У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » пора бы уже извести тебя

пора бы уже извести тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОРА БЫ УЖЕ ИЗВЕСТИ ТЕБЯ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
открой тюрьму, Эйси

https://i.imgur.com/zbXcrWk.gif https://i.imgur.com/tq81aTM.gif
Malachai & Acy Newton | разум Эйси, 13/9/76
………………………………………………………………………………………………………………………………

я недолго пробуду в заточении, знаешь. недолго, потому что ты слаба. потому что ты не знаешь, что это быть мною, что это быть рядом со мной. выпусти меня, эйси.
………………………………………………………………………………………………………………………………

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/21362.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/942068.gif
thank you, boss

+1

2

[indent] Сначала я кричал, обозленный на ту клетку, в которую меня заключили. Ломаешь стены, а они снова возникают. Прелесть. А ты смеешься, смеешься истерически. И ничего. Ничего не меняется. Злость копится волнами, не выплескивается. Нет, никак её не выплеснешь. Мало. Мало того, что пытаешься сломать всё в этой клетке. Разрушить. Но все восстанавливается. Приходит в норму. А ты что? Заключенный, что не может выбраться. Ищет лазейки. Злится еще больше. Знаете, злость не уходит даже тогда, когда кричу. Кричу. Шлю собственного брата к праотцам. И желаю ему утопиться в океане, как и супруге, сотню раз. Хотя, хочется самому вгрызться тому в глотку. Или избить. А может свести с ума, как сводили сейчас меня. Я представлял это, но при этом ржал, как и в тот момент, когда моя жизнь рушилась по швам, с момента смерти нашей младшей сестры. Удерживали, как чудовище, которое без клетки могло разнести многое. Нет, так и было, не спорю. Правда, я думал о более разумном исходе. Не думал, что буду торчать отдельно от тела, как немощный старик. А хотя, я и есть немощный старик. Немощный старик. И новая волна хохота с моей стороны. Смех до слез. И желание что-то поломать.

[indent] Твоя дочь, Джефф, меня обскакала. Беру нож со стола и вжимаю в тот самый стол, оставляя бесчисленное количество ударов по нему. Вожу лезвием. И ни черта не помогает, даже когда тот разламываю до щепок. Пинаю, разламываю. Всё еще ни черта не помогает. Хочу племянницу прибить больше. Хочу. Мечтаю. Желаю. Прибью. Как же бесит. И все это по кругу. По кругу, восстанавливается, становится первозданным. Чужая клетка. Сколько бы не ломал. Всё возвращается. Мне становится скучно. Но, едва закрываю глаза, вспоминаю брата. Хочу вырваться только ради того, чтобы увидеть его просто, чтобы просто сломать ему пару косточек, чтобы тот мучился. Плевался кровью от ударов. Его дети - его обучение, мои знания вкупе с его. Я сам дурак, не правда ли? Сам дурак, что обучал братца. Любил братца. Дал тому жениться, а надо было запретить. Надо было. И снова волна хохота. Настолько скучно, что прокручиваю прошлое.

[indent] Брат смеется и я смеюсь в этих воспоминаниях. И сестры тоже рядом с нами. Сестры. Каждому по одной. Джефф, что оберегает Марию. Я, что оберегает Санту. Младшенькие - любимцы старших. Любимцы, до того дня, когда милая Мария перестает жить, до того, как старшая тоже отдала себя. Джефф, мальчишка, что когда-то не смог вынести утраты и обиды. Джефф, что редко понимал, какого это, забирать любимых людей собственными руками. О, я же чудовище для тебя, братец. Чудовище, что заставило плакать множество раз. Ты и не знаешь, как прав. Как я улыбался, стоя по пояс в океане. И душил ту, что ты любил. Любил ли, Джефф?.. Всё хочу задать тебе этот вопрос, братец, но тебя нет рядом. А мне приходится говорить с самим собой. Говорить с самим собой, кажется, болезнь. Но слышит меня только твоя дочь. Может поиздеваться, вспомнить, что она, вроде как, во всем виновата. Но почему-то хочу перекинуть вину на тебя, братишка. Ты - первый, кто сбежал. Предал. Знаешь, предатель - худшее даже, чем тот, кто не может вынести груз в виде собственного ребенка. Знаешь, братец, а вы с женой друг друга стоите. Интересно, когда я ошибся в тебе, брат. Очень интересно.

[indent] - Эй, Эйси, выпусти меня. Выпусти меня. Выпусти, малышка, - запеваю свою песню, не пою, просто громко говорю слова. Племянница же слышит, как и я её слышу, ощущаю. Всегда мечтал прожить жизнь в голове подростка. Всегда - это сарказм, от которого меня начинает снова тошнить морально. Я готов взвыть уже от сидения на месте, от невозможности что-то делать. Ключика от замка у меня нет, но есть клетка, что всё больше давит с каждым днем. За каждой дверью. Пустота. И стена. Чужой разум - пытка. Хотя, я и наблюдаю изредка. Злость все еще бурлит, пусть и запрятана за улыбкой, за этими словами чересчур сладкими. Никуда не денусь, всё равно. Потреплю, хотя бы, чужие нервы. Малышка похожа и на брата и на меня. Интуиция редко меня обманывает. Пусть с братом я и ошибся. Нужно было забрать и его магию в своё время. Или же запретить жениться. Одно из двух. Все равно бы ненавидел, как и сейчас. Но не сбежал бы, не смог, привязанный к клану.

[indent] - Малышка, я знаю, что ты слышишь. Дядюшка не будет злиться, если ты с ним поговоришь, милая, - вру. Очень даже спокойно себе вру. Привык врать. Потому что очень злюсь. Хочу выбраться. Хочу уйти, забрав племянниц с собой. Мое кровное право, что я заслужил. Не право их отца-труса. Он, в общем-то, и не имеет прав, этот взбалмошный ребенок, что не догадался остаться в США. И пришлось отправляться в Англию. И знаете, за время поисков, я понял, что терпеть не могу чай и дождь, а еще братца, который и завел на другой континент. Хотя, были плюсы. Другие волшебники. Крайне неосмотрительные волшебники. Изредка глупые настолько, что сами заходили в капкан. Знаете, этот самый чай со снотворным, который я потом выливал в цветы. А потом протягивал руки, к чужому лицу и забирал магию. Забирал, иссушая до победного конца. Милая картина, когда перед тобой человек, что не дышит более. И самое главное, молчит, но от него все еще сквозит этим запахом чая, от которого тебя начинает тошнить. Тошнит и сейчас от невозможности выбраться, в который раз.

[indent] - Ты же не трусишка, как твой отец, да, малышка? Ты же не боишься опасностей, правда? - потому что самая опасность в твоей голове. Живет. Злится. Всё никак не может угомониться. Не может сдаться, когда цель видит перед собой. Говорить в её голове может. А вот тело. Тело где-то в этой Англии сокрыто от разума. Хочу к нему вернуться, но милая племянница не пускает. Не пускает, потому что её сестрица важнее моих. О, Джефф знал, как я люблю наших сестер. Джефф знал, слабак этот, трус, что сбежал. Знал же, что достану, найду. Знал, что я люблю кого-то больше, чем клан и его. Знал, сам всё видел, что мы от него отгородились. Джефф же младший самостоятельный ублюдок. Младшенький, что захотел мечту. Большую семью вместо клана. Ублюдок Джефф, что никогда за свои поступки не отвечал. И сейчас не отвечал за поступок собственной дочери. Даже тут не отвечал. Продуманный ублюдок, такой же, как и я. Смотришь на пару шагов вперед. Думаешь всё продумал, а тут малышка. Племянница со своим браслетом.

[indent] - Эйси, дядя хочет поговорить. Я могу и начать петь, если хочешь, - пою паршиво, между прочим. Настолько паршиво, что готов сам себя убить за непопадание в ноты.

[indent] - Милая, - снова обращаюсь к племяннице уже более мягко, хотя, стоит ждать бурю. Или нет. Я еще не решил.[icon]https://i.imgur.com/L1iTsn2.gif[/icon]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/21362.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/90/942068.gif
thank you, boss

+1

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » пора бы уже извести тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно