KIMBERLY «KIM» YAXLEY, 23
Кимберли «Kим» Яксли![]()
19.08.1954 // чистокровная // marie avgeropoulosО ПЕРСОНАЖЕ
“ И медные лбы полны блеска.„
[indent] Вот оно то мгновение, когда яркий свет падает на глаза, а ты трёшь так громко, что нет сил и возможности вздохнуть. Пусть весь мир слышит и знает о том, что ты родилась. Потому что для тебя ты особенная и самая лучшая, потому что сейчас и здесь твои звездный час. Ты озарила этот мир собой, а это уже не мало важно. Каждый человек особенный и важный, как бы порой он не думал иначе. В этом мире существует только он и его жизнь.[indent] Ты поняла сразу, что тебе многое дозволено. Не было материнской любви и отцовской заботы. Была только няня, которая смотрела за тобой и следила зависим, что ты делаешь. Ты знала кто она с самого детства и никогда ошибочно не думала о том, что она может быть для тебя близкой. Возможно, что ты Попов ещё с самого детства, что ты совершенно одна и тебе слишком многое разрешали. Да и сейчас позволяют. Ты не помнишь, что отец пил, но помнишь, как у него не было времени на тебя. Как ты делала красивые наряды для кукл или рисовала ломики в деревне. Все это было для него незначительным и не стоящим его внимания. А брат для тебя был слишком скучным, ты часто называла его бесчувственным и совершенно скучным человеком. Требовала его внимания, но в ответ получала лишь равнодушные или скучающие ответы.
[indent] В тебе много энергий и сил. Ты заводная, но дерзкая и самоуверенная. Ещё с самого детства это стало чем-то вроде твоей визитной карточкой. Но это же не нормально, ты должна быть хорошей. Все упустили этот момент твоего воспитания, а теперь уже слишком поздно. Ты это понимаешь, поэтому играешь на этом, как только можешь.
[indent] Появилась новая женщина в доме и ты не приняла её. Она никто и скоро уйдёт, успокаивала себя каждый день перед сном. Но разве это нормально? Так яро ненавидеть ту, что даже не знаешь. А потом она еще принесла ребёнка в их дом. С первой минуты у тебя появилось и к ней отвращение. Помнишь как требовала у отца, чтобы она исчезла? Как истерика и плакала? Она ушла из твоей жизни, но потом и ты уехала в Хогвартс.
[indent] Шляпа выбрала для тебя факультет райвенкло. И ты была рада, потому что не хотела в Слизерин к брату, который в твоём сознаний был предателем. Он не играл с тобой, но мог часами пропадать с соседкой, которая теперь учиться с тобой. Твоя ненависть переросла во что-то лучшее. Вы стали общаться и это тебе нравилось, а вот с сестрой или с братом нет.
Ты очень странная, - катко сказала Пандоре в гостиной орлят. И действительно же так думала. Да она поступила в Хогвартсе, когда ты была выпускницей и наверное твои неверные и грубые слова стали причиной издевательства над ней у остальных. А тебе все равно?[indent] Свобода после школы. Папа не давит и я живу в своё удовольствие, пока не узнаю, что меня за Роули выдают замуж. Этого я точно не ожидала.
[indent] В ночь перед свадьбой я сбегаю из дома. Но я никогда не работала и не знаю, как выживать в этом мире. Пока растерянная ищу помощи.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Райвенкло'71] // безработная сбежала из дома 12/10/1976 (в день свадьбы)
Место рождения/место проживания: дом Забини
Особые таланты: астрономия и прорицание
Артефакты: волшебная палочка, бинокль.
Родственные связи: Mister Yaxley - отец
Meg Yaxley nee Avery - мать, мертва
Archibald Yaxley - брат
Pandora Yaxley - сводная сестренка
Elisa Yaxley nee Millefeuille - мачеха, мертваОстальное: // знает испанский, базовый французский и итальянский
// любит наблюдать за птицами, есть дорогой бинокль, который ей подарили из Франции
// училась в рейве. хорошо знает предмет астрономии и прорицание
// занималась вокалом в школе и после увлекается пением, играет на некоторых музыкальных инструментах
Отредактировано Kimberly Yaxley (2020-12-30 08:23:53)
- Подпись автора
by Nemain