У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Автобиографии » Marcus Scarrs, 23, uk

Marcus Scarrs, 23, uk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MARCUS SCARRS, 23
Маркус Скаррс

https://funkyimg.com/i/394Ej.gif https://funkyimg.com/i/394Ei.gif https://funkyimg.com/i/394Eh.gif
30.10.54// чистокровный // machine gun kelly

О ПЕРСОНАЖЕ
цитата

[indent] Это неосознанное состояние между реальностью и сном вымораживает. Он лениво открывает глаза и снова резко их закрывает из-за яркого солнца, которое светит прямиком на его кровать. Здесь просто жить невозможно. Это повторяется каждый раз, а он к подобному не привык. У него на родине солнца не бывает в избытке, и он иногда даже чувствует, что ему его просто не хватает. К тому же, иногда просто хочется просто бежать оттуда, где он родился и вырос.
[indent] Сбежал. Только сбежав из места, он не сбежал от самого себя. Его проблемы всегда будут его преследовать и заставлять содрогаться при мысли, что его нашли. Он бежал, как жалкий трус, который пытается найти какое-то укромное место. Только это место для него не родное. Нет, все это чужое. Не его. Он жмурится, но все же встает с кровати.
[indent] - Ненавижу это солнце в глаза, когда я просыпаюсь, — в дверях появляется девушка с темными прямыми волосами и с изумрудными зелеными глазами. Таких бы сжигать на кострах, потому что они ведьмы. Несмотря на то, что он живет сейчас не у себя в Лондоне, и тут определенный контингент, она не похожа на местных. Ее кожа белая, а лицо очень милое. Возможно, именно это и пробудило в нем его чувства, которые было сложно хоть как-то обуздать. Немыслимо. Это просто немыслимо. Искренне не понимает, как именно она его зачаровала, но он уже давно не может забыть ее. Не может и не хочет.
[indent] — Уже полдень, вот и светит в глаза, — и только сейчас он понимает, что проспал почти весь день. Но это ничего, потому что у него есть вся жизнь, в которой он выбрался из своего ада и будет счастлив. Он обязательно будет счастлив.
Так ему хотелось. Арнольд в это верил, но на деле все оказалось иначе.
[indent] Они жили вместе. Но не было ни брака, ни союза, они просто жили и радовались каждому дню. Этот период мужчина еще долго будет вспоминать, как яркое солнце, теплые дни, которые их окутывали. У них родился ребенок. Плод их любви. Символ их счастья. Его назвали Маркусом.
[indent] Он будет помнить их, потому что они прекратятся. Его найдут.
[indent] Дело в том, что Арнольд из богатой и чистокровной семьи в Лондоне. Отец не оставлял своих детей, в особенности это касалось двух старших братьев. Которые и должны были унаследовать его состояние. Так как третьим ребенком была девочка, а четвертым уже очень поздно родился мальчик.
[indent] - Отец мертв, ты должен вернуться, - как гром среди ясного неба. И им пришлось вернуться. Не потому что долг. А потому что брат увидел, где он и с кем он. Узнал про его сына и про женщину, с которой он начал жить. Ему было страшно потерять это все. А какая разница, где они будут, если будут вместе?
[indent] Только он и тут ошибся.
[indent] Но сначала все было нормально. Все жили вполне дружно и проблем не возникало. Все было хорошо, но не так, чтобы очень. То есть у них были свои семейные проблемы, но они были вполне нормальными. Потому что разные люди и у каждого были свои взгляды. Чистокровность для этой семьи была очень важна. Они пренебрегали магглами и не хотели быть в их мире. Хотя жили в Лондоне.
[indent] Дальше, я могу историю рассказывать сам. Потому что вырос. В детстве я помню, что меня часто оставляли с Меркури. Это моя кузина и дочка старшего брата моего отца. Не помню, какие у нас были именно взаимоотношения, но вроде мы мирно играли и я ее не трогал. Но мой детские воспоминания могут быть обманчивыми. Кто знает, что было. Помню я больше обрывисто, и то благодаря каким-то ярким воспоминаниям. А их было не так уж и много.
[indent] Я жил в огромном доме, но помню только очень хорошо большую лестницу. И маленькую в чулане, с помощью которой можно было подняться на крышу. Вот там наверху я помню, лежали пыльные странные артефакты, которые нельзя было сдвинуть с места. Как бы я не старался. Как-то меня поймали на этом, и дядя всыпал по самое не хочу.
[indent] Мы переехали в собственную квартиру. Мама стала чахнуть на глазах. Говоря, что отец изменился. Она мне всегда говорила перед сном, что папа нас любит. А потом плакала одна в постели. Я же все слышал. Не глухой и квартира у нас была не такой уж и большой. Мы стали крутиться в этом. А отец стал весьма жестоким человеком.
[indent] Много времени я проводил за рисованием. Мне мама каждый раз покупала новые альбомы для рисования, чтобы я не переставал. Она говорила, что я рисую очень ярко и очень красиво. Что это ее радует и что мои рисунки действительно вдохновляют. На что я радовался.
[indent] Мой картинки почернели, когда умерла мама. Я не знаю, как именно это случилось. Но она еще несколько дней пролежала в святом Мунго, где я сидел с ней. И просил ее, чтобы мамочка уже открыла глаза и перестала меня пугать. Но она не открыла, и ее не стало.
[indent] Арнольд (это мой папа) и я его начну именно так называть, а не отцом, стали жить вдвоем. В скором времени мы переехали в квартиру побольше. Иногда он отправлял меня к дяде, который унаследовал огромный особняк своего отца, чтобы я был в «безопасности». С Клэр отношения у нас стали напряженными. В какой-то степени я начал их всех винить в том, что моей матери нет. Кричать на каждого и злиться.
[indent] Я стал рисовать мрачные картины. Впитывать их философию. Я стал частью этой семьи, хотя мама меня просила не делать этого. Вот только, какая разница, что она мне говорила, если ее просто нет?! Ты сама ушла от меня, так что молчи. Ее голос вновь и вновь возникал у меня в голове, а я всяческий пытался ее прогнать. Подальше от себя.
[indent] Когда мне исполнилось одиннадцать лет, меня отправили в Хогвартс. Дядя все же сердился и говорил, что мне место в Дурмстранге. Якобы я совершенно непослушный. На самом же деле, я впитывал их яд в себя.
[indent] В Хогвартсе, меня направили на факультет Рейвенкло. Сначала я немного удивился. Папа и его брат учились на Слизерине. Не знаю, где именно тетя, потому что ее уже давно не было в доме, и она практически не приходила к нам. Что же касается моего второго дяди, он пошел в школу только через год.
[indent] В этой семье много противоречий, потому что на следующий год второй дядя не пошел в школу, так как погиб, пока я учился на первом. Это был как гром средь белого дня. Больше шок, чем боль потери. Мне кажется, я и его ненавидел, несмотря на его попытки общаться со мной. Это все закончилось тем, что семья стала еще жестче. Единственной, кому было комфортно во всем этом, это кузине, потому что она девочка и ее обучали совершенно иному.
[indent] В школе я старался отдаваться учебе и продолжал украдкой рисовать. Никто почти и не знал о моем увлечении. Я иногда вставал рано утром, чтобы подняться в часовую башню, чтобы рисовать запретный лес. Невероятно красивое место, а особенно мне нравилось то, что он темный и загадочный. Меня не то, чтобы тянуло к нему, но все равно иногда хотелось пройтись по окрестностям.
[indent] Я быстро понял что к чему. Как бы порой ненавидел людей и не хотел какого-то знакомства, меня все же притягивало в коллективы. Я общительный, местами специфический и крайне агрессивный, когда что-то мне не нравится. Вообще мне стало нравится выражать свои эмоции, потому что там дома было не на кого выплескивать весь свои негатив.
[indent] В школьные годы, я понял, что мне дозволено многое, и я совершал местами очень «ужасные» поступки. Я начал воровать. Занятие, конечно, весьма сомнительное, но кто мне что скажет? Учеба шла у меня как по маслу, хоть я и не понимал, зачем нужны некоторые предметы. По типу маггловедения. Не хочу я жить среди второсортных людей. Тогда зачем мне их понимать? Свое мнение по этому поводу я особо не оглашал, потому что их дети учились в школе. Сам того не ведая, я напрягался, когда у меня появлялись враги, а с ними стоит быть настороже. Напомню, я воровал, а уже постарше научился закручивать травку и вообще создавать интересные комбинации. Все потому что обожал такие предметы, как зельеварение или травологию. Это было лучшее. Я научился ко всему прочему выжигать на теле других рисунки. Создавая из этого «вечное» искусство на людях. Иными словами, еще в школе я промышлял разного вида деятельность и старался не тратить время зря.
[indent] Мне не хотелось унаследовать бизнес отца. Но давление семьи не прекращалось. К тому же, когда я был уже на четвертом курсе, в семье появилась новая женщина. Высокомерная и чистокровная особа, которая всегда смотрела на меня с неким отвращением. Я отвечал ей с такой же взаимностью. Между нами не было ничего общего, а отец требовал ее уважать. Тогда я еще не был тем, кто может поверить в себя и была подавлен.
  [indent]Но со временем все изменилось. Опять. Я стал зарабатывать сам. Моя жизнь принадлежала исключительно мне. Чтобы там ни было, я поставил всех перед фактом. Начал встречаться с девушкой, которая покорила мое сердце еще с первых курсов, но первое время она меня избегала, а когда начала со мной общаться, то это была «дружба», которая мне не нравилась. Не скажу, что я не пытался ее завоевывать, иногда открыто выражаясь, но она все время отказывала мне и уходила прочь.
[indent] Творческие люди поддаются кризису. Меня постигла такая же участь. Я не знал, что мне делать, что рисовать, я был пуст и не хотел просыпаться по утрам. Моя жизнь превращалась во что-то темное и мрачное, откуда я не видел выхода. Даже мои лучик света, все дальше отдалялся. Приближался конец школьной жизни, а за стенами жестокая реальность, которая уничтожит меня и не оставит даже следа. Я так думал и поэтому пошел на отчаянный шаг.
[indent] Стоя на краю, я не блефовал. 
[indent]Что было дальше?
[indent] Свой личный тату-салон в лютном переулке. Все закрутилось так быстро, что невозможно было остановиться.
[indent] Это все, конечно, отец и дядя не одобрили, но я «выкупил» свою свободу. В какой-то степени, продолжая иногда ходить на встречу с ними, но скрывая это уже от своей супруги. Ложась рядом с ней, я нежно целовал ее в губы, когда она сладко спала, снова не дождавшись меня. Она моя слабость и это моя семья понимает. Только ничего не смогут изменить, пусть и не принимают ее. Как и меня в ее семье. Это, наверное, даже хорошо.
[indent] Оказался в Азкабане из-за предательства. Я вступил в ряды пожирателей. Мне казалось, что так будет проще, но и подумать не мог, что меня подставят и я испытаю самое настоящее разочарование. Оказавшись в тюрьме, единственное мое утешение, это через стену Гриша. Просидели мы приблизительно 4 месяца и на нас повлияло очень многое, особенно моя психика, кторая была и до этого не самая устойчивая, стала причиной моих срывов.
[indent] Сбежали мы из Азкабана по той причине, что надо было доказать свое не причастие и осветлить себя. Сначала мы прятались у Люца, потом же перебрались в мой "дом" в лице тату салона, где иногда все же работает мой подмастерье. Благо есть кузина, которая дердит Виверну и помогает мне и Грише добывать информацию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность:   Хогвартс [Рейвенкло'72] //  был хозяином тату-салона, на данный момент в Азкабане, сбежал вместе с Гришей 15 января 1977 года
Место рождения/место проживания: Англия, Шотландия (раньше дом Скаррсов), в настоящем Лютный переулок тату салон Маркуса.
Особые таланты: Окклюменция (обучался с 16 лет), зельеварения
Артефакты: все для тату  и волшебная палочка
Родственные связи:
Кеннит Скаррс -  дедушка
Арнольд Скаррс — отец. На данный момент работает в семейном бизнесе.
Вивьен (фамилия неизвестна) — мать. Погибла, когда Маркусу было 8 лет.
Дебра Скаррс — мачеха. Бесплотная, в основном домохозяйка вроде, но Маркус ее не пасет и в душе не ебет, что та творит.
Клэр Скаррс — кузина. Дочка старшего брата. Она хозяйка Виверны. Не знаю, трахается она там или нет, мне бы хотелось верить, что нет.
Аннора Скаррс - кузина (младшая) вторая дочка старшего брата отца.
Кингсли Скаррс - троюродная сестра. дальняя ветка.
Мистер Скаррс — дядя, старший брат отца и отец Клэр. Очень грозный тип, директор семейного бизнеса. Наследник дедушки.
Мисс Скаррс — ой баба какая-та может быть, я не помню, там есть у нее мать или уже сдохла.
Тетя — сестренка брата. Оставил для того, чтобы с кем-то может потом породнится. Ее детей пока тоже не знаю.
Дядя — младший брат отца. Умер, когда я учился на первом курсе в Хогвартсе.

Остальное: любимые предметы: зельеварение и травология. В школе воровал. После школы перестал этим заниматься, так как отдался полностью любимому делу.
С самого детства рисовал ярко, после смерти матери полностью отдался темной тематике. Прятал свои рисунки и не рассказывал о том, что рисует, пока не научился делать тату и выжигать рисунки на теле учеников.

0

2

// Ава и Маркус | 1970 год Хогвартс так нельзя

// Гриша и Маркус | азкабан, 18.11.76 за решеткой

Отредактировано Marcus Scarrs (2020-12-02 03:53:06)

0

Вы здесь » Wizarding World » Автобиографии » Marcus Scarrs, 23, uk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно