RAVEN ZARA GRUNNION, 15
Рэйвен Зара Граннион![]()
15.10.62 // чистокровная// abigail cowenО ПЕРСОНАЖЕ
“ цитата „
[indent] 1666 год. Англия. Лондон.
[indent] Этот день Лондон никогда не забудет, потому что именно в тот день начался пожар, который в итоге прозвали «Великий лондонский пожар». Магглы считают, что он начался, что он начался в пекарне Томаса Фарринера, тогда как маги подозревают, что начался он доме жившего по соседству волшебника, державшего в своём подвале молодого Валлийского зелёного дракона. Говорят, что это стало причиной того, почему дома перестали сроить деревянными в будущем. Можно даже сказать спасибо пожару. Хотя реконструкция идет по сей день. Лондон сильно пострадал. Так вот, волшебник, который там был – являлся моим предком. И он был причиной того пожара. Мои предки не сходили с ума по чистоте крови, но так получалось, что они особа и не смешивались с магглами. Дело в том, что они понимали, что магглам будет тяжело в их мире. Так из года в год, продолжалась более менее чистая кровь. Когда я родилась, то могла спокойно себя называть чистокровной.
[indent] По секрету скажу, мой предок не просто завел себе дракона, он к тому же обладал способностью пирокинеза. И пару раз в будущем эта сила снова проявляла себя, но моя семья считает ее проклятой, потому что все, у кого она проявлялась – проживала сложную и короткую жизнь.
[indent] Я единственный ребенок в семье. И, казалось бы, меня должны были избаловать, но на деле не получилось. Мои родители живут по соседству с магглами и часто с ними контактируют. Порой они даже работают с ними и помогают. Магия не была обязательным условием для нас, пока мне не исполнилось, конечно, семь лет и я впервые не использовала свои силы. Не смогла контролировать и устроила самый настоящий беспорядок. Мама вместе со мной отправилась к деушке, которая жила в Шотландий, в небольшой деревне, где проживают волшебники. Мне надо было помочь, потому что я день ото дня все больше не могла себя контролировать. Пиком стало то, что у меня проявился пирокинез.
[indent] Это стало ударом для моего отца. Меня не привезли в Лондон, держа подальше от магглов. Я же не могла вообще нормально справляться, и не раз была причиной пожаров. Злилась, от этого сила только больше бушевала. Дедушка научил меня управлять своими эмоциями. Это стало отправной точкой для того, чтобы я могла начать думать, что делаю. Начала сконцентрироваться. Из года в год, у меня все получалось лучше. Права, папа не сулил мне счастливого будущего.
[indent] Отправилась в Хогвартс. На факультет хаффлпаффа. Была только рада этому и всегда понимала, что именно тут мне и место. Я довольно спокойная, но мне всегда надо ловить себя и успокаивать.
[indent] Не скажу, что я хорошо управляю своей силой, но к своим пятнадцати годам – я не плохо справляюсь. Спасибо дедушке и многолетнем тренировкам. Мне нравиться, порой я себя чувствую даже особенной. Конечно, на деле все не так, но мне хочется порой в подобное просто верить.
[indent] Я довольно мягкая и добрая сама по себе, но иногда у меня совершенно нет возможности себя успокоить. Дедушка говорит, что это и не удивительно, ибо у меня самый настоящий переходный возраст, и я впервые буду сталкиваться с сомнениями. И все, к чему привыкла – будет меняться, и ломать меня.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Хаффлпафф`5]
Место рождения/место проживания:Англия Лондон 6 лет // Шотландия небольшая деревня с волшебниками
Особые таланты: пирокинез
Артефакты: кулон зеленый с драконом
Родственные связи: Мама (из какой семьи не придумала) - живет в Лондоне, работает в министерстве по связям с магглами. Папа - живет в Лондоне, работает в больнице Святого Мунга.
Есть еще родственники, с которыми хорошо общаюсь, особенно когда они приезжают к дедушке
Дедушка - старик, живу с ним в шонтандийОстальное: люблю яблочный пирог, обожаю все из тесто и не могу и дня прожить без мяса.
- Подпись автора