У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » первый раз

первый раз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— Ты веришь в любовь с первого взгляда?
— Я верю в страсть с первого взгляда.

-------------------------------

первый раз 
https://funkyimg.com/i/36baa.gif https://funkyimg.com/i/36ba8.gif

Samuel Goyle х Marlo Johansen, июль 1976 года, около министерства Магии
-------------------------------

дуща требует любви, а когда на пути такой мужчина, сложно устоять

Подпись автора

https://i.imgur.com/orVH8Ub.gif https://i.imgur.com/lOYFTb6.gif
by яснеть

0

2

[indent] Все к чему я так привыкла, осталось позади. В совершенно другой стране. Там, куда, я может, никогда уже и не вернусь. Мне нравиться такой расклад. Я не хочу туда. Мне кажется, пока что, что я туда совершенно не хочу. С другой стороны, понимаю, что я могу и заскучать. Наверное, я не такая уж и правильная, потому что даже в школе не была серьезной и молчаливой. Не то, чтобы выделялась из толпы, просто мне нравилось жить на всю катушку. В свое время ответственность за саму себя свалилась на мою голову так же неожиданно, как и то, что у меня после не было желания быть взрослой. Однажды, я обязательно повзрослею, ну а пока что я просто остаюсь сама собой. Такой, какая есть.
[indent] Новое задание ничуть меня не пугало. Но я так же понятия не имела, как именно буду обучать других школьников. Мы часто в своей школе мечтали попасть в другие. У многих была, возможно по обмену на какое-то время обменяться, а вот у нас нет. Что совершенно меня не устраивало. Наша школа – это тайна за семью печатями. Хотя, у нас и не было бы возможности. Это очень дорого стоит, а мой папа и так немало вкалывает, но все равно получает недостаточно, чтобы жить на всю катушку. Точнее получал. Все еще не могу говорить о нем так, что его уже нет. Старая привычка и ничего с этим не поделаешь. Когда-нибудь я смирюсь.
[indent] Приехав в Лондон, я сняла себе отель на все лето. Не думаю, что мне стоило бы как-то искать себе жилье, учитывая, что уже с конца августа я смогу отправиться в школу волшебства. Всего полтора месяца, как раз для того, чтобы изучить Лондон. Красивый город. Мне казалось, что он будет сырым и совершенно не приветливым, но на деле все как-то иначе. Нет, тут сдержанный стиль, но у нас в Норвегии все же как-то суровей в этом плане.
[indent] Вот и министерство магии. Я здесь по делу. Провела какое-то время, но чувствовала, что задыхаюсь. Мне прямо не хватало воздуха. Нет, я все равно не могу прибывать долгое время где-то под землей, как бы им это не было удобно. А для меня это сложно. Хорошо что мне придется не здесь работать, а после этого задания, может получиться взять другое, подобное. Либо поменять работу. Куплю себе кондитерскую и буду печь булочки. Пусть я это не умею делать, но есть время научиться.
[indent] Убираю руку в карман и достаю оттуда браслет, который я ношу, как талисман. С ним у меня нет воспоминаний, он просто всегда был со мной. Поэтому улыбаюсь и убираю обратно. Первый вечер здесь. При выходе уточняю, где волшебнику тут кушают. Хочу завести знакомства, если получиться, на что получаю странный ответ. Точнее это и ответом сложно сказать, он просто кивнул мне в сторону ближайшего кафе. Но я думаю, что там магглы. Ладно, хотя бы поем.
[indent] Пройдя внутрь, замечаю, что мест нет. Печально вздыхаю и замечаю в толпе сидящих мужчину, который сидит совершенно один. Прохожу мимо остальных и наклоняюсь.
[indent] - Я очень хочу есть, можно, с вами сесть? Я обещаю, не сильно докучать вас беседами, - неловко улыбаюсь и получаю кивок.
[indent] - Вы тут все такие не разговорчивые? – может, я иногда слишком общительная, но не успевает мой собеседник ответить, как появляется официант. Поймав его, неловко улыбаюсь и убираю прядь волос за ухо. – Можно мне кофе и вот это вот, - показываю на рисунок и после чего оборачиваюсь к соседу.
[indent] - Я даже не спросила, может, вы кого-то ждали?

Подпись автора

https://i.imgur.com/orVH8Ub.gif https://i.imgur.com/lOYFTb6.gif
by яснеть

0

3

[indent] Мне все равно в отличии от других «везет». Нет необходимости пахать. Нет необходимости лето тратить на работу и пыльный кабинет. Я бы сказал, что мне в целом можно было бы не напрягаться, но раз я взялся за дело, то не могу просто все оставить, как есть. Или пустить на самотек. На данный момент все просто. Скоро придется возвращаться обратно в хогвартс, чтобы подготовить школу к новому учебному году. В летнее время там мало преподавателей, иногда совсем пусто. Но школа не может обеспечить летний пансионат для тех, кто не хочет возвращаться домой. Это вполне адекватное решение, поэтому я только поддерживаю данную идею. Всем надо отдыхать от этого места, потому что впереди целый учебный год.
  [indent] Сегодня мне надо было снова посетить министерство магии. Я тут часто бываю, по своим «личным» делам и не только. Помимо этого у меня есть оправдание в лице моего отца. Не буду же я славиться тем, что просто блуждаю по зданию. Мне это не к чему. Порой выполняю какие-то мелкие поручения отца, так как у него весьма неплохая должность с таким уровнем айкю.
  [indent] Но стоило выйти на улицу, как я понял, что не могу. Очень сильно хочется спать. Прямо не реально. Когда в последний раз удавалось вообще спать нормально? Узнаю о том, что случилось последним, да и докладываю по возможности. Всего второй год начнется в школе, поэтому я не до конца привык ко всей этой историй. Надо посетить дом отца, чтобы встретиться с матерью. Не скажу, что у нас теплые отношения, но и не плохие. Какой-то нейтралитет с моей стороны уж точно.
Зевнув, направляюсь в сторону кафешки, где часто прибывают именно волшебники. Даже в мире магглов есть места, где мы обитаем отдельно от них. Заказываю кофе и жирный пирог, который должен меня окончательно разбудить. От большого количества калорий я просыпаюсь значительно быстрей.
  [indent] Пока мне приносят заказ, я невольно смотрю на улицу и на прохожих. Все такие разные, но встретить кого-то улыбающимся невозможно. Что и в министерстве. Мне кажется, что все просто помешаны на том, чтобы быть серьезными. Так сложно различить яркие краски. В том числе могу сказать и про себя. Я довольно угрюмый мужчина. Который до конца не может понять, что ему делать дальше. В том смысле, что мне действительно приходится думать, но планов как таковых у меня нет. Для отца я наследник и его приемник. Человек, который мечтает быть пожирателем. Мечтает сделать все так, как ему хочется. На деле же, все в точности наоборот. Мне кажется, что я просто уже устал от всего. Я понятия не имею и я растерян. Но на лице нет никакой мимики или отчаяния.
  [indent] Мне приносят кофе и я отпиваю глоточек. Горячая жидкость заставляет меня слегка встряхнутся. Добавляю в свои кофе немного сахара. Не представляю себе, чтобы что-то пить без сахара. Для меня это просто издевательство над собой.
  [indent] Я не замечаю, как кафешка заполняется людьми. Как все становится занято. Мне все равно. Я немного погружен в свои мир. К тому же надо составить четкий план учебы. Не знаю получиться ли действительно заинтриговать учеников. К тому же алхимия не всем интересна.
  [indent] Не успеваю ответить, как уже девушка резво села за мой столик. Нет, мне это совершенно не нравиться и ее бестактность, а еще говор слегка напрягает. Она как-то неправильно произносит все.
  [indent] - Я? Нет, - все же выдаю в конце. На моем лице написано недоумение, но больше ничего. Хотя в душе я был бы готов ее послать куда подальше. С другой стороны почему бы и нет?
  [indent] - Сэмуэль Гойл, приятно познакомиться, - звучит очень холодно и равнодушно. Но что могу, то и делаю. Предполагаю, что она волшебница, поэтому заиметь новые знакомства в министерстве не помешает. – А вы кем будете? Раз уж разговора и знакомства не избежать.

Подпись автора

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется  .
https://funkyimg.com/i/34LqU.gif

https://funkyimg.com/i/34LqV.gif
   ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

0

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » первый раз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно