У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » внутри сидит Зверь

внутри сидит Зверь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

... В том смысле, что внешне с ним все в порядке, но где-то внутри сидит Зверь
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
— Разве оборотень не убил вас?
— Не волнуйтесь, он пытался!

https://funkyimg.com/i/3amBR.gif https://funkyimg.com/i/3amBS.gif
Фенрир и Жинивьева | маленький деревушка а англии, май 77 года
………………………………………………………………………………………………………………………………

больше никаких людей, только оборотни. назад пути нет
………………………………………………………………………………………………………………………………

+1

2

[indent] Опять. Опять. Опять.
[indent] Слышно, как звенят цепи, которыми меня приковали. Я слышу их  в своей голове. У меня все не так чтобы умей правильно одеваться и говорить правильные слова. Просто нельзя быть собой. Нельзя иметь свои мечты. Давление не прямое, нет, оно давит иначе. Мои родители всегда умели правильно расставлять акценты, чтобы я как верная собачка слушалась их, сама того не понимая.
Я была слишком активной, и какое-то время получала небольшими дозами зелье. Говорила бабушка, что это для того, чтобы подавлять мой взбалмошный характер.
[indent] Голова гудит. Очередная порция мигрени. Иногда проснувшись утром – я просто не хочу вставать. Не хочу жить. Не хочу идти куда-то и делать что-то. Я хочу лишь просто исчезнуть, потому что ничего нет от меня. Совершенно. Я словно часть ничего и поглощаюсь внутри себя в какой-то темной массе. Засасывает. Меня просто засасывает вглубь и не дает мне никакого шанса выбраться на поверхность. Ненавижу. И в то же время подавляюсь. Эта ненависть не горит ярким пламенем в груди, я просто знаю, что это чувствую. Оно умеренно сжирает меня изнутри избавляя меня от хорошего. Разве можно просто любить и верить в лучшее. Разве можно продолжать чего-то хотеть, когда все меркнет на глазах. У меня опускаются руки и я не могу собраться с мыслями. Не могу даже предположить, что я еще готова сделать, потому что руки невольно опускаются вниз.
[indent] Я дышу. Я существую. Но не живу. Не вижу прекрасное. А раньше видела. Они были нарисованы на моих холстах и на листочках. Все исчезло. И не имеет никакого смысла. Все это какой-то полнейший бред. Я устала. И даже умереть не могу, потому что во мне нет того запала, что разрывает грудь и хочется «летать».
[indent] Мрачно киваю. Играю. Я умею играть веселую и простую женщину, которая умеет в нужное время сказать правильные, по ее мнению вещи. Я умею быть привлекательной и порой заводить скучные разговоры. Зевать в бокал и продолжать пытаться уловить хотя бы слово. Я умею. Но я не хочу. Просто привычка. Когда-то же закончиться эта гребаная жизнь, верно?
[indent] Выдвигаемся. Ночной холодный воздух. Обожаю его. Вырываться из под земли, вот что меня может встряхнуть. Единственное, есть опасность. Можно встретиться с темными существами, что скрываются в ночи. Я изучала оборотней. Я все время нахожусь там, где они есть, где они существуют. многие этого факта даже не замечают. а я Знаю. Хочу нарисовать, хочу вдохновиться ими, но у меня ничего не получается. Мрачно осматриваю улицу.
[indent] Подхожу к теплому телу девушки, которая ловит воздух ртом. Приглядываюсь внимательней и глажу ее. Невольно так. Просто если скоро умрет, это будет последнее, что она запомнит.
[indent] - Все будет хорошо, - но я понятия не имею, будет ли, потому что иначе давно бы была в лучшем мире. Нам подобное не ясно. Как-то я спросила призрака в школе, а есть ли лучший мир в ином мире, на что мне ответили, что они не знают. Сами боятся проверить. И я ведь их прекрасно понимаю. Наверное, я тоже боюсь.
[indent] Поднимаю взгляд выше. Я не успеваю среагировать, как меня валит на землю и боль пронзает все мое тело. Мне очень больно и в тоже время я думаю, что наконец-то можно перестать стараться и можно просто себя же отпустить.
[indent] Можно просто перестать мучиться и выдохнуть. Я хотела бы этого. Очень сильно хотела. Поднимаю взгляд на темное небо затянутый облаками. Тут часто идут мелкие и противные дожди. Я закрываю глаза в ожиданий конца. Внутри меня самая настоящая агония. Я молчу и лишь иногда дергаюсь.
[indent] Горит изнутри. Так и приходит конец? Долго и мучительно?
[indent] Не понимаю, сколько прошло времени. Может вечность и это конец? Но я просыпаюсь. Чувствую себя свободной. Особенно от себя самой. Вокруг тишина. Я лишь слышу в дали как кто-то хрипит. Вокруг все такое спокойное. Деревня словно вымерла. Может, так и есть? Но когда я поднимаю голову, то вижу, что уже не в деревне. Я дальше. Наверное. Мне кажется, что я еще чувствую себя слабой.  [indent] Хочется пить.
[indent] Приподнимаюсь. Оглядываюсь вокруг. Голова тяжелая, но перестала болеть. Мигрени нет, которая всегда меня мучала. Я словно выбралась из какого-то туннеля. Смотрю на мужчину, что сидит не далеко от меня.
[indent] - Фенрир? Я знаю тебя, - конечно же знаю. Моя работа знать таких как он. Приподнимаюсь. – Почему я живая? Что мы тут делаем? И…
[indent] Хочу дышать и жить. Но внезапно становиться очень сильно страшно.

+1

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » внутри сидит Зверь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно