GENEVIEVE MORIARTY , 29
Жиневьева Мориарти![]()
10.05.49 // чистокровная // Natalie DormerО ПЕРСОНАЖЕ
“ цитата „
[indent] Люблю играть.
[float=right][/float][indent] С самого детства, сколько себя помню, я вставала посередине комнаты и начинала свое представление. Я играла совершенно разные роли, и мне казалось, что справляюсь я просто замечательно. Бабушка громче всех смеялась, а потом угощала меня всякими своими вкусностями. В детстве я носила платья, никаких брюк. Я должна и была девочкой, которая любит играть на публику. Обожала приластиться и строит из себя несчастную. А как театрально закатывала глаза и словно теряла сознание. Все мной просто были завороженными и часто позволяли мне лишнего. В то время мне не казалось, что мне разрешают больше, чем мне требуется. Со временем, я понимаю, что меня просто слишком сильно любили. Я потерялась в любви и баловстве и потеряла важность этих слов и чувств. Мне все должны. В школе я забыла о своем «театре», разве что играя только для своего блага. Например, мне нужна была хорошая отметка и я шла и вытворяла все, что мне казалось уместным. Некоторые учителя попадались, но большинство все же нет.
[indent] Люблю рисовать.
[float=right][/float][indent] У меня всегда было много красок, бумаг и карандашей. Каждое рождество все думали, что самый лучший подарок это именно все для рисования. Не скажу, что я была не рада, но несколько лет подряд – это уже не интересно. Мне ведь и другого хотелось. Конечно, в школе я много времени тратила на рисунки и частенько буквально была поглощена ими. Со временем же перестала сходить с ума. Понимая, что на картинах далеко не уедешь. Бабушка умерла довольно рано по моим меркам, еще до моего поступления в школу. А мои родители всегда были весьма сдержанными и порой довольно строгими людьми. Пусть и покупали все, что душа моя потребует. Так и получилось, что в школе я перестала думать о том, чтобы стать художницей. Искать профессию прибыльную и серьезную. Творчество не ценится. Я так и приняла данный факт, полностью уйдя в данную степь.
[indent] Благо, когда я стала оборотнем, у меня появилось время на творчество. Насчет денег я перестала думать от слова совсем. Потому что теперь это было не первостепенной задачей. У меня появилось время творить. Правда, рисунки перестали быть яркими и красивыми, все поглощалось тьмой.
[indent] Я любила цветы.
[float=right][/float][indent] В школе мой любимый урок был травология. Цветы и растения в целом для меня имели огромное значение. Обожала в них копаться и могла часами пропадать в теплицах. Мне нравилось выращивать красивые цветы в саду во время летних каникул. Мне нравилось то, что все такое светлое и красивое. Обожала красные розы. Хотя, мне они до сих очень нравятся. Просто со временем это перестало быть частью моей жизни.
[indent] После школы я пошла, работать в министерство и все, то творческое и светлое переросло во что-то рутинное.
[indent] Я ненавидела свою работу.
[indent] В министерстве я буквально тонула в пыли и в серости. Ненавидела сидеть за столом и перебирать документы. Было здорово, когда мы отправлялись на задания. О да, тут можно было выдохнуть. И я всегда себя чувствовала живой. Мои родители много лет подавляли во мне что-то живое и настоящее. Мне надо было смиренно ждать, когда наступит мой час. Хотя, в душе я верила, что такое не наступит никогда. Но как же я ошибалась.
[float=right][/float] [indent] Мне нравиться быть оборотнем.
[indent] Я стала им совершенно случайно, но это изменило меня. Когда я стала оборотнем, то не стала себя чувствовать иначе, нет, разве что я выдохнула. Мои родители больше не смогут мне тыкать и подавлять. Теперь я им не нужна. Помню, как испытала ненависть по отношению к ним. Я не стала их трогать, хотя, слышала, что папа умер от сердечного приступа. Или еще что-то в таком роде. Мое изменение сильно ударило по ней. И по матери, хотя она все еще старается не упасть лицом в грязь.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Слизерин'66] // Комиссия по обезвреживанию опасных существ // состоит в стае Фенрира
Место рождения/место проживания: Англия, Лондон // где стая, там и она
Особые таланты: оборотень
Артефакты: волшебная палочка
Родственные связи:
Остальное: Имя в сокращенной форме: Женева, Жени, Жанна, Дженн.
Отредактировано Genevieve Moriarty (2021-01-27 15:48:23)