|
|
- Подпись автора
Нас меняет то, что мы любим,
иногда до потери собственной индивидуальности.
by яснеть
Wizarding World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » pleasant little
|
|
by яснеть
[indent] - Джин, что за фигню ты сегодня творила? Охотник из тебя никудышный, - все никак не унимался блондин, проходя в сторону раздевалки. Его смущал тот факт, что на самом деле, эта девушка действительно хорошо играет. И каждый раз, когда она прокалывалась, он не мог упустить момент, дабы не наехать на нее. Причем, желательно это сделать в таком тоне, словно он действительно недоволен сие фактом. Сражаться против Поттера круто, но еще круче оспаривать его решение по поводу команды, которая в свою очередь была далеко не идеалом.
[indent] - Собрал баб, вот и страдай, - недовольно фыркнул парень, уже в раздевалке своему приятелю Дереку. Тот поддержал его, как и всегда. Кинув пару неприятных доводов по поводу их команды, поэтому у Скотта даже немного настроение улучшилось. Стараясь не замечать остальных, он ушел в душевую и так не вышел пока никого не осталось. Конечно, кто будет его ждать, когда в Большом зале накрыты столы. Время ужина.
[indent] Надев свою мантию, Браун убрал грязную одежду в специальную корзину. Эльфы, что работают здесь, в скором времени в любом случае приведут все в порядок. Ему нравиться такая забота об учащихся. От места он не в восторге, но это его школа, куда он будет снова и снова возвращаться. Толкнув дверь спиной, попутно убирая сумку с книгами на плечо, он удивленно посмотрел на то, что из женской раздевалки вышла Джин. Уже вроде никого не осталось, а она все еще тут.
[indent] - Плакала, небось, что опять ничего не получилось, Джин?
[indent] Отношения с девушками у него должны были налаживаться. Учитывая тот факт, что у него была девушка, которая отличалась своим очень странным и в тоже время местами не очень приятным нравом. Скотт ревновал ее буквально ко всему, что движется и считал в какой-то степени своей собственностью. Со временем чувства прошли и он успокоился. Но подразнить ее в любой непонятной ситуации все же оставлял возможность. Что же касается Джин, то к ней он тоже не так давно стал испытывать определенного характера чувства, которые мешали здраво мыслить. Если получилось однажды, то почему не может получиться во второй раз? Именно по этой причине, частые нападки со стороны Скотта увеличились.
[indent] - А если серьезно, то мне надо с тобой поговорить. После ужена, здесь же. Окей? Головушка твоя запомнит такую последовательность?
[indent] Не дожидаясь ответа, он ехидно усмехнулся и развернувшись удалился в сторону большого зала. Можно было бы и сейчас поговорить, но ему уж очень сильно хотелось покушать. Неприятно было бы остаться после тренировки голодным, да еще и на всю ночь. Где-то можно добыть еду, говорят, что об этом лучше спрашивать барсуков, но сейчас ему совершенно не хотелось лезть с вопросами к тем, кто даже не может сложить в голове два плюс два. Тупенькие они все же. Принимают всякий сброд и довольствуются этим.
[indent] В большом зале все небо было в звездах. Темнеет уже рано. Погода за окном паршивая, сама по себе, поэтому он как-то даже забыл о том, что назначил встречу с Джин, которая возможно даже не думала прийти. Потерял ее из виду в большом зале. Интересно, она вообще приходила ужинать? По ней было видно, что она совершенно не в своей тарелке. Странно это. Поэтому собственно, парень, опомнившись, соврал ребятам и буквально выбежал из зала. В то время, как зал уже был полупуст.
Стемнело уже окончательно, поэтому он не сразу сообразил, есть тут кто-то или нет. Подправив свою сумку, он прищурился и пялился в темноту, которая была повсюду. Устав от этого, достал свою палочку, которая у него всегда наготове. Поганый язык научил его быть всегда готовым на нападение. Не раз он опаздывал и лежал в больничном крыле. Когда он с Дереком все проще, но они же не могли быть всегда вместе.
Стоило ему «зажечь» свою волшебную палочку, как увидел перед собой кудрявые и непослушные волосы.
[indent] - Так все же пришла? Джин, ты не думала расчесать эти волосы?
by яснеть
[indent] Разве может быть человек противней, чем Скотт Браун? Мне кажется, что нет. Сегодня на тренировке я всего лишь немного была отвлечена, по той простой причине, что моя мать приболела. Ничего серьезного, но она моя мама и я за нее переживаю. У нас не возникали сложности, потому что большую часть времени я здесь, а вторую часть, когда лето, помогаю по ферме. Я учусь и трачу много времени на то, чтобы подоить коров. Кстати, их становится все больше и больше, им бы пора остановиться. Иногда так хочется использовать заклинание и все сделать раз в десять быстрей, но на деле у меня ничего подобного не получается. Не могу даже поймать себя на мысли, что я нарушу правила. Нельзя пользоваться заклинаниями или вообще магией рядом с магглами, даже если это твои родители, которые прекрасно знают о существования иного мира. Я не могу, поэтому продолжаю работать как раньше. Моя комната стала для меня маленькой, но новой ее сделать невозможно. Я обклеиваю стены всякими постерами, на которых не всегда понимаю, кто вообще.
[indent] Мой сосед с веснушками, часто задает вопросы, на которые я не могу ответить. Потому что не знаю, что сказать. Не твое это дело, Бигли, вот что из меня максимум выходит. Как я и думала, растет он тупым работягой, но немного нервный.
[indent] Отвлеклась в общем. А это не значит, что я не хотела играть или не могу. Со всеми бывает, знаете ли. Поэтому реакция Скотта меня слегка вывела из себя. Построив из себя гордую лань, я решила пройти мимо, посчитав, что это вообще не должно меня хоть как-то задевать. К тому же Мэри крепко держала за руку. Она сама всегда нападает, а сейчас такая тихая, что даже немного странно. Наверное, именно из-за нее я и решил проигнорировать слова Скотта, восприняв это что-то вроде «он всегда так говорит». Так и есть. Каждый раз если выходить из себя на его слова, то ничем хорошим это не закончиться. Он просто будет бесить дальше, находя слабые точки. Я уж его знаю не первый год. К тому же мы даже на уроках часто вместе.
[indent] Я ушла, просто решив забить, но его странное приглашение все же не оставляло меня в покое. В большом зале, я все думала о его предложений. Почему вообще меня куда-то звать? Тем более в такое время. После ужина лучше пойти в гостиную или в библиотеку, чтобы подготовиться к учебе, а не заниматься какой-то ерундой. Нет, серьезно, я никуда не пойду.
[indent] - Ты все же собираешься? – прозвучал голос Мэри, от чего я издала истошный стон. Она все понимала, все прекрасно знала, просто хотела понять видимо почему. Я бы сама не отказалась от ответа.
[indent] - Он себя иногда нормально ведет, но стоит затронуть квиддич, как начинается полный кошмар, - отпиваю холодный напиток. Не до конца понимаю, что это такое. Дело в том, что я из обычной семьи и живем мы не богато, чтобы каждый раз пробовать что-то новое, но за последние года этого нового стало просто очень много. Я стала теряться и даже поняла, что мне не нравиться. Это некоторые ягоды, названия которых я даже не запомнила. Они отвратительные на вкус, просто невыносимые порой. Некоторые травы для зелья способствуют моему рвотному рефлексу.
[indent] Выходя из большого зала, я все же сворачиваю с дороги в гостиную. Мэри шепчет, чтобы я была осторожна и уходит. У меня никогда почти не было с ней проблем, помимо того, что она упрямая до усрачки, но это терпимо. Мы ссоримся, конечно же, так как у нас характеры, которые часто сталкиваются между собой. Я лишь хочу, чтобы это осталось и после школы.
[indent] Выйдя во двор, понимаю, что идея была не лучшей. Уже темно и ничего не видно. Достаю из кармана свою волшебную палочку, которая по моему мнению должна мне помощь в случае чего. С другой стороны, чего именно я боюсь? Кто на меня может напасть в Хогвартсе. Говорят, что это самое безопасное место на земле. Но я знаю, что не должна быть тут. Для многих я проблема, потому что мои родители не волшебники и у меня не чистая кровь. И всем ведь плевать, что я сильная и могу надрать задницу любому из чистокровных.
[indent] Обыскав немного, натыкаюсь на парня, который умудряется подметить, что у меня все плохо с прической. Недовольно ойкаю, после чего понимаю, что очень зря сюда пришла. Я знаю почему это сделала. Собрав всю волю в кулак, бью по челюсти самодовольного парня из моего факультета. Скотт от неожиданности, даже пошатнулся в сторону. И мне плевать, больно ему или нет.
[indent] - Ты всех уже достал своим ужасным поведением. Хватит. Если другие не бьют, то я буду тебя за каждое левое слово калечить!
[indent] Мой удар отличается от мужского. Он был слабоват. Я не тренируюсь и не сильная физический, разве что выносливая из-за квиддича, но это ведь не совсем одно и тоже.
[indent] - Понял меня, Скотт Браун, если еще раз ты будешь оскорблять меня или Мэри с Аннет, я выбью из тебя все дерьмо!
[indent] Я ожидал почти что угодно, но только не удар. Вот это меня не просто выбило из калии, но я прямо и правда чуть не потерял равновесие. Не ожидал, да и боль пронзила меня не мгновенно. Мне стало больно чуть позже. На пару секунд позже, но все же я схватился за ушибленное место на лице. Челюсть буквально скрипела, а боль была пронзающая. Я отошел от нее, потому что не хотел получить еще и второй удар. Не знаю, в моей голове все немного запуталось. Дело в том, что я рассчитывал на то, что она как всегда будет меня максимум упрекать или закатывать глаза, но точно не бить. Вот что угодно, но этого я совершенно не ожидал. Моргая, я все же прислушался к словам Джин.
Конечно же буду. Ее удар меня ни в чем не переубедит.
[indent] Вообще, я против того, чтобы бить девушек, но никогда не задумывался об обратном. Что же такого в том, что тебя бьет девушка? Вообще это унизительно. Я же сильный. Я парень. А она слабая. Она же девушка, тогда какого черта? Выдыхаю воздух и меня снова пронзает боль. Я привык к ней, так как уже давно играю в квиддич. А там часто получаешь увечья, хочешь ты этого или нет. Иногда получается даже так, что не можешь вообще обойтись без них на обычных тренировках. Как бы я не хейтил Поттера, все же порой он делает нам очень серьезные и тяжелые тренировки, которые в будущем больше помогают, нежели наоборот.
[indent] Мрачно смотрю на девушку. Она даже не поинтересовалась, почему я ее сюда позвал. Между прочим, не просто так. Она мне уже давно нравиться, но я все не мог к ней найти дорог. А еще часто думал о том, что, может быть, Дерек посмеялся бы надо мной. Вот поэтому и здесь. Поэтому когда никто не видит. Чтобы если что опозорить ее, если начнет разговаривать. Девушкам не верят в этом случае, при слухах мальчики всегда оказываются правыми, потому что не любят распускать их. Чаще всего они те, кто подтверждают факты. Вот и сегодня было не исключением. Я внимательно смотрю на Джин, хоть и вижу ее не так хорошо.
[indent] - Больно знаешь ли, - хрипло произношу и делаю шаг навстречу к девушке. – Прежде, чем бить, могла спросить, почему я тебя сюда позвал. Может, не для того, чтобы оскорблять твои нежные чувства. Дело совсем в другом. Черт, и как вообще такая как ты могла мен понравиться. Неуравновешенная и ненормальная девчонка, которую надо посадить на цепь. Ты в курсе, что можно говорить, а не распускать руки? Идиотка, - хочу фыркнуть, но не получается, так как боль все еще не дает мне покоя. Я понимаю, что сам виноват. Часто мне такое говорят, что я не умею следить за своим языком. Но по моему, скромному, мнению, все не так. Я говорю чаще всего, как есть, а это многим не нравиться. Потому что каждый считает себя лучшим. Потому что каждый оправдывает себя. Пусть он ничтожный, но говорит, что не такой. Потому что делает все, но ничего не получается. Если есть «но», все что было до этого не имеет никакого значения. Абсолютно.
[indent] И я это все понимаю. Я сам не лучший. Я сам все время вытворяю все в таком ключе, что меня чаще ненавидят. Но, может, это именно то, что мне нужно. Если меня будут ненавидеть, то и не привяжутся. А если не привяжутся, то и я не стану. Мне не хочется сближаться. Я боюсь этого. Потому что даже мой родной отец меня оставил. Не подумал, что мне будет больно или одиноко. Не подумал, что мне тяжело справиться. Оставил нас с матерью и испарился. Выбрал не меня. Значит, я все же хуже. Значит, мне нет места. Вот и все. и я это понимаю и принимаю. Но меня злит, как остальные строят из себя лучшим.
[indent] «А вот у меня…», «А вот я…», «У меня лучше», «Я сделал это…».
[indent] Действия важней слов. Куда важней. Слова уже давно для меня не имеют значения. Боль перестала быть острой. Она стала тупой и навязчивой.
[indent] - Хорошо, я не всегда прав и не хотел задеть тебя так сильно. Но просто, правда, расчешись ты уже, а то ходишь как старушка какая-то, - делаю снова шаг назад, чтобы если что увернуться от удара, но в этот раз Джин меня не бьет, а начинает допрашивать. [indent] Точно, я случайно, или нет, ляпнул, что она мне нравиться, но это правда. В этом году она немного изменилась. Я раньше даже не замечал в ней девушку, а сейчас она стала совершенно другой. Открытой что ли. Повзрослела. И я стал часто поглядывать на нее. Обращать внимания на то, как она смеется. В общем, все это перестало быть обыденно.
[indent] - Да, ты мне нравишься, что тут такого? Я парень, ты девушка, если я не ошибаюсь.
by яснеть
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » pleasant little