|
|
[icon]https://funkyimg.com/i/36qvA.gif[/icon][sign] [/sign][bb]<div class="name"><a href="ссылка"><b>Адриана Дэвенпорт, 12</b></a></div><div class="info"> закончила первый курс в Хогвартсе </div>[/bb]
- Подпись автора
by роза
Wizarding World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » ключи в чудесный мир
|
|
[icon]https://funkyimg.com/i/36qvA.gif[/icon][sign] [/sign][bb]<div class="name"><a href="ссылка"><b>Адриана Дэвенпорт, 12</b></a></div><div class="info"> закончила первый курс в Хогвартсе </div>[/bb]
by роза
Мой первый год в Хогвартсе. Я была просто в восторге от увиденного. С первого дня меня повели в башню, которая стала для меня за это время домом. Я каждый день писала сестренке, которая осталась дома. К сожалению, она немного позже родилась, чтобы оказаться со мной в одно время. Но я знала, что на следующий год, как только она поступит, то мы просто все время будем вместе. Я ей обязательно покажу все, что сама смогла увидеть и запомнить.
Школа большая. Невероятно большая. Тут каждый коридор полон каких-то чудес. Каждый день, как что-то новое. Первое время я даже скучала по матери. Мне было грустно засыпать в неизвестной для меня комнате. Мне было грустно осознавать, что тут я осталась совершенно одна, но со временем стало как-то легче. Я стала себя чувствовать немного спокойней и стала даже влюбляться в эту школу.
Мне сказали, что лучше ее полюбить и поскорей, потому что это теперь мой родной дом. Я иногда думала. Что было бы, если я попала в совершенно другой факультет. Меня привлекали именно гриффендоры. Они такие шумные и кажутся совершенно не скучными ребятами. У них всегда очень громко. Чего не скажешь про мой. Сначала я так думала, но потом поняла, что это лишь «обложка», потому что тот пиздец, что творится внутри за закрытыми дверями – был настоящим хаосом. Я познакомилась с однокурсниками. Больше всего я разговаривала с Аароном, с очень спокойным и сдержанным мальчиком.
Я хотела домой. В поезде, который ехал домой, я сидела, как ужаленная. Все время дергалась и пыталась придумать, что первое сказать маме, когда встречу ее. Мне прямо не терпелось выбраться из вагона и побежать к матери на всех порах, чтобы рассказать, чему я научилась. А потом я хотела поехать к сестренке.
Первые несколько дней я провела дома. Кстати, он изменился. Всего ничего прошло, но на рождество мен казалось, что все такое же. Вот только с наступлением весны, отчим решил переделать изношенную часть дома. Я же даже его достала со своими рассказами. Поэтому получив письмо от тети, что они были бы рады моему приезду, помчалась на всех порах. Мама меня отвезла к ней.
На пороге у дома Саванны, я дергала маму, чтобы она скорей постучалась и мы могли войти внутрь, но она почему-то медлила. Вообще тетя и мама сестры и периодический ссорятся. И хотим мы этого или нет, но это сказывается и на нас. Начинается вот эта нервотрепка и неуверенность, а потом не могу какое-то время прийти к сестренке. И все тому подобное. В общем, это сильно меня раздражает.
Т етя открыла дверь, а мама поздоровалась с ней очень кратко и отвернулась, чтобы уйти, но благо тетя все же ее остановила и попросила войти внутрь. Не знаю, что между ними, но я уже выискивала во все глаза мое рыжее маленькое чудо, которого не было. Не ожидая приглашения, я просто проскочила мимо тети, чтобы найти ее. На самом деле, этот дом для меня такой же дом, что и мой. Мне кажется, что мне всегда тут рады, даже несмотря на ворчании тети, которая требует от нас порядка и тишины.
Я бегу по лестнице, пока не вижу, что рыжуля, что-то пытается вытащить из чулана. Спускалась как раз по шаткой маленькой лестнице. Увидев ее, я рванула, чтобы зажать это маленькое тельце в своих объятиях.
- Я вернулась! Я так соскучилась по тебе, а что ты тут делаешь… - поняв, что в руках у Саванны, мой глаза округлились от восторга. Я ее отпустила и захлопала в ладоши. – Мы будем делать ночевку во дворе? Правда? Я расскажу тебе все, что со мной было и что тебе надо знать до поступления!!! Давай помогу, - взяв часть палатки в руки, я радостно сжала ее в объятиях. – Кстати, мама с тетей опять поссорились? Не знаешь?
by роза
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » ключи в чудесный мир