XENOPHILIUS LOVEGOOD, 17
Ксенофилиус Лавгуд
02.07.61 // полукровка // Evan PetersО ПЕРСОНАЖЕ
“ When we are on the edge, we begin to appreciate life. „
[indent] Ксен, ты чокнутый, слышишь?
[indent] Да, я, блять, ебал твое мнение и тебя самого, понял?
[indent] И нет, у меня не было крутых поворотов судьбы. Мой отец просто встретился с магглом и женился на ней. Не понимаю, как именно волшебники выбирают себе в жены обычных магглов, но дело это, конечно, каждого. Да к тому же я не был против своей же матери, потому что без нее не было бы и меня. Но вопрос насчет того: будет у меня магия или нет, стоял очень большой. Мой отец не был ярким примером для подражания, потому что его любовь заключалась в том, что он мог часами сидеть в своей мастерской, где создавал мини версий кораблей. У него какой-то особенный фетиш в этом. Говорит, что именно в открытом море и погибли его родители, поэтому его туда и тянет.
[indent] Идиот. Мать у меня маггл, поэтому привыкала к жизни с волшебником. Она же долгое время прибывала в образе обычной домохозяйки, но когда денег стало меньше, то вышла на работу. Журналист. Она была всегда журналистом, до брака с моим отцом и до моего рождения. И если честно, я понятия не имею, как именно она смогла пробраться в газету, которую выпускали в мире волшебников. Но и газета была не столь популярной, чтобы придавать этому значения.
[indent] Я же рос всегда сам себе на уме. Поступки мои часто граничили с безумием. Я никогда не испытывал настоящего страха за свою жизнь и за жизнь своих родителей. Я испытывал боль крайне редко, разве что уже, когда палец был сломан под корень. Мой болевой порок невероятно огромный и иногда я даже не испытываю какую-то резкую боль в животе. Я не понимаю. Чувствую, но не испытываю болевой шок. Я не боюсь за себя, потому что спокойно лазаю на высокие крыши и могу стоять на краю. У меня нет страховки, да она мне и не нужна. Я всегда граничил со смертью, еще с самого детства.
[indent] Вероятность, что я волшебник была, поэтому я знал все. и когда впервые магия вырвалась наружу, я чуть не грохнулся с высокого обрыва. В тот момент я почувствовал себя особенным. Убедив, что я волшебник, ждал поступления в невероятно крутую школу, где поступил в когтевран. Я сам не ожидал подобного. Не сразу понял, чем именно славиться этот факультет, но стоило стать ее частью, как все встало на свои места. Я просто не могу и здесь усидеть. Вместо лестниц, иногда я хожу по перилам. А вот то, что огромная пропасть в лестничном проеме, где лестница сама меняет направление, вообще отрада для меня. Я иногда прыгаю между ними.
[indent] Я живой, но в тоже время ищу словно смерть. Но стоит ее меня настигнуть, как я сопротивляюсь. Я не хочу умирать, пусть и кажется так со стороны. У меня есть мотивации жить. Я люблю ее, но просто мне нужно получать эти ощущения. Потому что боль стала для меня недоступной, в какой-то степени.
[indent] В школе, я не встреваю в неприятности, разве что иногда получаю выговоры за свои поступки. Я не рвусь в запретный лес, хотя, казалось бы, вот он адреналин. Не вижу в нем ничего завораживающего. Мне туда совершенно не хочется.
[indent] К тому же куда круче пробежаться по тонкому льду на озере. Или ходить по краю в самой высокой башне, ну или в часовой башне. А иногда я выхожу прямо на крыши черепицы через кабинеты, когда нет учителей. А иногда поднимаюсь туда с помощью метлы. Я играю в квиддич за вратаря.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Рейвенкло`6] играет в квиддич в позиции вратаря;
Место рождения/место проживания: Англия, Годрикова Впадина
Особые таланты: хорошо летает на метле; на 7 курсе стал увлекаться школьной газетой.
Артефакты: волшебная палочка и метла
Родственные связи:
Мистер Лавгуд — волшебник (у него своя мастерская, маленький бизнес)
Мисс Лавгуд (в девичестве Петерс) — мать маггл, работает в газете волшебников с очень низким рейтингом, почти местный только.Остальное: проблема с энергией, все время некуда ее тратить или ее слишком много; рискует своей жизнью, адреналин в какой-то степени для него все.
Отредактировано Xenophilius Lovegood (2020-12-02 08:42:35)
- Подпись автора
одела меня моя плаксивая булочка