BILLIE POTTER, 21
Билли Поттер

https://funkyimg.com/i/36QnE.gif https://funkyimg.com/i/36QnF.gif
20.01.57 // полукровка // Zoey Deutch

О ПЕРСОНАЖЕ
цитата

[indent] Беспечное детство. Мама у меня слегка строгая, все время ругает меня за неопрятные волосы и наказывает за то, что по ночам я краду еду с кухни. А я хочу есть, пока читаю интересные сказки. Мне очень хочется вкусняшек. Как говорится: «сладкую жизнь не запретишь». Если честно, то она готова все отдать ради этих сладостей.
[indent] Так, начнем с самого начала? У меня есть прекрасная семья. Веселый папа, который приучил меня поедать сладости и все время нажираться всяким дерьмом перед старым и дряхлым телевизором, когда мы ждали какие-то шоу, а иногда и спортивные матчи. Когда что попадалось посмотреть. Я все время была рядом с папой и бегала к брату, которого донимала. Еще оставляла в его постели крошки. За что тот не сильно радовался, но как-то все всегда прощалось. Поворчит немного, да и забудет.
[indent] Мама француженка. Она очень утончённая, и очень красивая женщина. Всегда держит прямо осанку, а утром у нее уже уложенные волосы, во сколько бы она не вставала. Я не знаю, что за магию она использует, но выглядеть всегда вот так – невозможно. Мне кажется, что брат немного своей утончённостью и красотой пошел в нее. У него такой же острый подбородок и скулы, у меня же слегка кудрявые волосы, которые я собираю в огромный пучок на макушке, где повсюду торчат волоски. А еще у меня щечки, куда, по мнению отца, я прячу еду, потому что ну не может такая кроха столько есть.
[indent] Брат поступил в школу, а я начала скучать. Без него, как без рук. Да и мама стала донимать своими нравоучениями. Пыталась научить меня правильно сажать деревья (вообще это были цветы, но я тогда не понимала, что это), в то время, когда я брала метлу и неслась на встречу к приключениям. Нет, меня нельзя было остановить, потому что я не хотела сидеть. Мы играли и все время бегали. Я любила быть, в какой-то степени, мальчиком. А мама уже не знала, что со мной делать. Потому что после моих прогулок весь дом в песке и в грязи.
[indent] Потом настало мое время поступать в школу. Я была очень счастлива. Это же круто. Я теперь буду не просто школьницей, но и еще смогу быть рядом с братом. Даже там я не оставляла желания напакостничать или скакать на метле, как угорелая. У меня вообще с учебой не сильно все выходило. А сколько раз я была наказана, просто не насчитать. Брат каждый раз смеялся надо мной и грозился мамой. Но я же знаю, что он меня не сдаст. А еще меня достали им. Все просили познакомить с моим красивым и крутым братом. А я не знакомила, потому что если надо, то идешь и сама знакомишься. С девочками у меня не получалось общения, я чаще тусила именно с ребятами.
[indent] В школьное время, со мной было не справиться. И мама даже успокоилась. Она просто развела руками и надеялась на то, что я перестану вообще всех подряд просто донимать. Устала, но все равно меня любила. Я же знаю. Она хочет для меня только лучшего.
[indent] Сидя на кухне во время каникул, она снова включила свою пластину о том, что я должна быть хоть немного женственной. Что мне надо подумать над своим поведением. Что у меня такой хороший потенциал, а я его трачу на какую-то ерунду. В общем, что не день, так какие-то мучения по этому поводу, что я уже не знала, что делать. Но в тот день, я решила скорчить морду, за что получила от матери по башке кухонной перчаткой.
[indent] - Билли, ты даже готовить не умеешь, ты же не справишься во взрослой жизни, - на что я рассмеялась вместе с отцом.
[indent] - Тогда, я не буду взрослеть.
[indent] Для меня важно оставаться открытой. Я хочу быть такой. Мне нравиться смеяться и нравиться плакать, если грустно. Я люблю жизнь и с этим ведь ничего не поделаешь. В этом нет ничего плохого. Я не покладистая и всегда выбираю свою точку зрения. У меня мало платьев, зато я смело могу втащить по носу кулаком.
Мой брат уехал в Англию. Я же осталась в Америке. Не могла найти работу, да и толком ее не искала, потому что любила развлекаться. Разве что пару месяцев проработала в магазинчики с сувенирами.
[indent] - Я к брату поеду, заявила я, спустя год/полтора, после того, как закончила школу. Мама испуганно посмотрела на меня, но все равно отпустила. Хотела написать письмо брату, но я попросила не делать этого.
[indent] - Я знаю, где он работает, так что найду его очень быстро, не волнуйся, мама. Пусть это будет сюрпризом.
[indent] Меня трясло. Я боялась, но в то же время ожидала этого. Я хотела скорей оказаться в совершенно другом мире, может, там я найду себя?
[indent] Джозеф и Феликс. Вот этого я, конечно, не ожидала, но благодаря им познакомилась с такой потрясающей женщиной, как Хезер и ее сестренкой. Мы теперь словно живем огромной семьей. Я и мой брат, его парень. Ой, там все так сложно, а еще Хезер с мужем и с ребенком, с братишкой и сестренкой. Я словно получила вторую семью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Ильвермоний [Вампус'74] // секретарша в  в издательстве «обскурус»
Место рождения/место проживания: Америка // Англия, Лондон, в квартире с джозефом и феликсом
Особые таланты: боевые заклинания
Артефакты: волшебная палочка
Родственные связи: Мистер Поттер - чистокровный - отец;
Миссис Поттер - магглорожденная волшебница, мама;
Джозев Поттер - старщий брат;
Флимонт Поттер - дядя;
Юфемия Поттер - тётя;
Джеймс Поттер - кузен.

Остальное: в школе была одинаково не очень почти по всем предметам, но была великолепна в спорте. нарушала много правил и не раз поднимался вопрос об исключений за проказы; знает немного французский, так как много времени бывала с мамой, а та когда ругалась особенно говорила на своем языке; любит фенечки и перекрашивать волосы, по возможности.

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/36WoR.gif https://funkyimg.com/i/36WoQ.gif https://funkyimg.com/i/36Wp5.gif