обедом. Место, куда забегают магглы, считая, что это самое ламповое место на свете. Днем я там особа не появляюсь, ну или собранная и доброжелательная могу заглянуть. Но мой образ туда не подходит и я обычно днем сплю, а ночью выхожу на «охоту». и нет, я не вампир, я просто волшебник, который держит свои бар и производит свое подпольное дело. Я связана уже давно с темным миром, где могу управлять небольшим местом.
В моем баре есть неписанные правила.
[indent] Ночью сюда могут прийти исключительно волшебники. Снаружи бар закрыт, света нет и написано, что откроется лишь рано утром. Прикол в том, что днем работает у меня обычный маггл, девушка, которая так же связана с «бандитами» ночного города среди магглов. Она только радуется тому, что может не работать ночью. Но понятия не имеет, что снабжает меня самым важным – информацией.
[indent] Ночью у меня работают волшебницы, которые заблудились по дороге жизни. Кто-то из чистокровной семьи, а кто-то просто никто. Но здесь они могут зарабатывать и выпытывать информацию. И да, порой мы используем запрещенное зелье. Но еще ни разу не раскрывались. Мы скрыты от многих. Я стараюсь, все вести так, словно мы просто ночью притон для тех, кто устает в течение дня.
Здесь бывают как важные волшебники, так и темные маги. Но дело в том, что у нас есть конфиденциальность. Я лишь держу многих на крючке, как главный информатор, но всегда убеждаю всех, что мне это не нужно, что я всего лишь владелец бара. Учитывая, что за много лет я ни разу не проявила себя, как «стукач», мне легко живется. Хотя все равно я всегда начеку. Сплю лишь днем и под подушкой у меня есть нож. А под рукой волшебная палочка. Не помню, когда я вообще спала в пижаме. Все время в какой-то одежде, в которой можно было бы выбежать.
[indent] В свое время я училась в Ильвермони. У меня был факультет Вампус. Мне там нравилось. Я вообще неплохо училась в свое время и быстро осваивала заклинания. Впрочем, помимо этого я так же увлекалась квиддичем, но туда все не пошла. Мой папа родом из Южной Америки. У нас там до сих пор есть его дядя. Даже не знаю, кем он в итоге приходит мне? Но я его просто называю дядя Либациус.
[indent] В детстве мы часто туда ездили. К нему в гости, но сейчас, такое радости нет. Моя мама тоже из чистых кровей и ее родственники проживают в Америке, здесь. Недалеко от нас даже, но я не из тех приятных кузин, с которой хочется общаться. Не испытываю по этому поводу грусть.
[indent] Моя жизнь могла быть другой. Но меня не взяли туда, куда я так сильно стремилась. Мне хотелось быть первой среди тех, кто защищает город. Той, кто смог бы противостоять всем, а в итоге, получилось так, что я была недостаточно сильна, и мне в целом никогда не нравилось, когда мной пытались «управлять».
[indent] Так я и стала предпринимателем. Который скрывает себя от магглов. Дело еще в цвете моей кожи. Это все еще меня гложет, как и отца. Раньше он меня просил уехать к его дяде, но я отказывалась и буду дальше отказываться, потому что я не чувствую себя дома там.
[indent] Для кого-то может показаться, что я жалкая, что у меня совершенно нет целей, но это далеко не так. Пусть я ставлю небольшие цели, которые для многих могут показаться примитивными, но они мои. Просыпаясь утром, я стараюсь держать свою планку.
[indent] К тому же я тренируюсь, чтобы увеличить физические возможности. В мире магглов нельзя использовать заклинания. Не хочу быть преступницей. Пока мне удается быть нейтралитетом. Проще набить морду, и связываться с маггловской полицией, чем министерством магии. Там явно сидят слишком высокомерные волшебники, которые мнят о себе небось что.
[indent] У меня папа недавно все же сдался и уехал к себе на родину. Мама же мечется. Ее родня здесь, но в тоже время она не хочет оставлять отца. Так и ездит туда и обратно. Мне же это на руку, не надо слушать о том, что я такая ничтожная и совершенно не похожая на обычных чистокровных волшебниц. У меня же даже нет достойного супруга. «Пусть он будет магглом, но достойным», - как-то уже выговорилась мать, которая не знала что мне еще сказать.
[indent] Театрально закатываю глаза. Жестокие манеры поведения. Я могу вспылить на ровном месте. У меня всегда наготове нож. Иногда я не понимаю, почему надо быть «нормальной», а не сама собой. Мне проще грубо накричать, нежели мило улыбаться.
[indent] Мой любимый цвет черный.
[indent] Я часто пью алкоголь за завтраком.
[indent] У меня много алкоголя. И, наверное, есть огромная зависимость. Но лучше любовь к алкоголе, которая никогда меня не придаст, чем к человеку, который может в любой момент изменить (из-за работы часто таких вижу) или придаст.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Ильвермони`70; держит свой бар "50 to 50" (днем магглы пьют коктейли и перекус, ночью волшебники алкоголь и девушки легкого поведения).
Место рождения/место проживания: Америка, Нью-Йорк.
Особые таланты: анимаг, который может превращаться в енота
Артефакты: волшебная палочка, небольшой ножик бабочка.
Родственные связи:
Либациус Бораго - дядя отца (живет в Южной Америке)
Хэстиин Бораго  - папа (в июле 77 года переехал в Южную Америку)
Кара Бораго (урожденная (еще не придумала, чтобы породнить с кем-то)) - мама, живет как в Южной Америке, так и в Нью-Йорке (во втором она часто, но все же больше с мужем)
Есть родственники по линий матери, припишу, когда будет.

Остальное: у нее есть много связей среди магглов и среди волшебников, но она старается не быть "видной".

Отредактировано Lucrecia Borage (2020-11-18 05:50:24)