AMYCUS CARROW, 16
Амикус Кэрроу![]()
16.06..61 // чистокровный // Miles HeizerО ПЕРСОНАЖЕ
“ Старое не станет новым. Старое осталось в прошлом. „
[indent] Вся моя жизнь – это разврат, кровь и насилие. Все мое существование основано на том, что я могу пригодиться тому, кого знать не знаю. С детства в мою голову внедряли то, что я всего лишь инструмент, игрушка в руках великого человека. И чем сильней я, тем сильней становится он.
[indent] В моем мире существует лишь один человек. Моя сестра, моя душа, мое сердце и мой разум. Часть похоти и разврата. Несмотря на то, что наши родители целы и здоровы, все равно для нас это лишь пустой звук. Часто говорю в компаний сестры, что мы сироты. Обнимаю ее, после того, как она снова плачет в холодной и темной комнате, в которой мы живем у себя дома. У нас нет ярких красок или же цветных постелей. Все просто, лаконично и мрачно. На белом капли крови сложно отстирать, - часто говорить мать, которая сама никогда не пробовала даже стирать. Чистокровная барышня из семьи Яксли. На самом деле, они с отцом двоюродные или троюродные брат с сестрой. Чистота крови – это, по-видимому, священна.
[indent] Что было у нас в детстве? Ничего хорошего, - скажет здравомыслящий человек. Настоящий ад, - скажет сострадающий, а для нас это было неплохим детством. Потому что с каждым годом становилось все сложней. Все ужасней. Все мучительней.
Ночные кошмары, которые скрываются в наших комнатах. История, которую мы стараемся не рассказывать другим. Я улыбаюсь, часто, когда нахожусь в компаний других людей, а не семьи. Я часто ловлю себя на мысли, что ненавижу больше, чем все остальное. Для меня понятия «любовь» имеет значение «владеть». Как это происходит с моей сестрой. Моя. Я всегда говорю это. Напоминая о том, что она всегда будет со мной, чего бы там не пожелала.
[indent] Доверие заслуживает только она. Если бы не стертые границы брата и сестры, возможно, я бы понял, что такое быть нормальным. Понял, что именно значит быть хорошим. Понимал, что такое любить. Но детство и восприятие мира сильно влияет на развитие характера. У меня нет границ по дозволенному, я лишь знаю, что надо примерять маски для общества. Для меня нет запретов, потому что мне их не вбивали в голову с детства.
[indent] Мы выросли в насилии и жестокости. Особенно было тяжело в 11-14 лет, потом стало легче. Видимо мы сломались окончательно, потеряв ту нить человечности, которая в нас еще была. После поступления в школу, от нас требовали лишь одного, послушания. Чтобы мы усовершенствовались и становились сильней. Мы можем пригодиться, а значит, должны работать над собой. Придя в школу, родители особенно боялись, что мы можем попасть под влияние других учителей, учеников и т.д.
[indent] Огромный камень упал с души матушки и отца, когда им пришло письмо о том, что мы теперь с слизерине. Теперь они не продут, - подытожила мать. Черт. Разве можно ее в нормальном мире называть матерью? Она смотрела, как ее дети стараются в кровь, чтобы угодить их потребностям. Смотрела на то, как мы бывало, несколько дней не спали и умирали от жажды. Она смотрела и улыбалась, кивая мужу, что все будет хорошо. В ее глазах мы искали ни любовь, ни нежность, ни сострадания, а только одобрение и гордость. Последнее появилось только недавно, потому что мы верно следуем их идеалам.
[indent] Мы бы даже не подумали, что это ненормально, если бы не оказались в другой среде. И ждали отъезда, чтобы облегченно выдохнуть, пока не стали сами такими же. Теперь это преследовало нас везде и всюду. Надежда сменилась с ненавистью. Любовь властью. Но я все еще могу утирать слезы сестры, которая порой не может сдерживать свои эмоции. Но теперь она не плачет от боли, а от разочарования в самой себе.
[indent] Наша семья слегка повернута на правилах, испытаниях и т.д. Хоть нам и исполнилось семнадцать, мы еще не стали частью пожирателей. Еще рано, говорила матушка, поедая вилочкой огурцы. Черт, она ест отвратительно. Я хочу убить ее из-за слез сестры. Она издевается над ней по сей день, требуя порой невозможного. На одном из званных ужинов, мне пришлось, увести ее, чтобы она могла расстегнуть платье и подышать. Стройная фигура и подтянутая грудь – это же так важно. Как она злится на нее, потому что ее формы не впечатляют, а она не самая красивая среди девушек. Для меня именно такая.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Слизерин'6]
Место рождения/место проживания: Англия, Уилтшир
Особые таланты: хорош в травологии и в заклинаниях;
Артефакты: если они есть, какая именно палочка можете не указывать, всем все равно
Родственные связи: мама (урожденная Флинт) - домохозяйка (ранее работала в министерстве)
отец (мистер Кэрроу) - работает в тюрьме Нурменгард (тюрьма для не особа тяжких преступлений)
сестра (двойняшка) - учится в слизерине 6 курс
кузен (алан Кэрроу)- учиться в слизерине 7 курсОстальное: квидич охотник
Amycus Carrow, 16, uk
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-12-31 10:29:05
Страница: 1