У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » ты рушишь наши воспоминания

ты рушишь наши воспоминания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ТЫ РУШИШЬ НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
приглашая третьего в них

https://i.imgur.com/LO4NCdd.gif https://i.imgur.com/7WHm5zX.gif
Lilith Hale & Eve Booth | Ильверморни, 22/11/1969
………………………………………………………………………………………………………………………………

Ты не видишь, что рушишь ты всё, Ева? Не видишь, как ломает твоё счастье это пополам, не думаешь, что может улыбка твоя ранить? Потому что улыбаешься ты не мне, а кому-то другому, кому-то, кто не был рядом с тобой, когда я была.
………………………………………………………………………………………………………………………………

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/955914.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/908423.gif

0

2

[indent]Мне страшно осознавать тот факт, что я теряю дорого мне человека. С каждым разом, убеждаюсь в том, что не могу поймать ее.   Она все время убегает с ним, все время радостно смотрит на него. Ненавижу смотреть на них издалека, меня это сводит с ума. не могу ничего с собой поделать и понять свои чувства тоже. Кричу себе, что она ничего не значит. Что она лишь подруга и соседка, которая всегда была рядом со мной, но на этом наша история заканчивается. Надеюсь на то, что все закончиться, лучше чтобы у нее с ним, чем со мной. Но осознаю и то, что этого может и не быть.
[indent] Мы перестали разговаривать. Рассказывать секреты. Перестали быть близкими людьми, которые делились буквально всем. И меня это беспокоит. Причем не на шутку. Я хочу снова как раньше сидеть вместе и смотреть на то, как светят звезды. Я хочу снова как раньше рассказывать тебе о том, что меня достала моя однокурсница. Мне очень хочется снова смотреть в твои глаза и видеть в них нечто большее, чем то, что вижу сейчас.

[indent] Мчусь по коридорам родной школы, которую уже порядком ненавижу, потому что ничего не получается. Абсолютно ничего. Все бессмысленно и получается через одно место. А я бегу, чтобы побыть на «нашем месте». Там где мы часто с Евой сидели вокруг цветов и смотрели на темное небо. В дали наблюдали за тем, как ночью шумят животные и птицы. Хотя бы одной там быть, чтобы немного стать ближе. Может я просто ошибаюсь и ничего у меня не получается путного? Может, я зря ревную, а она все также ко мне относиться? Почему я вообще ревную девушку? Давно пора найти парня. Как вот тот красавчик, который всех притягивает одним лишь своим природным магнетизмом.
[indent] Но нет, я подхожу ближе и вижу, что кто-то уже стоит здесь. Место красивое, но найти его не просто. Надо застать тот час и время, когда здесь действительно красиво. Я не верю своим глазам. Здесь была она. Та, кого она столько лет чуть ли не боготворила. Там стояла Ева со своим парнем по имени Адам. Их поцелуй на фоне луны казался чем-то вроде картины, которая может умилить любого, кроме меня.

[indent] Руки сжимаются в кулак. Ногти впиваются в мягкую ладонь, до крови. Я жду, пока они уйдут, чтобы впасть в ярость, но почему-то уходит только он, а Ева остается на месте.
[indent] Легкая. Мягкая и красивая. Какая же она красивая. Я содрогаюсь при мысли, что она не моя. Никогда не будет моей и это заставляет разрываться сердцу в груди на мелкие осколки. Выхожу из укромного места. Оказываюсь за ее спиной. На миг появляется мысль, чтобы ее прикончить. Прямо здесь и сейчас стереть в порошок, чтобы она никому не досталась. Это ведь самое лучшее решение, которое можно было только предпринять.

[indent] - Как ты могла, Ева? – голос девушки не естественный, он словно бархатный, но при этом как будто из иного мира. Там откуда никто не возвращается, из самой преисподней. Взгляд наполненный болью и отчаянием. Хочу ненавидеть ее всем своим существом. Желаю убить ее, чтобы не мучила меня больше. Поэтому подступаюсь ближе, но ничего не получается. Не смогу ее прикончить, потому что все еще надеюсь на то, что все закончиться хорошо между нами.

[indent] - Это наше место, слышишь. Это было нашим местом, почему ты привела сюда другого. Ты не видишь, ты уходишь от меня, оставляя совсем одну! Как только он разорвет твое сердце на мелкие осколки, к кому ты побежишь? Ко мне же! Ты не замечаешь, как другие страдают? Как мне тяжело?
[indent] Руки снова дрожат. Надо бы замолчать, но во мне все горит, все трясется, все разрывается. Я не понимаю, дышу я или нет? Когда я вообще перестала это делать? Если не дышу, то почему моя грудь то поднимается, то опускается?
Мне страшно и это сводит меня с ума. может, стоит убить не  ее, а Адама, который в итоге исчезнет оставив меня наедине с той, кто так мил моему сердцу.
[indent] - Ты перестала быть прежней. Перестала смотреть по сторонам. Эгоистичная пустышка, которая радуется только тупорылому парню. Ты хоть знаешь, что за слуги у него? Сколько он уже охмурил девушек и разбил сердца?   

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38QJn.gif https://funkyimg.com/i/38QJk.gif https://funkyimg.com/i/38QJm.gif

0

3

[indent] Влюбленность заменяет мне счастье. Заменяет многое другое, голову кружит. Заставляет не замечать многое, что стоило бы заметить. Казалось все хорошо, ловить чужие улыбки, пропадать в чужих объятиях. Ждать кого-то после занятий, чтобы просто увидеть глаза светлые. Я счастлива в какой-то мере, Адам всегда слушает, прислушивается. Идеальный полностью, что смотришь и не веришь отчего-то счастью. Не веришь, что чужое присутствие окрыляет сильно, а не душит - оно будет душить, но не сейчас. Сейчас в глазах счастье одно, до тех самых болезненных событий, что перевернут целый мир твой ураганом.

[indent] Почему-то, когда любовь кружит голову, забываешь, что не только ты один должен быть счастлив. Вроде как, кажется, что все и без того неплохо. Потому что есть любовь, что в сердце живет. А больше. Нужно ли думать о другом. Смотря в чужие глаза светлые, улыбаться, смущаясь из-за поцелуя. Влюбленная дурочка и правда, что крылья находит свои, в объятиях Бута. Светлого юноши Бута, что принес за собой тепло невообразимое. Когда-нибудь тепло это станет общей погибелью. А сейчас, невообразимое счастье от одного присутствия. И губы от поцелуя горят недавнего. И, вроде бы, прекрасно всё. Но, момент и приходится на голос родной тоже, находящийся рядом долго уже, больше, чем кто-либо.

[indent] - Лилит? - голос кажется дрожит из-за взгляда и вопроса чужого. Знаю я, что несет за собой тон чужой - ни к чему хорошему не приведет он. Знаю, что после таких речей подруга обычно резка или обижена. В этот раз понять сложно, что именно злит ту больше. Сложно понять, почему та страдает. Почему боль в глазах другой, что тоже дорога ей. Дорога, потому что рядом всегда, потому что понимает  лучше другого. Можно ли сравнить одну любовь с другой? Почти невозможно это, особенно тогда, когда не догадываешься о думах той, что всегда была другом. Другом, почти сестрой, что рядом жила. Чистокровные семьи и их наследницы, что дружили. Идеальная картинка для родителей, улыбки дочерей, идеальные отношения, которые портиться начали недавно.

[indent] - Перестань, пожалуйста, - приходится усилие сделать, чтобы ближе подойти, чтобы руки чужие взять в свои, смотря в глаза. Слушать поток речи чужой болезненно, но я слушаю, удержать пытаюсь руки чужие в своих как можно дольше. Чужая злоба обидой наполнена. Чужая злоба, что заставляет глаза раскрыть на то, что происходит. "Виновата ты, Ева, виновата перед ней". Болезненная мысль в голове проходит, когда пустышка режет слух.

[indent] - Я радуюсь не только ему, Лилит. Но и тебе тоже, нашим встречам, - в моих глазах грусть застывает вместе с болью той же внутренней. Не хотела я, чтобы было так. Но там, где счастье - есть и боль вместе с горем. Мы отдаляемся. А еще подруга обижена на то, что мне непонятно еще. Не думаю я, что в сердце чужом есть чувства, потому что мои мысли занимают чужие. Юноши, что был недавно, юноши, что потом жить больше, чем кто-либо. И вина в этом будет не только моя вина, когда все отвернутся от меня. Возможно именно этот момент, вот сейчас, отправная точка к тому будущему, что разломает всё в школьной поре по кирпичику.

[indent] - Почему ты не думаешь, что он может сделать меня счастливой? Ты же лучше всех меня знаешь, дольше всех со мной дружишь, - я все еще руки чужие сжимаю крепко. Сюда всё равно никто не приходит, в этот уголок, который оазисом тишины был для меня и подруги. Был, до тех пор, пока поделиться я не захотела с тем, кто делился со мной также теплом своим. Лилит не думает, что всё равно останется первой в сердце моем, другом, родной душой, что сейчас злилась безумно. Вроде бы злиться я должна за слова, но вместо этого не отхожу, ищу в глазах девушки ответы на вопросы свои.

[indent] - Почему ты страдаешь от того, что я кого-то люблю, Лилит? - мне приходится губу прикусывать, чтобы эмоции под контролем держать. Не расплакаться лишь бы, когда родной человек приносит за собой такие обвинения. Будто предательство это всё с моей стороны. Но предательство ли тянуться к тому, кто помогает тебе быть счастливой. Предательство ли это, что всё равно я к подруге возвращаюсь, знаю об этом даже. Потому что Лилит всегда моим спасением была, но что сейчас? Изменилось из-за второго человека в сердце моем?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/955914.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/908423.gif

0

4

[indent] Ева прикасается к моим рукам, а по моему телу пробегает дрожь, холод и озноб. Как только она могла подобное сделать? Как только могла переступить через все то, что для меня и для нее было важно. Я так думала. Что это действительно важно. Ее прикосновение на какое-то время заставляют меня оцепенеть, но я не хочу говорить почему. Не хочу, чтобы она знала мой самый главный секрет. Не хочу, чтобы поняла о том, что я грежу по ней по ночам. Я сама этого не до конца понимаю и стараюсь отталкивать от себя. Но каждый раз убеждаюсь об обратном. Мне больно смотреть на нее, больно вообще ее прикосновения, поэтому я резко убираю ее руки, не причиняя при этом физической боли. Даже когда мир будет рушиться и она меня предаст, даже тогда я не смогу пойти против нее, не смогу даже тогда причинить ей физическую боль. И это единственное, что я понимаю сейчас.
[indent] - Я не перестану, потому что тебе неприятно. Не замолчу, потому что тебе это не нравиться. Я говорю, как есть. Не приводи сюда никого. Это наше место. Ты… - как же я хочу сказать, что ты моя, но вместо этого отвожу от нее свой взгляд. Для меня никогда не будет места в ее сердце. Именно то место, которое я хочу. Подруга, сестра, соседка. Но не любовь, в том смысле, который я хочу видеть. Слышать ее. И поэтому, стоя здесь напротив нее, мне хочется заплакать. Но я сдерживаюсь. Так сильно, что мой голос совсем не похож на мой. Я хочу кричать, может, орать даже на все горло, но вместо этого могу лишь говорить тихо.
[indent] Ева моя жизнь. Я не так давно это стала понимать. Она всегда была рядом и долгое время я воспринимала это, как должное. Но стоило мне начать ее терять, как внутри все переворачивалось. Особенно после подобной картины, что мне пришлось сегодня наблюдать.
[indent] - Я знаю тебя лучше всех, тут ты права, но это не значит, что я знаю тех, кому ты так просто открываешь свое сердце. Ты слишком наивная, местами упрямая, но  ты такая простая и невинная, что тобой может воспользоваться абсолютно любой.
[indent] Скажи, что это все чушь и что ты завтра же перестанешь встречаться с этим человеком. Скажи, что я права и навсегда останусь для тебя важным человеком. Прошу тебя, просто стань моей и останься со мной. Ты уходишь, а я кажется, что своими действиями еще сильней тебя отталкиваю. А мне не хочется этого. Я не умею иначе. Не умею быть доброй и отзывчивой. Я всегда была завистливой и ты это прекрасно знаешь. Поэтому прошу тебя. Не оставляй меня одну, иначе я погибну.
[indent] - А стоит ли мне говорить, если ты сама этого не понимаешь? Пусть не Адам. Но как только тебе надоест и ты наиграешься, ты оставишь его. Но не сможешь прийти ко мне. Всему придет конец, потому что я не хочу быть второй. Никогда не любила этого и не хочу делить тебя. Мне…
[indent] И снова говорить о том, что мне больно и страшно? Я не хочу этого. Не хочу сказать то, что меня изнутри буквально разрывает на мелкие кусочки и у меня нет сил все собрать воедино. Не могу, не хочу я этого. Не хочу смотреть на то, как она улыбается рядом с другим, а не со мной. Сколько же в моей голове сомнений и сколько же слов «не могу».
[indent] А сейчас, стоя здесь, там где красиво. Место, которое было создано для нас двоих, я словно ломаю последнюю возможность терпеливо ее любить и быть рядом. Пусть как сестра или подруга. Пусть не так. Я ломаю это, потому что не смогу выдержать. Не смогу смотреть на то, как она счастлива. Не смогу проводить ее к алтарю и радоваться за нее. Я Лилит, девушка, которая никогда не могла притворятся, когда нужно, особенно в своих эмоциях. Я человек, который не готов уступать и быть в стороне. Я не такая и это действительно мой огромный минус. Я не могу желать счастье человеку, которого люблю, без моего участия. И меня снова трясет, я отхожу от Евы, подальше. Не могу смотреть в ее глаза полной боли и растерянности. Не могу слушать, как она говорит. Слишком прекрасно она это делает и может одурманить мой разум. Я неправильная. Уже давно ведь понятно. Я совершенно неправильная и мне придется с этим как-то мириться. Меня словно сделали бракованную, потому что я смогла полюбить человека своего же пола. Для мира это ужас, который считают уродством. И я этот урод, который всеми силами пытается этого не показывать.
[indent] Сажусь на траву, и начинаю ее вырывать. Злобно и с корнями. Чтобы отвлечь себя хоть чем-то.
[indent] - Я бракованная, Ева. Я не смогу смотреть на то, как ты счастлива с другим. Не смогу быть рада за тебя и поддерживать. Не смогу подставить плечо, когда тебе плохо, потому что я буду тебя ненавидеть за то, что ты счастлива с кем-то. Потому что я вторая. Либо я в твоем сердце, либо другой. Оно у тебя не настолько большое, чтобы ты могла разделять ее для всех. Ты глупа и слишком наивна, если думаешь иначе. Даже меня ты выбрала подруги, хотя всегда знала, что я завистливый человек. 

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38QJn.gif https://funkyimg.com/i/38QJk.gif https://funkyimg.com/i/38QJm.gif

0

5

[indent] Мы дружим. Мы дружим. Повторяешь себе в голове, но нет, возможно, что не так. А может, потому что дружба обжигает болью. А может, так оно и должно быть. Говорить правду вместо той сладкой лжи, что любят говорить другие. Лилит всегда особенная. Лилит всегда единственная. Лилит. Знаешь же, что больно делаешь ей, что стоит перед тобой сейчас. Знаешь, что нужно прислушаться. Но не слышишь. Много раз не слышишь. Не понимаешь, почему такая реакция на твои действия. Не понимаешь, что обижает. И в тоже время, ты же понимаешь,верно? Я смотрю на подругу, кусаю губы. И, её желание стряхнуть руки, оно болезненно ранит. Её желание не быть близко тоже ранит. Смотришь на неё и замечаешь, что что-то меняется в вас самих. После всех твоих встреч с Адамом. После всех твоих улыбок. Что-то теряется. Что-то становится невозвратимым - чужой улыбки безумно мало, чужих объятий безумно мало. Всегда не достает чего-то. Я смотрю на подругу. И все еще теряю что-то, что является частью меня тоже. В её словах, в её глазах. Недоговоренности, которые боишься тронуть. Недоговоренности, что связаны с вами двумя.

[indent] - Я больше не приведу его сюда, - кусаю губу все еще, обнимая себя. Чужие слова задевают. Заставляют пойти на компромисс, лишь бы Лилит была рядом. Без неё всегда болезненно, тяжело. Без того, кому можно раскрыть сердце, кого можно обнять всегда. Как сестру. К брату с проблемами не побежишь. Разница в возрасте, разница в мальчишеском и девичьем суждении. Всё разное. Да и брату не до младшей сестры, что должна бы повзрослеть. Должна бы стать уже менее доверчивой ко всем. Все равно доверяешь. Все равно стараешься в других разглядеть лучшее. Брат называет меня глупой. Брат называет меня глупой, но при этом прижимает к себе и гладит по волосам, как ту самую девочку, что всегда оберегал с самого детства. Брата в школе не было, но была Лилит, всегда была рядом, как якорь собственной реальности, как якорь, который удерживает сознание в спокойствии, который напоминает, что не всегда стоит доверять чужим улыбкам.

[indent] - Почему ты думаешь, что вторая после него? Вы оба - разные. Ты сама знаешь, что с тобой я не играю, не могу "наиграться", как ты сама говоришь, уже много лет. Не устаю от тебя, не хочу уставать или злиться, хочу доверять тебе всегда. Как сейчас, - поджимаю губы, поправляя темные волосы. Никто никогда не захочет прекращения общения с тем человеком, что знает тебя столько лет, что самой не верится. Вы спокойно уживались вместе, спокойно делились. Спокойно радовались друг другу, а после разошлись в школе на разные факультеты, будто выпустили руки друг друга в первый раз. Страшно было. События завертелись. Моё желание находить в людях лучшее не все разделяли. Не всем это было нужно. Лилит всегда была рядом. Тем человеком, кому можно было положить голову на плечо. Обнять, ткнувшись в это же самое плечо, когда эмоции зашкаливают. Эмоции, что рядом с ней проявляются - искренние, не поддельные. Не такие, когда хочешь быть лучше, чем ты есть. Очень часто не хочется показывать худшую сторону, но подруга видела все.

[indent]  - Лилит, посмотри на меня, - я не всегда была наивной, пусть и старалась быть лучше внешне и внутренне. Во мне было не только хорошее. Недостаточно хорошего, чтобы соперничать в этом с тем же Адамом. Вот, кто был действительно хорошим, искренним. Иногда мне казалось, что я уже его обманываю. Потому что не всегда понимаю этих чувств, что испытываю рядом с ним. С той самой тихой гаванью, что оберегает. Прячешься за него и успокаиваешься. Но все равно не становишься самой собой сразу. Еще не можешь ему так доверять. Списываешь всё на собственную влюбленность, что, возможно, пройдет, замечая, что в чужих глазах чувство совершенно другое. Более глубокое, уже немного знакомое. Читается еще в одних глазах. Может быть из-за этого еще страшнее терять того или иного. Может из-за этого хочется все больше балансировать между этими двумя, показывая тот самый одинаковый мир для себя, где не нужно притворяться. Мне страшно, что собственная жизнь оттолкнет других людей. Мне страшно, что я отталкиваю прямо сейчас.

[indent] - Ты не бракованная, - опускаюсь рядом с ней. Снова беру руки в свои, чуть сжимая. В этот раз... Мои руки дрожат, но держат крепко. Мне чертовски страшно от слов чужих. Не хочу её отпускать, не хочу отталкивать. Сейчас больно и страшно, все еще. От того сжимаю руки чужие в своих. Неважно, может вырвет снова, может оставит ладони в моих. Хочется, чтобы было последнее, но не могу предугадать.

[indent] - Если ты вторая, то почему я говорю тебе то, что думаю? Не боюсь показать всё, что не показываю другим? Можешь это объяснить? Можешь объяснить то, что я никогда не могу отпустить тебя? - кажется, укусила губу до крови, из-за чего чувствую привкус крови.

[indent] - Если я глупа и наивна, а ты завистлива, так почему мы с тобой все еще рядом, объясни? Почему при всём этом, мы не отпускаем друг друга? Можешь это объяснить? - мой голос становится тише и тише. Опускается с каждым словом, будто силы выбивает. В тоже время все еще держу руки чужие цепко. Мне нужно знать ответы на вопросы. Мне нужно понять, что именно изменилось. Что я разрушила опять. Мне нужно, чтобы она посмотрела в мои глаза, чтобы понять.

Подпись автора

0

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » ты рушишь наши воспоминания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно