У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » missed me?

missed me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MISSED ME?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
or not?

https://i.imgur.com/Gx51Lv3.gif https://i.imgur.com/Ef426r1.gif
Malachai & Acy Newton, Лондон, 23.12.1976
………………………………………………………………………………………………………………………………

думаешь, я оставлю тебя просто так, милая? думаешь, оставлю в одиночестве, когда мы расстались только? скучаешь по мне в своем разуме, милая? скучаешь, по глазам вижу.
………………………………………………………………………………………………………………………………

[icon]https://i.imgur.com/mQVVth0.gif[/icon][status]hello again[/status]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/21362.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/942068.gif
thank you, boss

+1

2

[indent] Восстановление. Неплохое слово, которым можно обозвать мои "каникулы" в Англии. Усталый глава, что отдал контроль за кланом собственному помощнику, что прекрасно знает, чем обернется непослушание. Смертью. Долгой и мучительной смертью, возможно, прилюдной, если что-то пойдет не так. Люди всегда любили хлеба и зрелищ, что в Древнем мире, что сжигание ведьм на костре - все еще хлеб и зрелища. Все повторяется. Я тоже повторяю за предками, убиваю кого-то при тех, кто может засомневаться. Помнится, в последний раз я улыбался так почти год назад, когда сомнение появилось в рядах. Помнится, тогда я взорвался. Помнится, тогда я взял нож и исполосовал чужое горло. Без поглощения магии даже. Помнится, тогда тоже шел снег. И алая кровь красиво разливалась на нем, контрастируя. А я сам все еще выбешен - злость никуда не ушла после порезов, злость никуда не ушла, пусть и ушла чужая жизнь. Разочарование. Сплошное разочарование. Страх в чужих глазах. Я нечасто взрываюсь. Не часто злюсь, но и моё терпение не безгранично. Иногда и я могу взорваться, устроив хаос. Особенно тогда, когда поиски не имеют успехов, особенно тогда, когда из-за этого пропадает время.

[indent]Время - интересная величина, особенно в тот момент, когда ты проводишь в сознании племянницы долгое время, в сознании мальчишки тоже теряешься, устраивая разруху его руками. Кровь общая. Кровь, что связывает. Прогулки по школе - завораживают сначала, но наскучивают. Изводить девчонку становится интереснее. Пугать её мальчишескими руками в какой-то момент - тоже веселье, что заставляет смеяться. 

[indent]Довольствоваться чужим осознанием того, что ты везде их достанешь. Хочешь достать. Не только физически, но и эмоционально измучить, чтобы было также мучительно, как и тебе. Вы ведь похожи. Нет, Эйси не настолько больна и безумна, а может и настолько же. Хочу это проверить, хочу узнать. Все же, мы тоже связаны кровью. Связаны. Хорошее слово, особенно для того, что сидел в сознательной тюрьме, будто связанный. Связанный из-за того, что браслет сработал интересным способом. Изумительно. Мог бы я сказать, если бы это не было моим персональным адом. Персональным адом в чужой голове. Забавно, как сознание может измучить. Забавно, что сейчас я не ощущаю границ.

[indent] И всё равно привязан. Привык к девчонке за то время, что говорил с ней. Доставал собственным голосом, устраивал незабываемые дни. Плевать, что после этой тюрьмы долго идет восстановление. Потому что я и правда, будто старик, не могу ничего делать с неделю - руки трясутся и даже невозможно встать. Тело, оно будто деревянное. Не так, как в голове. Тянет и тянет, хоть теперь я и могу физически ощущать всё. Радуюсь в первые мгновения, подзывая кого-то из подопечных. Прикасаюсь мгновения. А потом... Высасываю магию, что была в человеке, без остатка. Опьяняющее чувство в крови. Опьяняющее, пусть магии моей и без того хватает. Но нет, отбираю всю чужую без остатка, чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Улыбаюсь в тот момент широко, смотря вокруг. Отбрасываю мальчишку от себя, когда в голове что-то щелкает. Слишком долго держу его на себе, слишком мало магии. А еще, мне скучно.

