ARCHIBALD "ARCHI" YAXLEY, 25
Арчибальд "Арчи" Яксли
11.06.52 // чистокровный // Gerald Earl GillumО ПЕРСОНАЖЕ
“ First you take a drink, then the drink takes a drink, then the drink takes you. „
[indent] ♠ что собой представляет Арчи? у него жизнь делиться на несколько частей. хотя это даже не исключение, а какая-та закономерность. у всех есть периоды, которые меняют полностью твою сущность. вероятность того, что ты будешь счастлив в такой семье, как Яксли крайне мала.
[indent] ♠ была зимняя ночь. снег шел так сильно, что невозможно было выйти на улицу. про такое еще говорят, что хозяин даже своего пса не выпустит. но благо в доме Яксли были служанки, которые помогали матери родить. всю ночь она плакала и молилась, чтобы ее убили, потому что адская боль была настолько ужасной, что под конец женщина даже потеряла сознание. рожденный ребенок не плакал и все уже думали, что он погиб, но стоило пройти меньше минуты, которые казались часами, мальчик заплакал. в тот день, в семье Яксли появился наследник. мальчик с светлыми волосами, с выразительными глазами.
[indent] ♠ мать пришла в себя уже через несколько дней. она стала смотреть за ним. а он в свою очередь даже не плакал. все время смотрел по сторонам и не понимал, где находиться. самый тихий ребенок - прозвали его служанки. такой смиренный и такой милый. "он мой ангел" - говорила матушка, нежно целуя свое дитя в лоб. так он и спал днями и ночами, а когда начал расти, то удивлял свою матушку своим поведением дальше. он не проказничал. мог часами сидеть в гостиной и рассматривать журналы и газеты, даже несмотря на то, что не умел читать. матушка его учила, как могла, но была ко всему прочему очень слабой. дело в том, что она снова забеременела. сколько бы ей не запрещали это, она все равно решила, что будет рожать своего второго ребенка. колдомедики не могли ничего сделать, кроме как следить за ее здоровьем. когда Арчи было два годика - мать погибла во время родов второго ребенка.
// дальше с первого лица.
[indent] ♠ Кимберли забрала мою мать. а я даже не заплакал. отец очень сильно опечалился смертью своей жены и какое-то время не выходил из своей комнаты, все время употребляя алкоголь. но второй ребенок был очень крикливым и противным. она не затыкалась совершенно. была нанята няня, которая стала смотреть за детьми. она и стала, в какой-то степени, второй мамой для меня. только вот, она не уделяла мне внимания. потому что часто сидел за книгами. а Ким не успокаивалась от слова "совсем". так и проходили их дни. так они и жили. пока не появилась другая женщина.
[indent] ♠ отец вышел из своего "логова" и стал рассветать. он влюбился и это было видно. они были всегда вместе. а она пыталась мило улыбаться Арчи. он же не воспринимал женщину, все время отворачиваясь от нее. чего не скажешь про Ким, потому что та была куда открытей, но в тоже время дерзкой еще самого детства. мы не дружили между собой, она слишком сильно меня выматывала.
[indent] ♠ мне было шесть, когда сила впервые активизировалась во мне. причем, случилось это не резко, потому что я не выходил из себя. слишком скучный, - говорила сестренка, каждый раз закатывая глаза, поедая редкую дрянь с молоком. но мне не хотелось быть активным. поэтому способность проявилась без на то повреждения.
[indent] ♠ в восемь лет у меня появилась новая сестренка. Пандора. она стала сводной, но и она мне была не интересной, потому что я хотел скорей уже уйти отсюда хоть куда-нибудь. слишком шумно дома, поэтому я выходил на улицу и сидел на заднем дворе. как-то в меня прилетел какой-то мячик. прямо в голову. через забор стояла девушка, которая расставила руки в бока и требовала от меня, чтобы я кинул ей мячик. хочешь, сама забирай, - и снова утыкаюсь в газету, но она вырывает его у меня. как так быстро перелезла вообще? но это было начало моей социальной жизни. она свалилась мне на голову, как снежный ком. и у меня не было выбора. она отличалась от моей сестренки и она не бесила меня. разве что в начале. мы стали играть вмете, ей не нравилось, что я одна и она уже давно меня заметила. ей тоже иногда было скучно, так и появилась наша странная и в тоже время забавная дружба.
[indent] ♠ но это все закончилось, когда я пошел в школу, а она только через год. я поступил в слизерин. она же в рейв. так и рассредоточились. у меня появились новые друзья и знакомые. хотя я все же ожила. благодаря этой девушке, я стал активней и веселей. так же увлекся квиддичем. и уже со второго курса начал заниматься им. сначала я сидел на "банке", но уже на четвертом стал в основном составе, а на пятом уже занял пост капитана. был ли я счастлив? еще как. мне безумно это нравилось. но мои отношения с ким и с пандорой не улучшились. хотя с Ким все же летом мы видились, а в школе были по разные стороны. она знала соседку, они даже иногда вместе дружили.
[indent] ♠ школа закончилась. меня избрали в команду по квиддичу. первые несколько лет я был не в основном составе. но помимо этого я начинаю встречаться с Летицией. той самой соседкой, которая меня "терроризировала" в детстве. у нас была больше дружеская пара, чем страстная. как бы я не хотел второго, но на меня она не смотрела так, как на свою школьную любовь. я знал, что они там встречались, Хогвартс не такой большой, как кажется. одна из причин, почему я никак с ней там не контактировал по возможности. а после школы попал в мунго и так мы снова начали общаться и даже встречаться.
[indent] ♠ все закончилось тем, что я уехал во францию. это был мой шанс и я не мог его упустить. да и она была не моей, поэтому я отпустил. несмотря на то, что влюбился. я был слишком спокойным. и все время скрывал свои эмоции. веселый и общительный, но со мной всегда было как в море при штиле и черного неба со звездами над головой. со мной было спокойно.
[indent] ♠ меня взяли в основной состав. я стал сильней. стал выпивать. популярность ударила мне в голову. я вернулся через несколько лет совершенно другим. больше нет скрытых эмоции. я стал сильней. нагрей и куда лучше одеваться. прежнего яксли не стало, но вместо него на сцену вышел чертовский привлекательный парень, перед которой ляжет любая. вот только кажется не она.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Слизерин'69] // играет охотником в Паддлмир Юнайтед
Место рождения/место проживания: страну указывать обязательно страну
Особые таланты: хорошо летает на метле и не плохо играет на гитаре, поет.
Артефакты: волшебная палочка, коллекция дорогих метел.
Родственные связи:
Mister Yaxley - отец
Meg Yaxley nee Avery - мать, мертва
Kimberly Yaxley - сестренка.
Pandora Yaxley - сводная сестренка
Elisa Yaxley nee Millefeuille - мачеха, мертваОстальное: вернулся в октябре в англию из парижа, где был очень долго (несколько лет играл за французскую команду ).
играет в команде Паддлмир Юнайтед.
// любит подвыпить.
// ненвидит мачеху и у него хреновые отношения с сестрами. .
- Подпись автора
by бланш