VOLKIRI KARKAROFF, 16
Волкири Каркаров
22.09.62 // чистокровная // kristine frosethО ПЕРСОНАЖЕ
“ Что есть зло, если не равнодушие? „
[indent] Давайте я расскажу вам свою историю? Но я не уверена, что она может вам понравиться, хотя бы немного. Дело в том, что я не уверена в том, что она интересная. История начинается с того, что я родилась в очень строгой семье. Нельзя ничего сделать без надзора. С самого детства меня учили тому, чтобы я была самым послушным ребенком. Даже несмотря на то, что я девочка. Папа хотел, чтобы первым родился мальчик, но так получилось, что родилась я.
[indent] Не любимая дочь. Вот что я слышала часто. Как бы я хотела, чтобы все было иначе. Терпеливо выполняю все условия. Мама говорит, что я должна выполнять все женские обязанности, потому что из меня больше ничего не получиться. Я всего лишь предмет интерьера и всегда должна это помнить. Приятно ли мне это слушать? Конечно же нет, но нет выбора. Смиренно слушаю и продолжаю верно выполнять все. однажды, я устану, но а пока, у меня просто нет выбора. Тяжко как-то.
[indent] У меня рождается братишка, который младше меня ровно на полтора года. Маме пришлось немного подождать восстановление своего организма, чтобы снова забеременеть. И какая радость, что родился мальчик. Вот кто будет наследником моего отца. Так мы все думали.
[indent] Мама умирает, когда мне еще и шести лет не исполнилось. Оставался месяц до моего дня рождения. Умерла она от утопления. Не знаю, кто именно ее убил, но очень долго пытались разобраться. В итоге, все оставили так, как есть. А я хотела по ней грустить и хотела бы ее любить по другому. Не потому что я обязана это делать, а потому что хочу. Смерть мамы для меня ничего не изменил, разве что меня перестали сравнивать с говном. Спасибо.
[indent] Я ушла на второй план, потому стала куда счастливей. Все так же выполняла свои «условия», которые мне были вбиты еще с детства. Появились даже способности. Главное молчать и не показывать свои эмоции. Нет, я улыбаюсь и даже могу взгрустнуть, я могу быть веселой и местами злой, но чаще всего стараюсь проглатывать это, потому что ни для кого это не интересно. Так и продолжалась бы моя жизнь, если бы меня не отправили в школу.
[indent] Не знаю, что лучше. Школа или родимый дом. Там и там, я чувствую себя ничтожной. Хотя в школе порой я замечаю, что иногда как-то больше испытываю эмоции и позволяю себе хоть что-то. Надо усердно учиться, потому что иначе все будет через одно место. Мне хочется порой сбежать куда-то подальше, но за стенами меня окружает холод, страх и смерть. Вот что всегда со мной. Холодный дом, ледяные стены и равнодушие. Губительное равнодушие. Я даже не могу нормально завидовать, щупая эмоции других. Пытаясь разобраться в себе, потому что мне действительно порой очень страшно. Хотя это может и не страх, а больше пустота. Огромная дыра в груди.
[indent] Не смейся. Тебе не идет улыбка. Каркаровы не смеются так глупо, как ты.
[indent] Девчонка. Я просто девчонка и вот моя огромная ошибка, которую я умудрилась совершить.
[indent] У нас не сложные отношения с братом, он такой же как отец. Строгий, местами совершенно невозможный, но в отличии от меня он всегда имел право чувствовать и быть живым. Завидую ли я ему? Ой, еще как, но это не позволяет мне ничего делать. Это все как-то напускное и ничтожное. Я даже рядом с ним не испытываю какого-то спокойствия или того, что мы семья. Его с детства учили, что женщины – никто. Всего лишь предмет.
[indent] Мой отец порой довольно жестокий человек, но я бы сказала больше равнодушный. Он только говорит, но никогда не причиняет физической боли. Но слова его порой куда больнее бьют в самое слабое место.
[indent] Я его не люблю. Мне кажется, что я никого не люблю и это даже немного грустно.
[indent] В школе я учусь не плохо. На мои оценки всем плевать, поэтому я стараюсь больше, наверное, для себя, чем для моих родителей. Папа уже давно женился на другой, молодой девушке, которая старше меня примерно на семь лет.
[indent] Иногда мы с ней разговариваем. Но я боюсь говорить ей хоть что-то. Потому что чувствую, что никому доверять нельзя. Везде полно «демонов», с которыми я просто не справлюсь. Лучше избегать их или стать их прислужницей, чем открыто сражаться. У меня такое никогда не получиться.
[indent] Не переношу громкие звуки.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Дурмстранг [Серебряный факультет [sølv] 6 курс]
Место рождения/место проживания: Швеция, Стокгольм
Особые таланты: Легилименция (отец обучал еще с детства), но слабый уровень
Артефакты: крестик на шее снятый с трупа матери
Родственные связи:
Лив Каркарова (урожденная тут я еще может кого в родство запишу) - мертва, когда девочке было 5 годиков и 11 месяцев
Эспен Каркаров - отец, ему сейчас 43 года
Хиде Каркаров (урожденная, напишу акцию, может игрок сам решит) - мачеха, ей 22 года.
Лагнус Каркаров - брат, рожденный 23 марта 64 года рождения (4 курс)
Мистер Каркаров - дядя (брат отца)
Игорь Каркаров - кузен, сын дядиОстальное: чаще всего не умеет выражать эмоции, поэтому вырисовывается равнодушие; умеет готовить, знает базу бытовой магии; любит вырывать лепестки из цветов.
Отредактировано Volkiri Karkaroff (2020-12-01 08:36:14)