|
|
- Подпись автора
Wizarding World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » yaxley family childhood
|
|
[indent] - Нет, спасибо, мне от тебя никакая помощь не нужна, просто оставь все тут и вали куда тебе вздумается, - высокомерно и со злостью произнесла, смотря в глаза женщины, что должна была заменить мне мать. Я не приняла ее, ни в коем случае. Хотя она с нами проводила больше времени, чем со своей дочерью. Лучше бы ею занималась, чем тратила время на нас. Мне и моему брату это никогда не было нужно. Поэтому я была бы рада просто тому, чтобы у нас никого не было. Чтобы мы были лучше почти сиротами. Вероятно, мне легко об этом рассуждать по той причине, что у меня все есть. Но я все равно на нее продолжаю смотреть с неким отвращением, после чего выдыхаю и ровно стараюсь дышать. Просто проваливай в ад со своей мелкой. У меня нет к ней теплых чувств. Я так думаю.
[indent] Просто брат мой. А он все равно относится к ней мягко. Не хочу его делить с той, кого нам просто навязали. Именно так я воспринимаю ненормальную Пандору. Мне кажется, что она не понимает всего, что с ней происходит. Что реально, а что нет.
[indent] - Что случилось? – тут как тут, стоит только подумать о старике, как он появляется сразу рядом. Я невольно закатываю глаза и все же выдавливаю что-то похожее на улыбку. – Мне тут помогают собраться, - все равно вырывается ни то с сарказмом, ни то с издевкой. Но это не нравиться отцу и он строго перечит мне, чтобы я себя вела нормально, иначе могу забыть о поездке. Всегда так, он заступается за эту старую женщину, которой уже давно пора в земле червей кормить.
[indent] Невольно смотрю на брата, который выходит со своими вещами и выдыхаю. Причем, так сильно, что чуть не поперхнулась и не закашляла. Ну бывает и такое. Мне все равно не понятно, почему в нашу поездку пропихнули такую мелкую. Все дело в том, что брат взял за нас ответственность, но ему вполне бы хватило и меня одну. Чего ее-то брать?
[indent] - Присмотрите за Пандорой, если с ней что-то случиться, то отвечать будете вы, - я снова закатываю глаза, но сладким голоском добавляю. – Хорошо, папочка. Я пригляжу за ней, - и против ее воли прижимаю к себе рукой. Придется довольствоваться тем, что есть.
[indent] На самом деле, во время поездки я веду себя крайне нормально и даже адекватно. Местами мне становиться даже скучно, но в целом, я довольная тем, что у нас. Оказавшись в Африке, понимаю, что совершенно была не готова к такой жаре. Нахожу в куче вещей себе панаму, которая прикрывает мне всю голову, а вторую одеваю Пандоре. – Мне еще не хватает того, чтобы ты тут сдохла от этого солнца, - моя забота всегда к ней сопровождается с чем-то подобным, поэтому, не думаю, что ей не привычно.
[indent] Я не ожидала подобного в Африке. Я не думала, что это вообще интересный контенте. Знаю, что мы в итоге должны добраться до египетских пирамид. Они славятся на весь мир своей необычной красотой и тем, что были созданы очень давно. Мне хочется это увидеть и даже потрогать, если получиться. А еще я хочу в саванну, чтобы посмотреть на диких животных. Это будет самое невероятное приключение, которое только может быть.
[indent] Идя по песку, по типу тропинки, я все время смотрю перед собой, все время забываю про мелкую девчонку, которая порой просто не успевает за нами, потому что ей нужно сделать два три шага, пока мы делаем один. Хотя я даже немного смягчаюсь к ней здесь. Периодически беря ее за руку или же помогая ей забраться на тех же верблюдов. Я с ней сажусь сама, а вот брат все время сторожит нас снизу. Он боится потерять нас, поэтому все время приглядывает, говоря, что эти места популярны не только своей красотой и необычностью, но так же и делами, которые могут сильно повлиять на наше с Пандорой будущее. Я его не понимаю, да и не хочу. Быстрей бы добраться до самой Саванны.
В [indent] ечером, в небольшом отеле, который нам предоставили, я ворчу, что тут совершенно все не так, как я хотела. У нас в Англии куда приятней отели и безопасней, потому что тут окно огромное и его закрыть практически невозможно. К тому же вентилятор совершенно не справляется с той жарой, что тут. К вечеру мне кажется, что я уже задыхаюсь.
[indent] - Мне надо принять душ, а ты присмотри за этой мелкой. Все равно не понимаю, почему ее привязали к нам.
[indent] Мне все равно, слышит она меня или нет. Беру полотенце и ухожу в душевую. Какое-то время пытаюсь включить воду, но она горячая и холодной просто никак не включить. Ужасные условия, но меня греет другое, что завтра с утра мы сможем отправиться в саванну, дабы посмотреть на обычных животных. Я хоть и чистокровная, и для меня важны волшебные существа и твари, но я все равно питала всегда особую любовь по отношению к обычным животным. Тем более в их среде.
[indent] Помыв голову, я полоскаю свое тело, пока не слышу странное шипение. Прямо из стока ко мне выбирается змея. Даже не думая о том, что совершенно голая, выбегаю из душевой с криками. И запрыгиваю вся в пене под одеяло.
[indent] - Там змея!!!! – уже кричу из-под одеяла.
by Nemain
[indent] Знаю, я сам решился на данный поступок. Прекрасно понимаю, что мне надо бы было подумать, как именно это сделать. Как договориться с двумя девушками, которые порой друг друга просто не переносят. Знаю, что мне надо было подумать, но я всего лишь хотел сделать им приятное. Мне наконец-то можно их взять и без присмотра родителей. Можно показать целый мир, потому что потом я буду занят тренировками. У меня много дел после. Просто потом надо думать о своей карьере и надо будет стараться как можно больше тренироваться. Не получиться быть известным и самым крутым игроком в квиддич без тренировок и в какой-то степени пожертвования. Мне нужно это и поэтому я стараюсь себя вести спокойно. Мне надо, чтобы потом они вспоминали меня не как брата, который ушел в свои дела, а как человека, который всегда был с ними, даже перед тем, как увлекся и ушел в работу. Мне это надо и я решился. Поговорил с отцом. Ему эта идея не была по душе, но зная, какой расклад в семье и что он допустил немало ошибок, он все же пошел ко мне на встречу, но потребовал особого внимания с моей стороны, чтобы никто не пострадал. И я дал слово.
[indent] - Ким, перестань ворчать, - недовольно смотрю на сестру, которая берет полотенце и уходит в душевую.
Мы уже немного устали. По пути сюда, в саванну, мы так же успели посетить Египет и его пирамиды. Долго не пришлось там останавливаться, потому что кроме этих зданий и песка там ничего нет. К тому же наш путь был именно сюда. Он заключался в том, чтобы отдохнуть в дикой природе в Африке. Получается, что пока все идет по плану. Я даже немного расслабляюсь, внимательно смотря на Пандору.
[indent] - Не переживай, она всегда была такой. И если бы она тебя ненавидела, то вероятно, уже давно отдала на корм какому-нибудь животному или же не поехала.
[indent] Снимаю с сестренки панамку и убираю ее на кровать, сам же разваливаюсь на диване и просто пытаюсь равномерно дышать.
[indent] - Ты как вообще? Не устала? Пришлось за такое короткое время многое посмотреть, но мы можем и на обратном пути туда заехать. Как раз привыкнем к этому климату. Но жара тут невероятная, конечно, - смотрю в сторону вентилятора, который, собственно, и создает шум в комнате.
[indent] - Ты только не переживай. К тому же, тебе в этом году тебе идти в школу. Ты уже получила письмо, Пандора? Если да, то не волнуйся, все будет хорошо. Там очень весело и тебе даже придется иногда не просто, но ты всегда мне можешь писать, только не говори это Ким, она немного ревнивая, - не успеваю я закончить все, что хотел сказать, как из душевой выбегает наша сестрица, причем прямо в неглиже. Я даже закрываю глаза машинально, потому что не должен ее такой видеть. Это кошмар же какой-то. Было подумал накричать на нее, пока не услышал почему весь этот сыр бор. Удивленный данным моментом, я достал палочку и отправился в душевую, чтобы справиться с нарушителем покоя. Придется и правда подумать, как именно обезопасить девушек, от подобного вида нападения. Не хотелось бы потом еще разбираться с этими ядами. Я выхожу обратно и сердито смотрю на Ким.
[indent] - Могла с собой палочку взять, не маленькая уже. Все, иди, - девушка какое-то время дергается, но идет обратно в душевую вместе с одеялом. А мне приходиться убирать простыню. – Не думаю, что тут с этим у них все так хорошо, но придется попросить новое свежее белье, не спать же нам на том, что теперь мокрое и в мыле. Кошмар какой-то.
Улыбнувшись, сажусь рядом с Пандорой. Она еще такая маленькая и такая милая. Не знаю, почему ее порой Ким просто терпеть не может. По идее в ней-то никакой вины нет. Наша мама давно погибла и после нее пришла в семью женщина, которая теперь наша мачеха. Мы ее не то, чтобы недолюбливаем. Точнее я. Просто мне вообще как-то сложно с ней найти общий язык.
[indent] - Хочешь покушать? Давай, подождем, нашу мисс голожопика и пойдем что-нибудь вкусное попробуем, а пока я отправлю письмо. Если что-то случиться, то кричи сразу Ким, хорошо? Я очень быстро отправлю письмо и сразу же вернусь за вами.
[indent] Выйдя из номера, я понял, что вентилятор, в какой-то степени работает не плохо и справляется со своей задачей, потому что в коридоре была нереальная духота. Я прошелся по коридору и вышел на небольшую лужайку, где остановил одного из работников отеля и спросил по поводу того, чтобы отправить письмо. Он меня направил в другую часть крыла, где находятся птицы, которые помогут мне. Дело в том, что это не совсем отель для маглов, как и не совсем для обычных людей.
[indent] Отправив письмо родителям, что мы добрались и о том, что птица может быть слегка дикой, я все же отправился обратно в сторону комнаты. Солнце довольно быстро шло в сторону заката. Уже все окрасилось красным, а пока я разглядывал всю эту красоту и медленно доходил до нужной мне двери, солнце вовсе скрылось за горизонт. Немного даже стало грустно на душе. Не люблю когда наступают закаты.
[indent] Открыв дверь, не стал заходить внутрь.
[indent] - Вы готовы отправить в местный ресторан и пройтись по местным улочкам?
by бланш
Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » yaxley family childhood