У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Автобиографии » Ginevra Reagan, 17, uk

Ginevra Reagan, 17, uk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GINEVRA "GINNY" REAGAN, 17
Джиневра "Джинни" Риган

https://funkyimg.com/i/393t2.gif https://funkyimg.com/i/393t3.gif https://funkyimg.com/i/393t4.gif https://funkyimg.com/i/393t5.gif
27.07.60 // магглорожденная // Jenna Ortega

О ПЕРСОНАЖЕ
I mean Quidditch, sure, but football?

[indent] - Мама, папа, а какая она Ирландия?
[indent] Этот вопрос всегда заставляет папу смотреть на меня грустными глазами. Я не хочу делать ему больно или чтобы он печалился, просто для меня это важно, знать, какая она моя родина. Я не успела даже там побывать. Мама была беременной, когда они бежали из северной Ирландии в Англию, к родителям моей мамы. Она родом отсюда, из самой Англии, в то время как папа с Ирландии. Но им пришлось покинуть родину, потому что начался конфликт. Для моего будущего и спокойной жизни, они и переехали.
[indent] Я родилась в самой светлой и счастливой семье на Юге Англии. У нас огромная земля, где много живности и много усаженной земли. Иначе говоря, у нас целая Ферма, которую все дружно содержим.
[indent] Мой дедушка всегда ходил в клетчатой рубашке и все время жевал солому, особенно когда занимался каким-то делом. На все мои вопросы, он всегда отвечает в шутливой форме. Я его не понимаю, но когда он вытаскивает из кармана очередной пряник и говорит, что это мне заяц просил передать, я не могу ему не поверить. Может, это глупо и детски наивно, но для меня самая настоящая правда.
[indent] Моя бабушка готовит самый замечательный хлеб. Увидев с трубы дым, я всегда бегу домой. Скоро будет готов хлеб. А когда он горячий, такой вкусный и хрустящий. Я ем его вместе с молоком. Сразу несколько стаканов подряд. Мое лакомство в простоте и мне это безумно нравиться.
[indent] Мой папа всегда помогает по хозяйство. Иногда мне кажется, что он совершенно не настоящий, потому что тратит столько времени и сил на то, чтобы все было в порядке. Но рядом с ним как-то уютно. Разрешает мне ездить с ним на рынок, на старом грузовике, когда отвозим продукты продавать. Не всегда только вдвоем, частенько и мама с нами.
[indent] Моя мама – это человек, который помешан на чистоте. Она не пускает зверей домой и все время подметает полы. Ругается, когда я забегаю в грязной одежде, но каждый раз расчесывает мой длинные волосы. А еще любит меня принарядить, но стоит ей отвернуться, как я снова в клетчатой рубашке и в рванных штанах. Когда-нибудь она перестанет со мной бороться.
[indent] Знаете, мое детство было и остается самым лучшим временем. В нем не было магии, но было волшебство, которое не заменить ни одним заклинанием. У меня было то, что помогало мне верить в сказку. А еще люди, которые меня любят. Я действительно была счастливой почемучкой и каждый раз лезла под горячую руку. А сколько ссадин на моих ногах и руках. Зимой я все время заходила домой мокрой и бабушка ругала меня за это, потому что нет мест уже, где можно было бы высушить одежду.
Первый всплеск волшебства случился в семь лет. Я была в школе и очень сильно разозлилась на мальчишку из соседней фермы. Он мне никогда не нравился. Так улыбался, отвратительно просто. Вот он решил, что будет весело, если налить воду в мою сумку. Мои родители не богатые и чтобы купить пару книг снова – это большие траты. Я побила его и заметила, как с книжных полок летят книги.
[indent] Я не стала это рассказывать маме. Но  в школе стали немного напрягаться. Многие ссылались на то, что мы просто якобы ударились об книжные полки. Но я четко помню, что нет. Хотя со временем все же убедила себя и стала жить спокойно, но это снова повторилось, но уже в сарае, когда мама меня отчитала за то, что я напортачила и что теперь они не смогут продать молоко.
[indent] В 11 лет пришло письмо. Мы с мамой долго смотрели на него и не понимали, в чем дело. Пока не пришла Минерва МакГонагалл. Она рассказала, кто я такая и почему у меня есть странная сила. Тогда-то я и поняла почему это было, почему я иногда чувствовала себя странно. На что мои родители отреагировали неоднозначно. Не поверили. Но все же решили, что это может быть лучшим решением для меня. А вот я, не хотела туда ехать. Сначала. Потому что там я буду совершенно чужой и не нужной. Мне хотелось остаться здесь и ведь надо помогать по хозяйству, но папа обняв меня поцеловал в лоб и сказал, чтобы я шла по своему пути и не надо мне жертвовать собой ради них. Они себе этого не простят.
[indent] За лето я читала без остановки по ночам. Спала в обед или утром, а в остальное время все так же помогала по ферме. Не заметила, как закончилось лето и мне было пора идти в новую школу. Волновалась ли я? Да просто тряслась. Да и книг я не достаточно изучила, лишь только те, что смогла добыть изначально.
[indent] Сев в поезд, я почувствовала себя одинокой и опустошенной. Хотелось плакать, но я обещала быть маме и папе сильной. Очень сильной. Поэтому мне не надо грустить. Я стала разговаривать, встретила парня, который мне помог. Не знаю, сама поездка оказалась чудной и веселой одновременно.
[indent] А потом череда приключений и событий захлестнули меня с головой. Я просто не могла остановиться, потому что это было круто. Волшебство – это лучшее, что можно придумать. Хотя в отличии от многих одноклассников, я все же делала уроки и изучала историю магии. Мне казалось, что это первое, чем я должна была заняться.
[indent] К тому же после второго курса я стала частью команды по квиддич, хоть и вышла на поле только после четвертого. 
[indent] У меня есть друг Сириус Блэк. Никогда не нравился, как парень, потому что я его слишком хорошо знаю. На шестом курсе он очень сильно от меня отстранился, из-за чего я думала, что осталась одна. Начала встречаться с Скоттом Брауном, в итоге чуть не оказалась в самых токсичных отношениях. Мы расстались, но потом снова свелись, в январе 77 года, после чего уже в конце февраля снова разбежались. Он спал с другой... Такого я не ожидала. Думала, что прощу, но у меня не получилось. Уехала еще в конце мая, попросила маму забрать меня. Мне было куда сложней все это пережить, чем я только могла подумать. К тому же там умирает та, что была с моим бывшим. Это все как-то слишком, я была не готова ко всему этому.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность:  Хогвартс [Гриффиндор 7 курс]
Место рождения/место проживания: Юге Англии
Особые таланты: изучает историю магии; играет в команде по квиддичу, стала частью основного состава после 4 курса.
Артефакты: волшебная палочка // метла
Родственные связи: Мама - англичанка, родилась на юге Англии.
Папа - ирландец, во время конфликта уехал вместе с женой. в 1969 году.
Бабушка и дедушка - по материнской линии фермеры на юге англии.

Остальное: боггард - смерть родителей 

0

2

♦ Scott Brown & Jean | 13.10.76, после квиддича pleasant little
♦ Jean х Sirius x Henry | hogwarts, 31/10/76 в с е  п е р е п л е т е н о

Отредактировано Ginevra Reagan (2020-12-01 07:26:25)

0

Вы здесь » Wizarding World » Автобиографии » Ginevra Reagan, 17, uk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно