У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » неудачный день

неудачный день

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
все равно может стать удачным

https://i.imgur.com/FAiU14g.gif https://i.imgur.com/lCR0bGv.gif
samuel goyle & eve booth | место, 3/11/1976
………………………………………………………………………………………………………………………………

иногда можно потеряться в чужом министерстве, ожидая подписания бумаг. бежать за кем-то с горячим чаем, неудачно влетая в поворот, конечно же с последствиями. но, извиниться тоже нужно, особенно перед силуэтом, что удаляется
………………………………………………………………………………………………………………………………

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/955914.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/908423.gif

0

2

[indent] Алхимия – это правда интересно, но в тоже время сложно. Учитывая, что отец никогда не отличался особым умом и сообразительностью, Сэм делал буквально все, чтобы это изменить в себе. Старался всеми силами, чтобы добиться лучших результатов. Ему нравилось изучать ее еще в Хогвартсе, когда был обычным учеником Слизерина. Каждый раз, после занятий уходил в библиотеку, чтобы прознать о ней больше. Алхимия может творить настоящие чудеса, которые в корне отличаются от обычной магии. Благодаря ей можно вернуть даже мертвых с того света, но это никогда не приносит ничего хорошего. Мертвый человек должен оставаться мертвым. Вернув его на землю, нарушается баланс, который немало важен. Сэм это понимал, поэтому всегда искал равносильный обмен на то, что создает. Если бы ему тогда сказали, что он будет учителем в школе, то низа чтобы не поверил этому. Учителя для школьников очень глупые и никогда не замечающие детали люди. Для школьников обмануть учителя кажется самым простым делом. В то время, как учителя сами поддаются их лжи, дабы не влезать в их жизнь. Каждый вправе совершать ошибки, которые впоследствии должно стать хорошим опытом. Увы, не все это понимают. 
Гойл вышел на улицу серого и мокрого Лондона. Последние два три месяца, он почти никуда не выбирался из Хогвартса, помимо Хогсмида. Ничего не требовалось, а письма от кого надо он получал прямиком в замке.
[indent] Привык к тому, что куда теплей и куда ярче все вокруг, чем в Лондоне. Ему нравиться этот город, возможно, потому что порой он сравнивает его со своим внутренним состоянием. А быть может, просто драматизирует на ровном месте. В любом случае, выбраться из школы только на пользу. К тому же занятия с его предметом сейчас приостановлены. Все готовятся к экзаменам по основным предметам, так как впереди зимние каникулы. Если подумать, то он ничего не продумал со своим рождеством, но вполне вероятно, что отправиться домой, к родителям. Было бы здорово встретить там сестренку, но это вряд ли, учитывая, что она замужняя женщина. После свадьбы их отношения стали не прочными. Общение сошло, словно на «нет». Да и муж у Лисбет не самый приятный мужчина. Но он его знает, так как, так же как и он состоит в рядах пожирателей. Просто в отличии от остальных, его знают единицы. Когда ты играешь роль человека под прикрытием, чем меньше о тебе знают, тем выгоднее для тебя.
Парень подправил свои костюм. Оделся он по солидному. Костюм, а поверх него черное пальто. Если бы не это, конечно, оделся бы иначе. Все по-простому и он обожает коричневые куртки. А не черное пальто, которое делает его на несколько лет старше, чем он есть на самом деле.
[indent] Министерство магии. Место, где обитают великолепные волшебники Британии. Люди, которые строят целую империю и создают множество законов. Судят, проверяют и считают. Стараются не упускать никого и ничего. Следят за учениками, которым нет семнадцати лет. В общем, место, где волшебство приобретает бюрократически вид. Не самый приятный, но то что есть.
Сэм спускается по лестнице на нужный этаж, где связывается с человеком, дабы посвятить его в дела. Пожиратели смерти – это люди, которые следуют за Темным Лордом, мечтающий сделать мир куда лучше. Волшебник, который помешан на идеалах чистокровных семей. Как собственно и он сам.
[indent] Получив следующие указания по своему делу, мужчина зашел в лифт и вежливо поздоровался с пожилым мужчиной. На другом этаже подсели еще три человека. Поэтому как-то поговорить не удалось, и он лишь все время улыбался, словно нервничая.
Никто и не заподозрит причину его прихода в министерство, так как он является учителем всего на полставки. Выполняет иногда мелкие поручения министерства или приходит каким-то свидетелем, участвует в заседаниях суда. В общем, не имеет определенного статуса. Ему так проще быть в двух местах и в тоже время выполнять поручения совершенно иного человека, который не имеет отношения ни к Хогвартсу, ни к Министерству.
[indent] Выйдя из лифта, Сэм задумался о своем плане. Ему определенно нужно больше втереться в доверие учителей, чтобы перестать быть новеньким. Его мало кто замечает. Так как он чаще всего сидит у себя и вычитывает книги. Выписывает формулы и готовит лекции. Учитель он всего второй год, поэтому еще ничего не работает на автомате и приходиться готовиться к каждому занятию.
Только сейчас Гойл понял, что вышел не на своем этаже. Видимо из-за того, что нервничал и из-за того, что задумался, немного оплошал с выходом.
[indent] «Еще бы голову потерял», - дерганной улыбкой, он посмотрел на женщину, которая недовольно на него проворчала. Сэм остановился резко, нарушая поток людей. Развернулся и двинулся опять в сторону лифта, как в него врезается девушка. Как он мог ее не заметить? Учитывая, что она что-то кричала?
Белая рубашка и черный костюм, который был расстегнут, стала пропитывать темную и весьма горячую жидкость. Резко вытянув свою одежду вперед, тем самым нарушив общий гармоничный и очень аккуратный вид, мужчина вскрикнул от небольшой боли из-за видимо легкого ожога. Одежда его спасла.
[indent] - Мерлинова борода!

Подпись автора

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется  .
https://funkyimg.com/i/34LqU.gif

https://funkyimg.com/i/34LqV.gif
   ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

0

3

[indent] Британия, вроде как, должна стать для неё страной, где она может вздохнуть полной грудью, не боясь, что кто-то знакомый преградит путь. Как бы не так, как бы не так. Но об этом можно сказать не сейчас. Не тогда, когда день не задается с самого начала. В Америке моё начальство было тем добрым мужчиной, что возрастом одинаковым был с отцом моим, оттого и относился тепло. Оберегал, позволяя вдохновиться работой, оставаться в Министерстве допоздна иногда, перебирая бумаги. Начальник в Америке был тем, кто всегда рядом был - подсказывал, учил, смеялся, шутки рассказывая. В общем-то картина в Америке всегда радужная была для Бут - любимая работа, привычные слишком люди, что всегда пытаются подбодрить. В их Министерстве даже теплее и светлее, хотя из-за климата неудивительно это. Но еще люди есть, что тоже похожи на солнца. Яркие, радостные - Ева работала с девушкой такой - та теперь во Францию отправлена была, тоже сменила страну, чтобы опыта набраться. Они все опыта набирались, опытом обменивались.

[indent] Но Ева не против Англии была. Наоборот, была довольно счастлива. С дома хотелось сбежать, потому что сейчас семейная жизнь похожа была на пытку. И нет, не муж один в этом виноват. Её вина тоже есть, что она перестала быть счастливой, что сбежала, фактически, переехав на другой континент очень быстро. Вещи за день почти собрала, когда ей сказали, что перевод, вот он - всего лишь день остался. Казалось бы, зачем привычное министерство менять на другое - чужое, вроде бы, совершенно. Но в нём можно было дышать. И дожди Лондона и серость красок - она заменялась впечатлением от самого устройства, от самой системы, что представляла новым чем-то. Еще загадкой. Ева терялась иногда, потому что, сложно быстро перестать ходить на автомате по привычному пути в американском министерстве, натыкаясь на чужой кабинет, например. Такое с ней было в первое время, такое иногда происходило даже сейчас, когда она волновалась или же задумывалась, бумаги читая. Уходила она в себя в такие моменты, ничего не замечая. А потом - приходилось искать, куда пройти, чтобы вернуться.

[indent] Снова не туда она пошла, пока разбирала бумаги в одной руке, держа чай в другой. Новый начальник любил чай, отправляя иногда слишком эмоциональную американку за ним. Новая головная боль на его голову. Бут и правда спрашивала много, с интересом уточняла. Новенькой была, еще непривычной для тех, кто был в отделе. Без той английской закрытости, что была во многих других сотрудников. "Совсем не выглядит чистокровной волшебницей", - когда-то произнес сосед её. И это немного выбило из колеи её. Потому что, да, не было чего-то особо в чистоте крови, не было это ступенью вверх особенно для неё. Чистота крови кого-то обязывала быть гордецом, ей же всё равно было. А тот, кто это сказал, получил от неё оплеуху. Благо, начальство поняло всё в привычной холодной манере, напомнив, что у каждого свои могут быть мнения. Если будут личные ссоры - наказание всех коснется. Из-за этого больше не было продолжения того разговора, после извинений чужих.

[indent] Бегать по Министерству на высоких каблуках было, изначально, не лучшей идеей. Но, что поделать, если, что дома, в родной Америке, что здесь в совершенно чужой Британии, все сотрудники отдела выше намного. Из-за этого каждый день ей приходится на каблуках ходить, цокать, раздражая коллег иногда. Пол в Министерстве каменный, не такой, как в Америке - не приглушенный совсем заклинанием, хотя стоило бы. А может и нет. Ева не часто видела девушек на высоких каблуках, чаще всё строго было. Частичная противоположность её свободному нраву в выборе гардероба. Сегодня снова платье с алым цветом, не пестрое, но играющее цветом в стенах темных. Она правда торопилась сегодня. Вроде как бумаги нужны были срочно. Чай тоже. И не думала она, что что-то произойдет, привыкнув, хотя бы, к части той коридоров, что примыкает к отделу собственному. Привыкает к этим коридорам, из-за чего быстрее идет сегодня, не учитывая факт единственный, что кто-то впереди быть может. Но мужчину она замечает заранее.

[indent] - Сэр, осторожно, - предупреждает громко, потому что, если тот не остановится, то плачевно закончиться может. И нет, тот не слышит её, будто в мыслях своих прячется. Не успевает она среагировать, врезается, чай разливая, что должна была донести. Благо, бумаги успевает удержать.

[indent] - Извините, сэр, - Ева губу закусывает, нервничает, смотря снизу-вверх на мужчину, что ругается из-за произошедшего. "Надо было осторожней быть", -  в голове проносится неприятной мыслью.

[indent] - Я могу Вам помочь сейчас? - помочь исправить то, что сама натворила - хочет она сказать, но не договаривает. Нервничает все еще. Потому что коридоры эти все еще непривычны. Да и не хотела она обидеть волшебника перед собой, совсем не хотела.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/955914.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/908423.gif

0

4

Больно. Но я не могу показывать это. Папа учил совершенно другому. Всегда быть холодным, не показывать боль и страх. По сравнению с другими отцами в мире чистокровных, он не был ужасным тираном. Я бы больше его прозвал идиотом и глупцом.  [indent] Благо нашим воспитанием занимались другие, а не он. Мне повезло с нянькой, которая возилась со мной долгое время. Именно благодаря ей, я не стал похожим на своего отца. В детстве хотел, но чем взрослей становился, тем больше приходило осознание того, что не все так и просто. Что нельзя жить так, как живет отец. Помимо темной магий, которая ему жизненно необходима, есть кучу другого. В свое время он просто желал того, чтобы стать лучшим. Потому что не все чистокровные становятся элитой. Взять хотя бы Уизли. Их никто не признает, кроме министерства, так как они все же являются теми, кто не запятнал свои род. Не уверен, что я отношусь к тем, кто так же считает. Мне все равно в какой-то степени, так как в моей жизни была моя сестренка, которая была со мной мягкой и нежной. Она ждала меня после школы и часто рассказывала свои истории. Мы могли часами с ней разговаривать, пусть между нами и большая пропасть в возрасте. Я люблю ее по своему и готов с ней проводить много времени. Но так уж получилось, что я наследник своего рода. Человек, который должен идти вперед. Передо мной много задач, которые мне надо выполнить. Обязанности, которые мне надо сделать. Все приводится к тому, что порой мне приходится совсем не сладко. Я понимаю, что я уже мужчина и мне надо выбрать что-то одно. Но наверное это то, то близко к моему сердцу.
[indent] Мне стоит наведать сестру. Но вот только не сейчас. Надо будет вернуться в Хогвартс и снова заняться своей работой. Всего две недели и я смогу пробыть у себя какое-то время. Пусть уроков почти не бывает, но у меня есть и другие поручения, которые я выполняю в свободное время. Конечно, это все мне предоставляет директор Хогвартса. Я понимаю, что он не просто так меня просит сделать ту или иную вещь. Понимаю, но не лезу. Я пожиратель смерти, но не участвую в открытую. Я их тайный шпион и только я могу предоставлять информацию, которую узнаю.
[indent] К тому же мне не хочется опять возится с той, кто буквально помешался. Я не знаю, как именно так случилось, что все завертелось, таким образом, но встречаться с Марго у меня не было в планах. Сейчас все полетело к черту. И я этому действительно доволен. Иначе было слишком много подозрений. Надеюсь, что сейчас от меня Аврора отстанет. Она слишком дотошная и я, надеюсь, что это только из-за переживаний за подругу. Очень сильно на это надеюсь.
[indent] Девушка, что меня облила, стояла напротив. Я не сразу обратил на нее внимания. Не сразу понял, что она тут. Такое бывает? Когда видишь чьи-то глаза и кажется, что вы целую вечность знакомы. Хочу «оттолкнуть» ее и грубо что-то сказать из-за испорченной одежды, но вместо этого пытаюсь как-то разглядеть ее.
[indent] - Так, ладно, - перестаю смотреть ей в глаза, слегка приоткрыв рот. Она не отсюда. Проносится в моей голове. Нет, не отсюда. У нее другая манера говорить и вид свежий. Здесь многие угрюмые или авроры, но чтобы встретить в коридоре кого-то с таким лицом, вероятность крайне мала.
[indent] - Я Сэмуэль Гойл, а Вы, девушка что решила меня обжечь?
[indent] Никогда не умел правильно флиртовать. Поэтому улыбаюсь и расстегиваю слегка свою рубашку. – Я приму Ваши извинения лишь только в том случае, если ты мне принесешь этот чай утром в постель, но я этого не говорю, а улыбаясь, пытаюсь уже прикрыть пиджаком все.
[indent] - Как насчет того, чтобы сходить в бар или в ресторан? Только в том случае приму извинения и только там Вы сможете мне помощь.
[indent] Может, это какой-то переключатель и я смогу провести хорошо вечер?
[indent] Достаю из кармана платок и вытираю пятно, которое становиться только больше от моих действий. Надо бы вспомнить какое-то заклинание, но сейчас почему-то голова совершенно не соображает. – М-да, все беспощадно испорчено. Придется покупать новый, - мне проще новый купить, чем стирать. К слову, я это делать  не умею. У меня и дома убирается либо нанятый человек, ну или когда матери нечего делать. Сестра подобным не увлекается.

Подпись автора

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется  .
https://funkyimg.com/i/34LqU.gif

https://funkyimg.com/i/34LqV.gif
   ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

0

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » неудачный день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно