NOA EDWARD NOTT, 13
Ноа Эдвард Нотт
![]()
13.04.64 // чистокровный // lucas lynggaard tønnesenО ПЕРСОНАЖЕ
“ — Закрытый мир — открытые раны...
— Открытый мир — закрытые раны... „
[indent] Я просто хочу, чтобы это закончилась, такое может быть? Чтобы меня не разрывало изнутри? Чтобы я мог снова быть прежним? Хотя…
[indent] Каждый раз, оглядываясь назад, я вижу только страх и отчаяния. Мне даже страшно представить, как бы все было, если бы все так и осталось дальше.
[indent] Хорошо. Моя история начинается с маленькой деревни на границе Дании. Рядом невероятно красивая природа. У нас был свои скот. Мне безумно нравилось кататься верхом на лошади. Мне нравилось по утрам кормить вместе с сестрой куриц. Мне нравились зимние холодные ветра.
[indent] Я любил свою простую жизнь. Так мне казалось. Потому что я помню только их. Оглядываясь назад я вспоминаю только это. Но есть вероятность, что это лишь жалкая попытка моего мозга хоть как-то отражать исключительно приятные моменты, блокируя неприятные. Папа обожал пить и избивал меня при желаний. Как-то я даже не мог шевелиться, просто потому что ему не понравилось то, как я на него посмотрел. Он удовлетворял свое эго, унижая меня. Но у меня была сестренка. Которой тогда было всего три годика. Маленькая такая. Мне было уже шесть.
[indent] Сестренка оказалась под горячей рукой отца. Я впервые использовал свои возможности. Я открыл в себе силу, которая помогла мне прикончить отца. Он оттолкнулся от меня и ударился затылком об край стола. Мертвое тело свалилось буквально у нас на глазах, но я не понял ничего. Взял сестренку и стал ее успокаивать.
[indent] - Скоро придет мама, не волнуйся, все будет хорошо.
Моя мама работала все время. Батя же «поддерживал» хозяйство, пока мать ходила на работу и продавала наши «товары», чтобы у нас было все, чего мы хотели. Но у нас все равно этого не было. Маленький дом, как сарай и старая одежда.
[indent] Я скоро должен был пойти в школу. Но…
[indent] Смерть отца стало первой причиной подозрений соседей. Нас стали сторонится. Мы стали словно «проклятыми». Но больше не было насилия. Все закончилось. И сейчас, мы должны были просто начать жить счастливо, только у судьбы были свои планы на меня, видимо.
[indent] В деревне нашей просекли о том, что я ненормальный. Как и мама. Как-то вечером, соседка принесла кувшин с некой водой, которая нам понравиться. Она якобы святая. Мама всегда была слишком доверчивая.
[indent] Мы выпили его. Все троя. И это была наша большой ошибкой. Сестренка умерла в течение часа. Мне стало плохо… Я задыхался. Как и сестренка пять минут назад. Я упал на пол. До сих пор помню, как меня пронзила адская боль. Все будет хорошо, думал я, но нет. Мама что-то стала мне пихать в рот. Какую-то траву.
Потерял сознание.
[indent] Очнулся я от боли. Открыл глаза, которые слезились и все смазывали. Я видел лишь не четко, что мой дом горит. А меня кто-то несет. А потом стало резко больно. Меня воротило и я снова потерял сознание. Потом я узнаю, что кто-то использовал портал, который в то время я даже понятия не имел, что существует.
[indent] Что было дальше? Я оказался в странной квартире. Этому мужчине нравились свечи. Он всегда их зажигал. Он любил старье, потому что везде весели какие-то странные предметы. Не знал я тогда, что случилось. Но потом, засыпая, я видел ту ужасную картину, которая меня мучала. Испытывал невероятную боль в груди. И снова засыпал, видя ужасные кошмары.
Пробудившись. Я стал себя лучше чувствовать и стал спрашивать о том, где я, кто я и кто он такой. И поверьте, ответ мне совершенно не понравился.
[indent] Его зовут Терри Нотт. Он чистокровный волшебник, который когда-то виделся с моей матерью. И что он мой настоящий отец, но моя мама его выгнала и просила не появляться. Но он все равно часто приглядывал за мной и за ней. Говорит, что даже не женился на другой, потому что не смог найти такую женщину, как она.
[indent] Только вот… Он немного не успел предупредить, что вода в том кувшине проклята. Какая-то старая женщина, которая называет себя одной из индейцев. Рассказывает истории своего племени, которые сейчас далеко в америке и где прибывает ее резервация. После этого она исчезла, так как ей заплатили всей деревней, дабы та сделала что-то, чтобы «проклятая» семья исчезла отсюда.
[indent] Она и исчезла. Кроме меня. Я остался в живых из-за этого мужчины, которого я никогда не смогу назвать отцом. Не потому что он мне не нравиться, не потому что он был плохим. Нет, я и не любил того отца, который поднимал руку. Я его, можно сказать, убил своими руками.
[indent] Но мне дали новую фамилию. И долгое время я обучался дома. Меня не отправили в обычную школу. Я сидел днями напролет в квартире и перед моим взором все время был один и тот же вид из окна.
[indent] Я и сам не хотел никуда идти. Я и сам не хотел выходить отсюда. Разве я имел право жить дальше, когда даже моя милая сестренка умерла? Почему я?
[indent] Но, если честно, это не осталось бесследно. Я был «проклят». Мужчина по фамилии Нотт не смог «вылечить» меня окончательно, потому что проклятье той бабушки проникло в меня слишком глубоко. Я теперь и правда стал «проклятым». Не мог балансировать магию, которая порой вырывалась из меня. Моя сила влияла на электричество, стоило мне переволноваться, как рядом взрывались все лампочки. Ах вот почему Терри так любил свечи.
[indent] - Я стану бедным, если буду каждый раз покупать лампочки.
[indent] Нет, я не управлял электричеством. Я влиял на него негативно. Не понимаю, почему именно это. Но стоило мне испытывать стресс, как вены выступали по всему телу. Стоило мне злиться, как все вокруг словно исчезало в темной туче.
[indent] - Почему ты терпишь меня такого? – как-то я все же решил спросить этого мужчины.
[indent] - Потому что ты единственное, что осталось от нее.
[indent] Этого мне стало достаточно. Я старался быть лучше. Пытаться управлять своими эмоциями. Только получалось у меня не очень. В итоге меня позвали в Хогвартс.
[indent] Терри сказал, что там мне помогут лучше. Альбус. Вот к кому мне бежать, если будут проблемы. Я могу не стесняться себя. И что моя мать была чистокровной волшебницей из Швеции. Но ее вычеркнули из семьи, потому что когда-то она нарушила семейные «законы». Какие именно – я не знаю. И он никогда не говорил. Но он сказал еще кое-что, что он никогда не был для нее возлюбленным. Всего лишь юношеская ошибка.
[indent] - Получается и я ошибка?
[indent] - Я не знаю.
[indent] В школе меня отправили в Слизерин. Мне уже многое было известно об этом месте. Только я не думал, что придется спускаться вниз. Жить в подземелье. Мне стало страшно и не хватало воздуха. Меня буквально трясло. Вены выступили по всему телу.
[indent] Вот он, мой первый страх. Я боялся подземелья. Мне было страшно спускаться в свою же гостиную. Но я смог. Каждый раз, испытывая самую ужасный страх, я продолжал спускаться. Но убегал оттуда, когда все засыпали. Даже тьма, которая окутывала замок не был таким страшным, как замкнутое пространство в подземелье. Так я бегал первый курс. Прятался в классах на первом этаже или в туалете около большого зала. А иногда и в нем, забивался в угол.
[indent] На втором курсе об этом узнал и директор, который лишь дал мне самый тупой совет на свете.
[indent] И я снова начал прятаться. Где получалось. В поисках, я нашел один старые склад, где есть небольшое окошко. Где много поломанных метел и в целом всякий хлам. Там были огромные полки. Я забрался на самый вверх, как в вагоне купе, но выше получается. Обустроил себе постельное место и стал забегать сюда. Тут я был в безопасности, а с моей «кровати» было видно небо.
На третьем курсе я столкнулся с одной девушкой, которая старше меня на два курса. И она стала иногда со мной сидеть по ночам. Не каждый раз, конечно, но мне этого было достаточно. Я стал «домовым» в замке. Ища ночами необычные места, а иногда просто засыпая в своем укромном месте.
[indent] Самое интересное заключается в том, что я и в подземелье не имел соседей, только одного, а емуДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Слизерин`4
Место рождения/место проживания: Родом из Дании, живет в Лондоне (Англия), четырехкомнатная квартира.
Особые таланты: управляет электричеством (точнее может управлять, но не умеет), но часто выводит все из строя
Артефакты: высохший листок, который завернут в пакет, который он со всех сторон склеил, чтобы листок не превратился в "прах". подарок сестренки, который остался в его кармане
Родственные связи:
Терри Нотт (биологический отец)
Остальные Нотты по мере появления и связей добавлю.
Роксана фамилия норвежская чистокровной семьи, еще не придумал с кем в родне - умерла, когда было шесть лет
Леби фамилия маггла отца - умерла, когда ему было шесть лет
Отчим (его считал отцом долгое время) - умер, когда ему было шесть лет, он случайно сам его убил.Остальное: есть проклятье внутри индейцев, который не помогает ему спать спокойно, а так же управлять стабильно своей магией.
Noa Nott, 14, uk
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-11-17 03:01:29
Страница: 1