LYALL LUPIN, 40
Лайелл Люпин

https://64.media.tumblr.com/4a860d2c4349c3be751c204539633292/tumblr_pf5c37xjbP1reaynco4_400.gif https://64.media.tumblr.com/13a9d9586192b2fdce6c2f7acc6e54d5/tumblr_pf5c37xjbP1reaynco2_400.gif
18.07.38 // чистокровный // Andrew Scott

О ПЕРСОНАЖЕ
Отец — это отец, и неважно, какой он: строгий, мягкий, справедливый, несправедливый.

[indent] Такое ощущение, что он всегда был только отцом. Строгим, суровым и местами жестоким отцом, который думает только о своем ребенке. Хотя ему может казаться в точности наоборот. И это вполне понятно. Заботился он именно о том, что будет с ним. Заботился он о том, чтобы никому не навредил. Понимал, что если его сын навредит кому-то, то именно он сам и будет потом страдать всю жизнь.
[indent] Их с женой ребенок родился счастливым и очень смышленым ребенком. Смотреть на него было одно счастье. Его сын был для него чем-то вроде подарком судьбы от любимой женщины. А когда у него появились магические силы, то радости не было предела. Он будет таким же, как и его отец. У него впереди будет все только замечательное, - так они думали. Так они хотели.
[indent] Вот только все обернулось страшным кошмаром. И во всем виноват только он. Дело в том, что в какой-то момент, он выразился против оборотней, считая их последними существами на планете. Считая, что их просто не должно быть. Жестоко. Очень жестоко. По его мнению, это было правильно, но в тот момент он и подумать не мог о последствиях.
[indent] Когда все ужасное происходит рядом, но не с ним, как-то и не верится в то, что это может случиться с тобой. Встреча с супругой случилась чудесным образом. В тот день он охотился на боггарта и не мог подумать, что такое мрачное приключение закончиться чем-то прекрасным. Он встретил девушку, обычного маггла, который стал для него всем. И если первое время его просто тянуло к ней, со временем он понял, что влюбился в нее.
[indent] Сам он из семьи, где оба родителя волшебники. Один родитель полукровка, а второй чистокровный. Поэтому ему всегда была ближе именно жизнь волшебника, а не магглов. Он столкнулся с этим впервые, и это стало интересным увлечением. Правда, в итоге жену он свою увел в свой мир, даже не думая спросить ее мнения по этому поводу. Все было предрешено и она этого хочет. Именно так он и думал.
[indent] Сына укусил оборотень. И он теперь им стал. Для него это стало ударом ниже пояса. Боясь за себя же, боясь за сына и за жену, он стал строг. Изменился. Стал довольно жестоким и строгим отцом. Все изменилось с того дня.
[indent] Он скрыл от всех, что его сын болен. У него появилась идея найти лекарство, но его не было. Что он только не пробовал, но все было тщетно. Надежды нет. Тогда им пришлось переехать из маленькой  деревни в большой город.
«

Я не хочу этого делать, Лайелл. У меня тут сад за которым я столько ухаживала. Здесь наши знакомые и тут мне хорошо. Свежий воздух. Ты же знаешь, как он мне нужен. Прошу тебя, не делай этого. Нашему сыну тут будет лучше. Я его буду сама оберегать. Перестань».

[indent] Но он ничего не слышал и не хотел слушать. Вместе с семьей они переехали в город. Многие замечали болезненный вид мальчика. Слишком много людей видели то, что с ним твориться. Слишком много. Это мучило и его и его жену. Город стал буквально тюрьмой для жены и для сына.
[indent] Жизнь стала кошмаром. Приковывать сына и замуровывать его с помощью заклинания стало просто невыносимым. Как-то он вырвался и зацепил жену, которая от испуга спряталась в шкафу. Благо успел прийти на помощь и запереть сына снова.
[indent] В общем, дела у них шли не очень хорошо. В городе заболела и жена, но они долгое время скрывали это от Люпина. Лайелл начал обучать сына самостоятельно, понимая, что ни в какой Хогвартс он не попадет. Но когда мальчику исполнилось одиннадцать лет, в их доме появился Альбус, который рассказал про условия и что их сын может пойти в школу.
[indent] Облегченно выдохнув, они отправили его туда. Страх, что однажды их сын сорвется или расскажет кому-то преследовал отца. Он настолько был занят своими делами, что даже не замечал, как его жена медленно погибает. Когда мальчик пошел на четвертый курс – его мать погибла.
[indent] Лайелл остался совершенно одинок. Посвятив себя только работе и «заботе» о сыне. Если до этого он не просил его приезжать домой, то после смерти жены, каждое его письмо заканчивалось с вопросом: «Ты же приедешь на рождество?». Сын не приезжал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность:   Хогвартс [Райвенкло'56] // Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними [Специалист по Явлениям Нечеловеческих Духов]
Место рождения/место проживания: Англия
Особые таланты: анимагом стал к 30 годам, перевоплощается в волка серого
Артефакты: древние письмена, которые остались от матери; волшебная палочка.
Родственные связи:
Мистер Люпин † - умер, когда ему было 20 лет
Миссис Люпин † (урожденная Блоттс)- умерла, когда ему было 18 лет
Хоуп Люпин † - умерла 74 году в ноябре 7 числа
Римус Люпин (сын) - последний курс в Хогвартсе, Гриффиндор

Остальное: окровавленное тело сына 

Отредактировано Lyall Lupin (2021-01-27 02:25:12)