У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Автобиографии » Adriana Davenport, 18, uk

Adriana Davenport, 18, uk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adriana Fasha Davenport, 18
Адриана Фаша Дэвенпорт

https://64.media.tumblr.com/63df9816d870710c6d299774869f1c31/tumblr_oudr92EpM91taa7qgo2_400.gif https://64.media.tumblr.com/51734b326d3f3e4f8682892dea776ea1/tumblr_oudr92EpM91taa7qgo8_400.gif
08.06.59 // полукровка // Crystal Reed

О ПЕРСОНАЖЕ
— С луками и стрелами против боевых кораблей?
— Я думаю, у нас получится.

[indent] Есть до и после.
[indent] Мое до было замечательным. И мне все равно, что моего отца никогда не было рядом. Мне было абсолютно плевать. Потому что нельзя скучать по тому человеку, которого никогда в твоей жизни не было. Со временем у меня появился отчим и я даже его не смогла называть отцом. Моя мама заменила мне весь этот свет и она стала для меня той самой опорой. Она всегда меня поддерживала и учила. Как только в детстве проявились мой способности к магии, так сразу начала заниматься. Я знаю, что она сама полукровка. Но своего дедушку и бабушку никогда не видела. А стоило мне заговорить насчет них, мама всегда отводила тему. То же касалось и моего биологического отца. Никогда не рассказывала мне ничего, лишь обнимала и говорила, что я для нее просто единственная. И мне этого было достаточно.
[indent] С отчимом у нас прекрасные отношения. Но я не чувствовала в нем родную душу. Уважительно относилась к выбору матери, если быть точней. Первое время даже ревновала ее к нему, потому что они все время проводили вместе. Со временем смирилась. Часто гостила у тети, мамина сестра, с дочкой, милой Саванной. Она очень своеобразная девушка. Помнится мне, она в детстве отшивала соседских мальчиков, не желая с ними играть. И если честно, я не понимаю откуда в ней столько агрессии по отношению к ним. Да она в целом всегда вела себя уверенной, чего мне явно не хватало. Но я завидовала ее уму и тому, как она себя может вести. Поэтому во время разлуки с ней, могла часами вычитывать информацию, изучать книги и расспрашивать отчима. Он тоже волшебник.
[indent] Все было хорошо. Я была обычным ребенком, который получил письмо в Хогвартс. Собирались мы туда с Саванной, так, словно от этого зависела вся наша жизнь. Какое же было у меня удивление, когда мы попали в разные факультеты. И как я скучала по ней первое время. Но со временем привыкла. У меня появился друг, ну если это вообще можно так называть. Да и вообще друзья, с которыми мне было проводить время вместе.
[indent] Саванна всегда для меня была и остается самым близким человеком, но мы развиваемся и по разные стороны. Это же вполне нормально.
[indent] После наступило весной. Моя мама умерла. Это было неожиданно и быстро. Она перестала быть, от чего, мне кажется, я ушла в депрессию. Ничего не помогало, и я все лето была в каком-то странном состояний. Отчим продал наш дом и переехал в город, купив две квартиры, одна мне по наследству, как окончу школу, а вторую себе, где разрешил у него остаться. Но я не хотела, я сбежала от него, потому что он не должен со мной возиться. Мне так казалось в тот момент..
[indent] Смерть видимо преследует меня. Умер мой друг. Аарон Селвин. Я всегда считала его своим другом, даже если ему было и плевать весь этот год на меня. У него были свои проблемы, а я не могла ничего сделать. Мои проблемы, видимо только мои. Если бы не Саванна, я даже не представляю, как бы справилась со всем. Но стоило мне подумать, что я пришла в себя, как все опять померкло в одночасье. В марте умер Аарон и Элиас. Если с Элиас у меня были однозначные отношения, то вот с Аароном.
[indent] После школы я пошла стажером в министерство магии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность:  Хогвартс [Райвенкло`77] // Комитет по выработке объяснений для маглов (стажер)
Место рождения/место проживания: страну указывать обязательно страну
Особые таланты: умею стрелять из лука, отчим научил, примерно с 8 лет обучал, брал с собой в походы; 
Артефакты: если они есть, какая именно палочка можете не указывать, всем все равно
Родственные связи:
мать - погибла в мае 1976 года, но мы с ней были подружками
биологический отец - неизвестен
Илай - сводная сестра по биологическому отцу
отчим - волшебник, держит свои небольшой ларек с принадлежностями для охоты как для магглов, так и для волшебников
саванна кинг - двоюродная сестра
есть еще тетя и дядя - родители саванны

Остальное: была старостой райвенкло 

Отредактировано Adriana Davenport (2020-12-01 09:20:42)

Подпись автора

by роза

0

2

[indent]  Саванна и Адриана | 1971, июнь, во дворе Саванны  ключи в чудесный мир

во дворе, ночуя в палатках, мы придумывали всегда свои сказки, верили в них и всегда восхищались.

Отредактировано Adriana Davenport (2020-12-01 09:29:02)

Подпись автора

by роза

0

Вы здесь » Wizarding World » Автобиографии » Adriana Davenport, 18, uk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно