У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » Don't leave me all alone

Don't leave me all alone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You should hear what they say about you
They say, they say you never
never ever been true

-------------------------------

Don't leave me all alone
Come on home

https://funkyimg.com/i/33TXP.gif

Camila Avery х Effie Avery, новый дом эффи и тима, август 76
-------------------------------

я давно тебя знаю, и я была рада узнать, что ты стала для меня родней. я не мой брат, я лучше.

+1

2

[indent] И вот она. Неожиданная, ну для меня, свадьба между братом и девушкой из моего курса. Эффи. Мы не тесно общались. Да что там говорить? Я вообще редко с кем тесно общаюсь. Уж больно у меня не всем подходящее поведение. Даже сам Тим часто ворчит и отворачивается от меня. А мне бы что, по факту. Ну пусть отворачивается на все сто восемьдесят градусов. Кому нужен такой старший брат? Хотя я все равно часто торчу в его «тусовке», когда мне делать нечего. Ну или когда Ада с Лив заняты. Не вместе. правда, кто их знает. Нет у меня привычки ревновать девушек, это было бы странно. Я не испытываю тех чувств, которые привычны, наверное, людям. Если мой брат редкостный манипулятор и эмоционально нестабильный человек, то я вот тот, который всегда спокоен и всегда спит. Люблю спать или пить. Особенно летом. Только бы это делала. Но стоит мне выпить, как по телу проходит какая-та необъяснимая дрожь. Мне не нравиться состояния опьянения, но я обожаю свое тело, как оно реагирует на это. Как отключается мозг, как перестают слушать руки. Как легко я поддаюсь своим желаниям. По утрам иногда стыдно, но не так, чтобы я напрягалась по этому поводу. Мне не хочется запариваться. Мне не хочется как-то вообще думать о подобном. Мне не хочется, чтобы эмоции брали надо мной верх.
[indent] Но одно дело хотеть, другое делать. Меня не гложет сомнение, но иногда, я думаю перед сном, что может, мне надо взглянуть на это дело под другим углом? Мне нравиться человек, но я сделаю его несчастным. Это так глупо. По девчачьи что ли. Поэтому в этом году я особенно не могу остановиться. Ссылаюсь на то, что я радуюсь за брата. Ссылаюсь на летние праздники, и не перестаю пить.
[indent] Утром проснувшись несколько недель назад, почувствовала себя отвратительно. Я, кажется, лежала на своей же блевотине. Ужасная картина. Но еще ужасней было приводить себя в порядок под ржавой раковиной, где текла мутная вода. Вот что действительно мне не понравилось. Но я не останавливаюсь. Возвращаться домой не хочу, поэтому иногда прихожу в дом Тима. Они с супругой переехали в августе в свой дом. Здесь чертовский холодно, но меня хотя бы не отчитывают. Ну не так, как дома. Где мне надо прятаться. Да и прихожу я, когда нет Тима. Этот ублюдок умудряется оставлять свою жену в полном одиночестве. Ну не козел ли?
[indent] Отпиваю глоток из открытой бутылки и шагаю очень неровно в сторону дома. Ноги заплетаются. Интересно, я с кем-то сегодня вообще спала? Я уже давно пьяная, но кажется, что уже протрезвела. Или это было вчера? Не помню. Поэтому, дойдя до двери, стучусь и одновременно стараюсь проверить, есть ли на мне  хоть что-то из нижнего белья. Слегка разливаю алкоголь, при этом приподняв юбку  и ощупывая трусов, которых, кстати нет. надо бы взять за привычку все же их одевать, потому что потом приходится покупать новые.
[indent] Самое неловкое, что в этот момент открывается дверь. Я засунула руку себе под юбку и щупаю себя, в другой руке алкоголь, которая беспорядочно проливается на крыльцо.
[indent] - Добрых вечерочков, невестушка, - улыбаясь, убираю руку и отпиваю новый глоток. Знаю, что нет смысла протягивать бутылку Эффи. Она у нас за правильное питание, поэтому алкоголь тоже вроде не употребляет. Я ее знаю, но не настолько, чтобы быть подругами. Раньше. Сейчас хочу этого сама. Может, из меня и не такая прекрасная подруга или сестра, но почему-то я очень сильно тянусь к этой рыжей девушке, которая сейчас стоит напротив меня.
[indent] - У меня тут проблемы, - неровно захожу внутрь. Как к себе домой уже. Не первый раз же появляюсь. И знаю, что Тима нет. поэтому прохожу внутрь и сажусь за стол. Пытаюсь. Отодвигаю стул, потом смотрю на него с пару минут, а уже потом сажусь. От холодного стула становиться как-то легче. От алкоголя начинает гореть все тело. А прохлада успокаивает, как лед после ожога.
[indent] Хочется извиниться за свои вид, но не вижу в этом никакого смысла, потому что я это я. И она уж наверняка знает о моем подобном поведений. Я частенько бываю в таком расположений духа. Внимательно смотрю на девушку, после чего фыркаю.
[indent] - Этого козла опять нет дома, верно? Я вот не понимаю, что с ним не так. Но ему бы лечиться. Ой, настрадаешься ты с этим редким ублюдком, - пожимаю плечами, откидываюсь на спинку стульчика. – Но я тоже его люблю, по своему, конечно, но все равно люблю, - отпиваю очередной глоток алкоголя. При этом сильно жмурюсь, так как внутри словно поднимается волна тошноты. Молча жмурюсь так, будто съела целый лимон. А после открываю один глаз.
[indent] - Ты не хочешь выпить? Просто, ну вдруг изменила решения, - смеюсь, тихо, больше даже на кашель похоже, чем на смех. – У тебя нет чистых трусов? Я опять свой где-то потеряла.

+1

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » Don't leave me all alone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно