KATELINE JOHANSEN, 25
Кэталина Юхансен
15.10.52 // чистотокровная // nina dobrevО ПЕРСОНАЖЕ
“ цитата „
► Я с детства почти не видела своих родителей, потому что мамы у меня не было, а отец всегда пропадал на заданиях. Иногда за мной присматривала соседская бабушку, у которой всегда пахло чем-то вкусными и кошками. Вот с кошками я просто обожала проводить время. Они не требовательные и очень мягкие. Не знаю, не могу пожаловаться на свое детство, которое в какой-то степени может показаться одиноким и грустным. Мне хватало. И соседских ребят и кошек и вкусностей от бабушки. Мне всегда было достаточно, поэтому я никогда особо и не горевала по этому поводу. Тем более, что папа возвращался и мы с ним проводили лучшие выходные вместе. Конечно, можно было бы найти мне лучшее место, но мы и не хотели.
► Я рано стала самостоятельной. Неприятности подстерегали меня буквально на каждом шагу. Это все было как-то обыденно и повседневно. Но я каждый раз старалась находить выход. Училась в обычной школе, несмотря на то, что прекрасно понимала, что являюсь волшебником. Мне папа все еще в детстве рассказал и объяснил почему нельзя об этом рассказывать остальным. Бабушка тоже была волшебницей, а вот дети во дворе нет. Приходилось выкручиваться обычными способами.
► В Дурмстранг я попала по приглашению. И сразу минус забота обо мне. Там не просто, скажу я вам, и мне приходилось временами крайне тяжело, но я всегда умудрялась находить «свет». Любила вечеринки, была наказана много раз. А там наказания очень суровые. Изучала в школе древние руны, они просто превосходные. Я стала частью этого мира и мне уже не хотелось возвращаться в старую жизнь. Я никогда не цеплялась за прошлое и всегда старалась отвергать семейную жизнь. Развлечься – да, но чтобы прямо навсегда – нет. Наверное, про таких как я говорят «легкомысленная». Возможно. Просто я любила влюбляться и любила расставаться. Мне нравилась сама эта драма, нежели желание быть с человеком.
► После школы устроилась на работу в министерство магии в Норвегий. Я оттуда сама родом. Да и мой папа там работал продолжительное время. Вступив в их ряды, я получала задания очень похожие на его, но когда мне исполнилось 22, папа погиб при загадочных обстоятельствах на заданий.
► Я пыталась оправиться. Не думала, что мне будет так больно. Мы просто не так часто виделись, но после его смерти, я словно потеряла что-то важное и то, чего у меня уже никогда не будет. Так я думала. И продержалась почти два года на старой работе, пока мне не выдали новое задание.
► В чем именно заключается, я не могу рассказать детально, но меня отправили в Великобританию. Сказать, что я была довольно – ничего не сказать. Мне нужно было поменять обстановку. Очень срочно. Поэтому я не мешкаю перевелась в Британское министерство, где не раскрывая меня отправили в Хогвартс. Никогда раньше я и подумать не могла, что мне придется работать учителем по древним рунам, да и еще в Хогвартсе. Нам многое говорили про это место, но чтобы увидеть его самолично – вот что значит «повезло».
► Проработала в Хогвартсе с сентября 1976 года по май 1977 года. Дальше я поняла, что хочу уйти в отставку и вообще уехать из этих мест. Наверное, этот год научил меня куда большему, чем я хотел бы вообще. Мне кажется, что я осознала, что не одна. У меня появился не просто человек, которого я бы любила, у меня появилась словно сестра, которая все время протягивала мне свое плечо, когда было больно и страшно. За этот год у меня поменялись привычные убеждения и я стала смотреть на все иначе.
► Я уехала вместе с ней и с человеком, в которого думала влюбилась в Америку. Навстречу к чему-то новому. Там где хотелось начать сначала. Так же помощь спрятать человека, который имеет полное право жить.
► Но я и подумать не могла, что там меня ждет новая волна. Я не уверена, что еще готова к чему-то новому, но для меня это стало необычным и важным. Действительно. Кажется, не смотря ни на что, я могу встретить не только того, кого могу снова полюбить, но и часть моей семьи.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Деятельность: Дурмстронг [Золотой факультет`69] // цветочный магазин маггловский
Место рождения/место проживания: Родилась в Норегии // жила с 1976 июля по май 1977 года в Англии // Америка Нью-Йорк
Особые таланты:руны
Артефакты: волшебная палочка и блокнот (Подарок от Синистры). Блокнот почти бесконечный.
Родственные связи:
Сводная сестра по отцовской линий, которая живет в Америке. Сестрица знает о Кэтти, а вот она о ней не знает.
Отец (Карл Йохансен) - умер в 1974 году.
Брайан Уоррен - жених (чистокровный волшебник, родной брат Евы).Остальное: ► Люблю очень крепкие напитки, терпеть не могу что-то типа вина. Хотя обожаю бокалы от вин.
► Терпеть не могу читать. Мне нравятся руны, но на этом все. Не могу долгое время усидеть за книгами.
► Ненавижу скуку. Если дни становятся серыми и повседневными, начинаю искать приключение на пятую точку.
► Знаю английский и норвежский (второй мой родной язык).
Отредактировано Kateline Johansen (2020-12-01 06:16:47)
- Подпись автора
by яснеть