|
|
- Подпись автора
одела меня моя плаксивая булочка
Wizarding World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » тихое место
|
|
[indent] По краю я хожу. Пытаюсь смерть свою найти. По краю пропасти иду, в попытках я найти себя. И нет прекрасней ничего, чем мгновения, которые порождают во мне огонь. Тот сладостный миг, что испытываю я, когда сталкиваюсь с неизвестностью.
Страх. Развлечение в какой-то степени мое. Самое любимое – это на грани жизни и смерти. Мне кажется, в такие моменты я особенно чувствую себя свободным. Испытываю некую легкость и могу совершать необдуманные поступки. Мне нравиться быть на волоске, потому что иначе я не могу просидеть на месте. Мне нравиться прыгать с обрыва в воду, потому что именно в этот момент я действительно счастлив.
[indent] Однажды, умирая от скуки. И ища способы дальше жить, я решил попробовать то, что было запрещено. Я попробовал себя убить. Не получилось, как видите. Я остался в живых. На этом моя история не закончилась, она продолжается по сей день. Я рискую собой и наслаждаюсь этим. Получаю чувство свободы. Хотя у меня никогда не было оков дома. Я не чувствовал себя взаперти и мне ничего не запрещали. Но почему-то я все равно хочу этого. Попробовав раз, уже не можешь остановиться. Поэтому и я не могу это сделать. Не хочу останавливаться. Но самое невероятное заключается в том, что мне нравиться и хочется пробовать ту, которая совершенно не из мира всего. Ее восприятие сломано и меня это действительно забавляет. Она не может воспринимать некоторые вещи так, как, например, я. Слишком нежная и такая ранимая. Мне так кажется.
[indent] Я не то, что она заслужила. Нет, далеко не так. Для нее я погибель. Человек, который принесет ей самое настоящее горе. Человек, который разнесет ее восприятия и изменит всю ее жизнь. Создаст хаос. Я и есть хаос. Мне нравиться беспорядок. Мой волосы не уложены, они всегда везде торчат. Я не одеваю глаженную одежду и почти никогда не одеваю одинаковые носочки. Почему почти? Дело в том, что если всегда одевать разные носочки – это в какой-то мере закономерность, а я стараюсь ею не следовать. Я не горе своего факультета, потому что я бегаю нарушать правила. Я учусь не плохо, потому что это мне нравиться. Кроме прорицания, мерлин, кто в рейве вообще верит в подобную чушь. Здесь же голова нужна и логика.
[indent] Я мчусь против ветра, иногда с ним. Я стараюсь жить так, как мне хочется и всегда хотелось, поэтому я никогда не останавливаюсь. Мне нравиться жить, несмотря на то, что мне нравиться играться с жизнью. В этом и заключается мой способ выживания.
[indent] Убираю книгу в полку и резким движением руки, хватаю Пандору, которая проходит мимо меня, возле книжных стеллажей в библиотеке. Скоро уже отбой, поэтому многие ученики стараются отправиться к себе в гостиную. Но я сегодня не хочу.
Мое новое увлечение – изменить жизнь Яксли. Девочки, которая ветает где-то на другой планете, которая верит ерунде. Которая стала для меня почему-то важной. Я все еще сопротивляюсь этим чувствам, ссылаясь на их необдуманный поступок. Ссылаясь на то, что это всего лишь игра. Но нет, я прикасаюсь к ней и по телу моему проходит ток. Кусаю нижнюю губы.
[indent] - Так всегда. Стоит мне прикоснуться, как все внутри разгорается пожаром, хотя в твоих глазах я всегда встречаю только осколки льда. Привет, Пандора, поиграем сегодня вместе? У меня есть замечательный план по исходу, которого, ты почувствуешь невероятные эмоции. Обещаю, сильно лапать тебя не буду.
[indent] Отпускаю руку девушки и наклоняюсь слегка вперед. Так чтобы мое лицо было на уровне с ее. Такое милое и растерянное. Или мне кажется? Нет, в ее глазах не просто лед, в них целый ледовитый океан, который скрывает что-то от меня.
[indent] - Когда-нибудь, я узнаю все твои секреты, а пока, отправимся в мир приключений? Не обещаю, что все будет завораживающий и по детский глупо, но вероятность встретить какого-то тролля в подземелье – очень даже может быть! Ну что, отправимся? Соглашайся, не каждый день прошу я тебя пойти на такие жертвы ради меня.
[indent] Обхожу девушке вокруг и останавливаюсь за спиной.
[indent] - Всего с десяток правил и граничить со смертью, как на это смотришь?
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » тихое место