TOM MARVOLO RIDDLE, 52
Том Марволо Реддл![]()
![]()
![]()
31 декабря 1926 года // полукровка // Johnny DeppО ПЕРСОНАЖЕ
“ Ведь человек — это не свойство характера, а сделанный им выбор. „
[indent] Вот она любовь между волшебницей и магглом.
[indent] Все имеют право на ошибки и на любовь. Моя мама была не исключением. Она была обычной девушкой, которая влюбилась в парня. Она была обычной и поэтому поддалась этим чарам, даже на минуту не подумав о том, что он не такой, как она. Не подумав о том, что семья будет против ее решений и действий. Она не подумала, что останется совершенно одна, когда делала любовное зелье. Она даже не понимала, что в тот момент, все обернется самыми ужасными последствиями.
[indent] Любовь порой творит чудеса. Раскрывает в нас самое лучшее, порой самое худшее. Кто насколько любит. Любовь поистине невероятное чувство, которое было чуждо двум сердцам, которые жили в одном доме. Которые делили одну кровать, которые были родителями одного ребенка.
[indent] Бедная женщина, она не смогла заполучить любимого человека обычными способами и обрекла его на жизнь с ней с помощью колдовства. Она сделала все так, что в итоге на свет появился ребенок, который был зачат не в любви, а при помощи зелья. Ребенок, который никогда не поймет, что такое любовь.
[indent] Я родился 31 декабря. Удачное время не находите? Я родился в ту ночь, когда мой год рождения должен был смениться следующим. Но матушка меня все же произвела на свет и не подарила той любви, которую я заслуживал. Потому что ее не стало. Она родила меня прямо в приюте и оставила мне только имя, которое в итоге мне дали.
[indent] Нищенка. За ее душой не было ничего. Она умерла в одиночестве, зная, что ее никто не любит. Семья, которая у нее была, отвернулась полностью от нее. Отказалась, когда она вышла за маггла. А тот сбежал от нее, когда она перестала ему наливать любовное зелье. Все это было какой-то бессмысленной чередой событий, в последствии которого родился, собственно, я. И наверное я единственное, что действительно было стоящим.
[indent] Я был другим. Сторонился от других и не заводил друзей. Мне не нравилось общаться с подобными людьми. Я ненавидел это место, но успешно продолжал учиться. Мне всегда казалось, что я достоин большего и лучшего. Я старался очень хорошо и всегда был начеку. У меня было много времени, поэтому выжидал. Стали происходить странные вещи. Все это пугало нянечку, пугало остальных детей, но только не меня. Я понимал, что это то, чего я действительно заслуживаю.
[indent] А потом появился он…
[indent] Дамболдор пришел за мной. Чтобы забрать в школу. Чтобы я стал учиться в странной и необычной школе, где мне должны помочь. И я поддался и поверил в это. В итоге оказался в невероятно красивом месте, где стал себя чувствовать лучше. Я здесь себя чувствовал как дома.
[indent] «Слизерин», — кричит распределяющая шляпа.
[indent] Только попав в школу, я начинаю искать все о себе. Потому что я разговариваю со змеями, а это передается возможность. Я не могу взять и научиться это делать. К тому же, я до последнего надеялся, что мой отец не маггл. И как же я был разочарован, когда это было именно так. Но я все же понял, что второе мое имя принадлежало моему дедушке, который Мракс. Я понял, что я не простой мальчишка, мой род довольно древний и известный.
[indent] Мне приходится браться за голову. Я учусь не просто прилежно. Я самый лучший ученик в школе. Вокруг меня собираются другие. С разными характерами, с разными историями, те, кто поддерживает меня и мои взгляды. Люди, которые в последствия будут служить мне верой и правдой. Уже тогда я взял себе другое имя среди своего круга. Лорд Волан-де-Морд (некоторые меня так называли). Я стал изучать темную магию. А так же запрещал нарушать правила тех, кто был со мной в сговоре. Я запрещал делать что-то, что могло наложить на нас тень сомнения.
[indent] А потом вкусил вкус смерти. Я узнал про крестражи. Открыл тайную комнату, после которой умерла одна из учениц в Хогвартсе. Подставил в этом случае Хагрида. Великана идиота, который каждый раз прятал разных существ по замку. Это было легче всего. А после я убил своего отца и его родителей, подставив все так, что это сделал родной брат моей матери. Они все меня предали и не дали жить нормально. Я был обделен. Мне пришлось каждое лето возвращаться в поганый приют грязных магглов.
[indent] В 16 лет у меня уже есть два крестража. Все благодаря убийствам, которые я совершаю. Конечно, это было сделано во благо дела, а не просто для глупой мести. Хотя и она была очень уместна. Я ненавидел своего отца, который не признал меня.
После окончания школы, я хотел стать профессором ЗоТИ, но меня не берут, ссылаясь на мой молодой возраст. Был ли я этому рад? Конечно нет. Но я быстро нахожу другую работу в лавке «Borgin and Burkes». И это помогает мне. Благодаря новым знакомствам, но со стороны очень непрестижной работе, я заполучаю много информации о домах волшебников. К тому же я нахожу артефакты, которые принадлежат каждому факультету. Чтобы создать новые крестражи.
[indent] Я увольняюсь и отправляюсь в путешествие. Создавая новые крестражи. Искалечивая свою душу. Но при этом словно освобождаясь от ненужного груза. Я никогда не чувствовал такой любви о которой слышал. Я не знаю, что такой быть любимым, хотя все, кто служат мне трещат об этом. Моя армия и моя сила стала возрастать. Я стал сильнейшим. К тому же, все это время обучался темной магией.
[indent] Вернувшись я снова попробовал стать профессором, но снова получил отворот. И тогда я начал действовать. Собрав все силы. Пожиратели смерти начали нападать. К тому же, это не было легко, как кажется. мне понадобилось много лет, прежде, чем я стал ими владеть. Прежде, чем меня стали все уважать и слушаться. Это был не простой путь, но я всегда знал, что достоин только лучшего.
[indent] Я все еще хочу достичь совершенства. К тому же война далеко не за горами. Настоящая, которая будет проливать кровь, если все не склонят передо мной голову. Но я хочу заполучить последний кусочек. Я хочу овладеть ко всему прочему и временем.
[indent]Нет, этот мир не может быть прощен. Особенно тот, где есть магглы. Мы не должны прятаться от них, как какие-то жалкие крысы.
[indent] Крах. Проигрыш. Называйте это как хотите, но это не то, что мне было нужно. Победа - вот за чем я шел, но проиграл. Потерял то, что выращивалось словно цветок. То, что мне было очень важно, а вместо этого я словно потерял все. Наверное, мне стоило в тот момент успокоиться и выдохнуть, но вместо этого меня охватила невероятная злость и паника, которая стала сводить с ума. Мне пришлось пойти на то, что я не рассчитывал. Мне пришлось пойти на самые ужасные поступки. Мне пришлось вытащить Гриню из тюрьмы и повести за собой. Заставить дать обещание. Теперь, когда на воле еще один игрок, у меня появляется шанс. Если бы только не было самого Азкабана, который решил войти в игру. Мне пришлось уйти, чтобы найти поддержку. Туда, где я должен был найти что-то новое, переосмыслить все. Школа Дурмстронга оказалась как нельзя кстати.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Хогвартс [Слизерин'45] // «Горбин и Бэркес»(прибл. до конца 40-х годов XX века) // основатель пожирателей
Место рождения/место проживания: Приют Вула в Лондоне // на данный момент в Норвегии в Дурмстронге
Особые таланты: змееуст — может разговаривать со змеями, передалось по наследству от матери;
Волан-де-Морт известен как величайший из легилиментов и окклюментов мира — то есть, он лучше других умеет проникать в чужой разум и защищать свой от внешнего вторжения.;
Волан-де-Морт умело действует в дуэлях. Заклинания и контр-заклинания, превращение направленных против него объектов в другие, перемещение в пространстве — такие действия он выполняет за считанные секунды. Он умело трансгрессирует и способен летать даже без метлы;Артефакты:
на данный момент 5 кристражейДневник Тома Реддла Был создан Реддлом в 16 лет после смерти Миртл Уоррен из-за взгляда василиска
2 Кольцо Марволо Мракса Создан после убийства собственного отца и бабушки с дедушкой с его стороны в 1943 году. Убийство он свалил на родного дядю с материнской стороны Морфина Мракса.
3 Медальон Слизерина Для создания крестража был убит бродяга-магл в 1946 году.
4 Чаша Пенелопы Пуффендуй Создан после убийства в 1946 году Хепзибы Смит, которая питала чисто женскую слабость к молодому Тому Реддлу и у которой чаша была украдена.
5 Диадема Кандиды Когтевран Предположительно, для создания крестража был убит албанский крестьянинРодственные связи:
нагайна — его змея
а все остальные были убиты, кроме дяди (он умер в азкабане)Остальное: Боггарт: Собственный труп;
- Подпись автора