DEREK JAMES TURNER, 17
Дерек Джеймс Тернер

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/100/429210.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/100/500125.png https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/100/918638.gif
22/04/1961 // полукровный // chris wood

О ПЕРСОНАЖЕ
хотите поговорить с моей битой? 

[indent] В нашей семье каждый ребенок - не только я, но и родители, что довольно веселы, что сами дети всю жизнь мою. Отец в свои сорок, мама в свои тридцать семь, я в свои шестнадцать. Знаете, здорово, когда твои родители не чопорные волшебники, что повязаны кровью с магическим миром, простите, чистой кровью с волшебным миром. Мои родители оба - полукровные волшебники, что учились на одном факультете. Оба работали в Министерстве. Мама, между прочим, называла отца идиотом, каких магический мир еще не видывал. Как понимаете, итог - я, их сын, почти двадцать лет в браке и все еще любовь как в юности.

[indent] Если про меня, то родители с самого детства разрешали мне многое - единственный сын, отрада всей семьи. Иногда, между прочим, отрада неблагодарная, пакостящая и сбегающая даже пару раз из дома. "Было скучно". Как мое единственное и главное оправдание в этой жизни. Дома и правда было скучно, потому что родители работали, не сомневаясь, что растет волшебник. Как вы понимаете, всё подтвердилось в будущем всплеском магии в стенах дома, принося за собой спокойствие, полное умиротворение даже для родителей. Сын – волшебник. О факультете тоже из них никто не беспокоился. А еще не беспокоились о друзьях – всегда рядом был Скотт, который поддерживал всяческие приключения и пакости. Одному было бы скучно, правда. А с Брауном мы сошлись характерами, идеями. Знаете, как бывает – нашли друг друга, два друга. И всё. По-другому уже стало никак.

[indent] В общем-то в школе поступить для меня на Гриффиндор было ожидаемым – у двух львов родителей и должен быть львенок. Ничего интересного и нового. В первый год, правда, не было желания устраивать что-то в виде приключений с другом. И учеба шла чередом своим. А потом уже, потом уже захотелось как-то разбавить скучную свою жизнь.

[indent] А еще квиддич добавился и любимая бита, что стала продолжением руки на поле. Только, даже после долгих тренировок энергии хоть отбавляй. А позадирать других, помучить словесно, ну знаете, проехаться по болезненному чему-то тоже очень даже освежает. Возможно, это неправильно, я и не говорю, что это правильно, если честно. Но, это разнообразие жизни, нежели скучное сидение в замке на одних только лекциях. Не хватает чего-то. Не хватает одних только полетов, что становятся одной такой мечтой для будущего. Квиддич – как та часть жизни, что дает не только радость, но и работу. Мечта, вместо министерской работы, пусть родители и любят свою. Мы в этом не сходимся, к сожалению, но родители – понимающие очень. Помогают с мечтой, поддерживают. А еще друг поддерживает. Не только с мечтой, но и с теми условными веселостями, которые заставляют декана факультета дергаться каждый раз. И смотреть приходится, будто не было ничего. И вообще это Пивз – не всегда помогает, однако.

[indent] В ноябре мой отец погибает от рук пожирателей смерти. Неплохая встряска, правда? Особенно, когда обнимаешь мать, потому что та плачет горько на твоем плече, потому что ты уже перерос свою самую родную женщину. Я тоже, кажется, плачу, но дома. Вот такой вот я слабак. Можете поиздеваться. В Хогвартсе я почти никому не говорю об этом. Мне не хочется. Не только мой отец мертвый, но и я почти неживой - в голове моей родственник из Америки болтает. Зовется Кайем. И мы оба с ним - неживые. По разным причинам, конечно же.

[indent] Я просыпаюсь то там, то здесь, пока он удерживает меня под контролем. Общаюсь с ним. Всё, вроде как, не так ужасно, когда есть собеседник в голове. Если честно, я только потом осознаю, что теряю себя частично, от чего становится страшно. Но чужое присутствие в какой-то момент заканчивается, хотя он даже не прощается, придурок. За тот период многое происходит.

[indent] Я беспокоюсь о многом. Извиняюсь за многое, нахожу лица другие рядом. Я придурок даже сейчас, но перестаю быть озлобленным. Всё успеваю. Слежу за подругой, когда та болеет, вроде как влюбляюсь. Ну, не могу описать то, что чувствую. Хочется улыбаться и довериться. А на каникулах возвращаюсь к маме, разделяю с ней много времени. Стараюсь помочь ей. Не знаю еще, что мне придется прощаться с человеком, перед которым едва-едва успел извиниться. В этот раз не плачу, как на похоронах отца, но бездумно летаю по полю для квиддича.

[indent] Запомните, я все еще придурок. Но перестаю так часто использовать желчь. Хотя та все равно присутствует в моем общении. Если честно, я боюсь потерять кого-то еще, а еще потерять самого себя. Но, вы же знаете, на каникулах принято отдыхать. Или помогать маме с семейными делами, что я и делаю, изредка встречаясь с друзьями. Иногда мне все еще кажется, что я потерял нечто большее. И это вгоняет меня в депрессию, даже сейчас.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс, Гриффиндор, 7 курс
Место рождения/место проживания: Англия, Великобритания.
Особые таланты: особый талант доставать всех /вытаскивать Мэри с гостиной Слизерина/ ходить с битой по коридорам / оставаться трезвым в любой ситуации.
Артефакты: нет;
Родственные связи: Анна Тернер, в девичестве Мур - мама;
Дэвид Тернер - отец - мертв.

Остальное: Боггарт - собственное отражение, вспарывающее самому себе горло. Обожает квиддич. Патронус - койот - стал хуже вызываться после смерти отца.

Отредактировано Derek Turner (2020-11-15 22:45:10)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/167/287108.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/167/90610.gif