KINSEY JILL SCARRS
Кинсли Джил Скаррс

https://funkyimg.com/i/3964B.gif https://funkyimg.com/i/3964A.gif https://funkyimg.com/i/3964C.gif
07.05.62 // чистокровная // Emma Roberts

О ПЕРСОНАЖЕ
— Как по твоему люди становятся знаменитыми? Не надо никаких достижений, надо только чтоб с тобой случилась какая-то хрень.

[indent] Серый дом. Он не сильно отличается от соседних домов. Этажи. Квартиры. Деревянные двери, которые запирать порой нет никакого смысла. У меня есть отец, который вроде как чистокровный, но так уж получилось, что у него были совершенно иные идеологии, которые повлияли на его будущее. Он не смог унаследовать ровным счетом ничего. А надо было в свое время жениться на той, кого представил отец. И сейчас мне скажут, что тогда не появилась бы я. Кто же мог бы точно знать? Может, я родилась бы в совершенно другой семье, где хватало бы всего, например? Я не знаю, как еще это все обосновать, но мне совершенно не нравится и не нравился уровень нашей жизни.
[indent] Ненавижу делиться. Ненавижу людей. Хотя я и волшебников видела только в лице моих родителей. Мама читала мне с детства сказки Барда Бильда. Не скажу, что была в восторге, но я все же со временем изучила и измененные варианты. Тошнит меня от той, где все радостные и счастливые. Мама и папа довольно лояльны к магглам. Или мы от кого-то скрываемся? Я не знаю. Мне никто ничего не рассказывал. Но я с детства знала, кто я такая, поэтому всегда ощущала себя выше остальных. Причем, мне не надо было использовать свои силы, которые активизировались еще в шесть лет. Нет, я всегда это делала по хитрому, и так, чтобы подозрение никогда не падало на меня.
[indent] Ощущала я себя одинокой. Мне всегда было одиноко  и тоскливо. Но вместо того, чтобы упиваться горем и все время быть жалкой, я старалась всеми силами быть сильной и независимой.
[indent] Единственный маггл, к которому я хорошо относилась, это новый сосед, который переехал, когда мне исполнилось восемь лет. Он часто рассказывал мне «страшные» история, когда мы виделись во дворе. Иногда он мне что-то рассказывал на лестничной площадке. Аккуратный. Всегда чистый. Он совершенно отличался от обычных соседей, которые тут жили. Сначала я даже думала, а что если он волшебник? На деле же это было не так. Маме он тоже показался весьма приятным человеком, а вот отец всегда подозрительно поглядывал на него. Он работал где-то среди волшебников. Но я уверена, что не в министерстве магии. Он мне рассказывал об этом месте. Иногда он находил время на меня, но вот мама, кстати, не смотря на то, что была дома, все равно редко говорила со мной. У нее все время не хватало времени и вообще она меня раздражает.
[indent] Вместо любви – я часто испытывал какую-то злость и агрессию. Часто ругалась и убегала из-под ее контроля. Она, мне кажется, хотела скорей вырваться на «свободу» от меня. Хотя в детстве вроде все было хорошо, но мама говорила мне, что я маленький дьявол.
[indent] Как же она была права…
[indent] Оказавшись под влиянием соседа, я стала все больше думать об ужасах. Он мне показывал страшные картины, которые рисовал и рассказывал, как именно эти женщины умирали. В то время я и понятия не имела, что живу с серийным маньяком. В то время он был просто преступником  и маньяком из другой страны.
[indent] - Тебе она надоела?
[indent] - Очень сильно.
[indent] - Ты бы хотела жить без нее?
[indent] - Мне было бы так лучше.
[indent] Мне было десять лет. Когда он предложил мне гениальный план. На что я согласилась. Мне надо было усыпить маму, чтобы она не могла сопротивляться. Но вместо этого, я нашла другое – транквилизатор, который хранился в тайнике у соседа.
Положив его в чай, я стала ждать, когда мама не сможет двигаться. Это было ближе к вечеру. Как только мама потеряла возможность двигаться, я позвала соседа, который связал ее.
[indent] - Ты ее не усыпила?
[indent] - Нет, пусть смотрит, как умирает, - зловещий, произнесла я, после чего сжалась. Было мерзко. Он вырывал из нее части, заставляя ее мучиться. Помимо всего она даже кричать не могла, только немой крик в глазах. Как же жаль, что она не понимала даже за что умирала. А я забилась в углу. И дрожала.
[indent] Она умерла. Я виновата в этом… Я не доверяю соседу. Который забрал тело матери, чтобы спрятать его. Он ушел вместе с ней, а я осталась дрожать в углу. Все равно, одно дело картины, другое дело, когда это происходит в настоящем. Причем, она же ничего не сделала. Она ничего не сделала, но я ее ненавидела, наверное, всегда. К папе я относилась куда лучше.
Папа должен был вернуться только на следующий день. Поэтому он прибрался и уложил меня спать. Не трогал. Он даже не тронул меня, лишь сказав, что я достойная девочка.
[indent] Мама пропала. Ее просто не стало. Папа некоторое время горевал, а потом подался в поиски. Но уже через год мне пришло письмо с приглашением в школу. В Хогвартс. Отлично. Мама исчезла. Само собой, я стала вести себя иначе. Все ссылались на то, что я всего лишь переживаю из-за ухода матери.
[indent] - Мы ее найдем,  - сказал как-то папа, перед моим отъездом. – Я связался с министерством магии.
[indent] А это меня напугало. Я все время стала думать о том, что если найдут соседа, то могут узнать и про меня. Дрожала по ночам, но не потому что грустила по дому, а потому что мне было страшно. Не хочу оказаться в тюрьме. А днями я была раздраженной, что собственно для многих казалось так, что я просто агрессивная. Но на деле все было не так.
[indent] Прошло много времени, прежде, чем я решилась на самый странный поступок в своей жизни. Я закончила третьи курс. Когда приехав домой, попросила зайти соседа, когда не будет отца. Я знала, что он приедет только завтра. Я все должна была успеть. Все.
Это было на меня совершенно не похоже, но я переспала с ним. Ссылаясь на то, что он единственная моя любовь. Что я всегда думаю только о нем. Что он важный для меня человек. Мне было страшно, больно, а потом даже приятно, но я понимала, что все близиться к концу.
[indent] Он расслабился, а я пырнула его ножом. Всего лишь раз и прямо куда надо. Он свалился на меня обнаженный и улыбаясь. Да, я все еще была его достойной девочкой. И почему-то для меня это было важно.
[indent] Скинув ели как его с себя, мне пришлось себя побить. Я ударилась куда могла, вырывала его руками свои волосы. Я билась и разбивала себя, а потом снова легла под него и стала плакать. Но я так сильно поранилась, что со временем потеряла даже сознание. Надо было быть аккуратней.
[indent] Папа приехал. Папа меня спас. А меня ведь и правда спасли. Потому что я чуть не потеряла много крови. И я стала мученицей. Нашли тело матери у него над антресолью. Маньяка нашли, я мученица. Оказалось, что он меня рисовал и как я стаю окровавленная. Со временем он думал и меня прикончить. Как я вовремя успела.
[indent] Мне даже предлагали не ехать в школу, но я убедила отца, что мне надо туда. Мне там будет проще.
[indent] За последние два года я стала проще относиться ко всему. А вот то, что делает папа мне не нравиться. Он привел новую девушку, которая хотела со мной познакомиться на последнее рождество.
[indent] Спасибо. Не надо. Я должна быть одна у моего отца. Одна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность:   Хогвартс [Слизерин'6])
Место рождения/место проживания: Англия, Лондон (далеко от центра, бедный маггловский район)
Особые таланты: зельеварением увлекается
Артефакты: волшебная палочка, блокнот соседа маньяка с кровавыми рисунками.
Родственные связи:
Сильвестр Скаррс - дедушка. мертв. умер в 1966 году.
Дарнелл Скаррс - дядя (старший сын) - унаследовал все от отца. женился на чистокровной, которая была ему приставлена отцом.
У них есть два сына. Они уехали в Америку жить, после смерти дедушки. Я с ними не общаюсь, не знаю ничего.
Сабелла Скаррс - тетя (средний ребенок) вышла замуж за  чистокровного.
у нее есть дочь и она учиться в хоге.
Мелвин Скаррс - отец (младший сын). мой папа.
Марла Скаррс (урожденная Булстроуд)- мать (умерла, когда было 10 лет)

Кеннит Скаррс - двоюродный дедушка
его дети и родственники

Арнольд Скаррс — средний сын. На данный момент работает в семейном бизнесе.
Вивьен (фамилия неизвестна) — жена среднего сына. мертва.
Дебра Скаррс — новая жена среднего сына. Бесплотная, в основном домохозяйка вроде
Клэр Скаррс — дочка старшего сына.  Она хозяйка Виверны. Не знаю, трахается она там или нет, мне бы хотелось верить, что нет.
Аннора Скаррс - младшая дочка старшего сына.
Мистер Скаррс — старший сын и отец Клэр. Очень грозный тип, директор семейного бизнеса. Наследник своего отца.
Тетя — сестренка брата. Оставил для того, чтобы с кем-то может потом породнится. Ее детей пока тоже не знаю.
Дядя — младший сын. Умер, когда я учился на первом курсе в Хогвартсе.

Остальное: по желанию боггарт, увлечения, амортенция, патронус и т.д.