[indent]Мог бы вернуться домой, в США, но не вижу нужды - все, что мне нужно находится здесь. Все, что мне нужно, все те, кто мне нужен. И даже мой "любимый" младший брат. Хочется встретиться с его семьей еще раз. Но я восстанавливаюсь. И нет, больше не могу поговорить с Эйси в сознании или же перебраться в разум Тернера - последний слишком далеко, а первая, уже заплатила ту цену, что я жаждал больше всего. Выпустила монстра из собственной клетки, ради младшей сестры. Видела бы её мать, возможно бы не стала желать смерти собственного ребенка. Вспоминаю ту женщину, а сам улыбаюсь по-хищному. Она кричала, когда я тащил её к воде, она кричала даже тогда, когда я уже топил её, думала, что кто-то спасет. Дура. До последнего мгновения дура, что должна была оберегать своего ребенка, а не портить ему жизнь, не забирать его жизнь. В тот момент мне не было жаль ту, что подарила моему брату дочерей, мне - племянниц. Она кричала, а я упивался криком тогда. Благо, моя племянница, не была схожа на мать. От Джеффа больше досталось. От этого становилось всё интереснее, когда же та закричит, как и мать.

[indent]Лондон готовится к Рождеству. Люди суетятся, готовят подарки любимым. Витрины украшены огоньками, яркими предметами, почти также, как в Америке, в Америке правда это большее безумие. И никакого чая, от которого меня все еще воротит. Стоило возможно, вернуться, но я остаюсь. Остаюсь, наблюдая за людьми. Маги, магглы. Без разницы. Все, по-своему, забавны. Все, по-своему, увлечены. Колокольчики звенят, дети смеются, все обрамлено ало-зелено-белым светом и свечи горят кое-где. Будто напоминают об атмосфере прошлого еще больше. Снег тоже кружит по улицам, причудливо опускается на подоконники, рисует собственные картины. Когда-то я радовался этому. Когда был в компании сестер, когда мы рисовали на окнах, дыша на них теплым воздухом. Я тоже был молод, тоже был счастлив всем тем праздникам. А сейчас. Я не вижу смысла в них.

[indent]Одинаковые празднества. Одно за другим. Ворохом играет перед глазами. Меняются только люди. Остальное застывает на месте, будто никто ничего не трогает. Хочется разрушить этот естественный порядок, но британские волшебники справляются с этим сами. Хочется похлопать. Но нет, мне плевать, пусть творят всё, что хотят, это их выбор. Мне там места нет - у меня другая цель, до которой хочу добраться. Усложнить себе жизнь еще пару раз, прежде чем, что-то изменится, наверное. Не умею заглядывать в будущее, чтобы что-то сказать. Возможно, стоило вселиться в Тернера во время уроков Прорицания и испугать профессора собственным появлением. Возможно, я бы узнал что-то, а может и нет. Слишком много возможно на одну возможность. Реальность интереснее, когда ты не в чужой голове. Когда ощущаешь снег, что опускается на лицо, на волосы, на пальто.
На улице не шибко холодно, пусть и прячешься в тяжелое пальто, прячешь руки в черные кожаные перчатки, прячешь шею за черный шарф. Улочки Лондона удобны тем, что в них много подворотней и есть, где развернуться, не выходя на главные улицы, что наполнены толпами. Я сегодня наблюдатель, что выжидает. Дядя, что хочет поздравить семью с Рождеством. Можете посмеяться, но это лишь часть того, что я хочу.

[indent]- Не кричи, малышка, - первое, что я говорю, когда мое ожидание оправдывает себя, и я ловлю племянницу в одиночестве, без компании сестры и отца. В одной руке пакет с подарками, другой я ловлю её за руку, притягивая к себе.

[indent]- Скучала по дядюшке Каю? - я почти смеюсь, смотря в её глаза собственными. Сегодня, возможно, никого не убью, хотя, девчонка может разозлить меня. Разозлить, что потом пожалеет или же нет. Может быть я сам разозлю её, вытесняя весь страх. И, это будет забавно.

[icon]https://i.imgur.com/mQVVth0.gif[/icon][status]hello again[/status]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/21362.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/942068.gif
thank you, boss

+1

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » missed me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно