У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Wizarding World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » зачем тебе мне помогать?

зачем тебе мне помогать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАЧЕМ ТЕБЕ МНЕ ПОМОГАТЬ?
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
если это не твоя беда?

https://i.imgur.com/RD2y8ua.gif https://i.imgur.com/iATGCgO.gif
Adam & Eve Booth | сша, 11/04/1971
………………………………………………………………………………………………………………………………

мы расстались, вроде бы, но ты все равно рядом стоишь, смотришь. почему взгляд твой все еще теплый? почему не злишься ты, но помогаешь, когда катится всё по наклонной?
………………………………………………………………………………………………………………………………

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/955914.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/908423.gif

0

2

[indent] Свадьба самое прекрасное событие в жизни. Это новый этап в отношениях. Новая жизнь, которая обещает быть насыщенной и невероятной. Там, после есть великолепное продолжение и жизнь не заканчивается на свадьбе, дальше, как говориться, только лучше. Потому что жизнь всегда непредсказуемая и дарит нам сложные, местами невозможные, испытания, которые надо преодолеть.
[indent] Нет конечной цели. Точнее это смерть, а путешествие и есть сама жизнь, дорога, которая ведет нас к ней. И свадьба это далеко не конец, как многие представляют. Свадьба это не обязательное счастье после, потому что бывает разное и бывают невзгоды, расставания, боль и даже сама смерть.
[indent] Адам одевает поглаженный черный костюм и улыбается матушке, которая готова его расцеловать. Поговаривает о том, что ему костюмы очень идут и ходил бы он в них почаще, а то одевается, как уличная шпана. На что мужчина лишь робко улыбается, пока та не уходит за дверь, дабы проследить за организацией свадьбы.
[indent] Улыбка спала с его лица, в тоже мгновение, как женщина ушла. Она ведь никогда не поймет, почему он так делает. Если бы только матушка знала всю правду, то не  была бы счастлива так. Главное, чтобы Ева не передумала в конце. Это заставляет его волноваться. Потому что он все прекрасно понимает. Видит, как ей тяжело дается данное решение. И понимает, что это еще далеко не счастливый конец. Понимает, что ему придется долго работать над тем, чтобы она стала только его.
Выдохнув, он отходит от зеркало, слегка шоркая ногами, подходит к окну и  разглядывает улицу. Все наряжено. Гости все прибывают. Молодожены не хотели такой церемонии, но родители настояли на этом, потому что не могут позволить другим шептаться о том, что они даже детям не могли устроить праздник в такой-то день.
[indent] Адам смотрит в окно, но вспоминает немного прошлое. Когда все это началось и когда к этому они пришли.
В школе парнишка славился отличной репутацией. Такой человек, который всегда поддержит, хоть и внешний походил на очень угрожающего (страшного) парня. Но он всегда был очень добрым и этому его учили его родители. Кто бы мог подумать, что в будущем это ему аукнется.

[indent] Скоро экзамены и прощай школа. Еще немного и все закончиться. Им не надо будет больше делать домашнюю работе, не надо будет уезжать почти на год в школу. Все измениться и им придется становиться взрослыми, решать проблемы насчет работы, насчет денег и т.д. Хотя у Адама все схвачено в этом плане, ему всего лишь предстоит быть наследником компании своего отца, а дальше уже можно будет спокойно проживать свою жизнь.
[indent] Но сейчас, в голове у него засела одна потрясающая мысль. Как ему кажется, конечно, это сделать предложение своей девушке. Ева влюбила его в себя одним взглядом. Помниться, он смотрел за тем, как всех отбирают на факультеты, и мечтал оказаться рядом с этой девочкой (еще тогда). А когда это, наконец, случилось, он просто сиял. Кажется, тогда она даже не заметила этого, но он не сдавался и с каждым годом становился все ближе и ближе к ней.
[indent] Но когда она все же обратила на него внимание, парень был на седьмом небе от счастья. Девушка его мечты стала его девушкой. Кажется, что тогда он даже не чувствовал земли, потому что буквально парил. Делал все ради нее и всегда учился быть лучше, чем есть. Ева заслуживала только лучшего. Но расставания с ней причинила огромную боль для Адама, он тогда не мог сразу оправиться. Не мог успокоиться. Не мог прийти в себя. В какой-то период он даже злился. Конечно, не проклинал ее за глаза, но все равно не желал ей и счастья. Пока не понял, что в этом нет ничего хорошего. Если любишь, то желаешь же только счастья.
[indent] Вот только ее история закончилась не хорошо. Все ополчились против нее. Против его любимой Евы. Адам не смог стоять в стороне, не мог дать ей плакать, поэтому снова «постучался» в ее двери. Как друг. Не надеясь на большее, потому что боялся, что получит в ответ «нет».
[indent] Так и началась их новая история, которая привела к свадьбе.
Еще немного постояв около окна, он ринулся из своей комнаты. Сердце забилось в груди. Ноги подкашивали. А руки дрожали, но он должен это сделать, он должен снова ее спросить.
Не став стучаться, он как ветер ворвался в комнату невесты.
[indent] - Я не должен тебя видеть до свадьбы, но должен спросить. Ты… - и увидел ее. Сердце замерло. – Ты так прекрасна, Ева.

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38tNp.gif https://funkyimg.com/i/38tNr.gif https://funkyimg.com/i/38tNq.gif

0

3

[indent] Она нервничает, как тигр в клетке ходит из стороны в сторону, сомкнув пальцы на корсете платья. Брайан рядом сидел, смотря на младшую сестру. Отдавать в чужую семью единственную младшую сестру - страшно. К тому же, смотреть на неё такую - возможно смешно, а может и боязно. Когда Ева задыхается в этом белом платье, что сжимает её коконом со всех сторон. Брат сестру провожает тревожным взглядом, когда та в очередной раз делает круг по комнате. Сестра сама выбрала себе супруга будущего. Но нервничала, как и любая невеста в этот день.

[indent] Ева все еще Уоррен, но скоро станет Бут. И от этого решения голова кругом идет. Болезненно врывается в сердце, напоминая о собственном решении. Вспоминается школа, когда рядом шепот всегда был. Вспоминает то, как жених стал опорой в тот момент, когда мучительны были дни учебы. Когда-то были потеряны друзья, лучшая подруга. Ева на секунду выдыхает, смотрит на брата с взглядом как в те годы. Болезненные воспоминания ударяют по голове, заставляя выдыхать негромко.

[indent] - Сестра, - Брайан руку сжимает, заставляя девушку успокаиваться. У брата всегда получается это лучше всего - быть тем самым человеком, что не душит, но понимает. И помнит он все. Даже письма сестры, в которых видно было, что та плакала по вечерам из-за разъеденных чернил слезами её собственными. Мама с папой об этом не знают - они не говорят о собственной переписке, что длится с младших курсов. Брат бормочет еще что-то под нос свой, кажется тоже вспоминает то прошлое, где сестру подменили будто бы. Не было той привычной улыбки, не было привычного тепла, что отражалось в глазах. Нету больше этого, хотя сейчас она смотрит на брата и улыбается. Вроде бы даже счастливо. Но в глаза не смотрит - те опущены в пол, будто есть ей о чем мучиться внутренне. Мучается она от собственных сомнений, потому что, права ли она. Права ли она и что чувствует? В голове ураган целый, наполненный радостью, смешанный с сомнением. Брайан отходит от неё, разрывая контакт, говорит, что нужно идти. А сестра кивает, улыбается брату все еще.

[indent] Когда дверь закрывается за ним, возвращается нервозность. Будто сейчас снова будут смотреть на неё, но видеть слухи, что плетутся от озлобленности чужой. Сводит это с ума. И даже, смотря в зеркало, она тут же отворачивается. Невеста в белом платье, которая готова была согласиться на предложение о семейной жизни. Адам любил её, она его тоже любила. Вспомнился тот день, когда он снова помог ей, когда впервые шепот чужой был заглушен чужой речью. Слишком теплой для неё, размеренной речью. Помнит она, как смогла впервые за долгое время посмотреть в чужие глаза без капли сомнения. Такое сильное чувство, что все правильно, несмотря на что-то другое. Такое сильное ощущение, что здесь её любят, здесь её защитят от всех тех невзгод, что были в сердце, что кружили голову.

[indent] Кажется, она слишком накрутила себя сегодня. Кажется, стоило более благодарной быть, особенно с тем, кто спас от ощущения опустошенности, кто просто защитил в тот самый момент, когда казалось еще немного и съедят её слухи и чужая злоба. Ева глупа была и много выборов сделала в прошлое неправильных. А что сейчас? Сейчас вопрос виснет в воздухе. Застывает мгновением.

[indent] - Адам, - она не говорит, что это неправильно, то, что он делает, оказываясь в её комнате, заставляя вздрогнуть её от собственного появления. Не называет дураком его в шутку, потому что тот всегда сердцем больше думает. Девушка знает об этом прекрасно. От того тянется к нему. Даже сейчас близко подходит, смотря неотрывно. Ей приходится голову задирать, но на лице мягко выступает улыбка, та самая, которую хотел бы увидеть старший брат. Она подходит к жениху своему, обнимая несильно, оставаясь так на пару мгновений, после чего отходит на полшага, смотря в чужие глаза.

[indent] - Что ты хотел спросить? - Ева смотрит неотрывно, поджав губы свои, сжимая юбку платья. Традицию, что они нарушают так ли важно, когда остается вопрос, застывший в воздухе. Супруг бы будущий не волновался бы так, будь всё хорошо, будь всё складно. Их что-то мучает. И она поговорить не против. Чтобы в жизнь семейную войти без теней прошлого.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/955914.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ec/5a/4/908423.gif

0

4

[indent] Увидев ее в свадебном платье, он действительно содрогается от увиденного. Перед ним стоит девушка, которая всегда была его мечтой. Заветной. До которой кажется никогда не достанешь, но сейчас, она стояла буквально напротив него и собиралась стать его женой. Кто бы мог подумать, что история сложиться именно так. Что когда-то их пути сойдутся и им придется жить дальше вместе. Грубо получается, слово «придется», учитывая тот факт, что Адам этого хочет больше всего  на свете. Всем сердцем и душой. Надеется на то, что все получиться именно таким образом, каким он представлял. Естественно, стараясь не задевать чувства девушки и не обрекать ее на свои желания. Ева никогда не станет для него на подобие собственности. Никогда. Он дает себе слово, что не обречет ее на несчастье и не заставит страдать. Будет оберегать и защищать от всего, что будет впереди. Жизнь еще долгая и сейчас она не заканчивается. Брак это далеко не конец, а только начало их совместной и чудесной жизни. Хотя бы надеяться на это.
[indent] Как говорить про свои чувства, когда не можешь сложить в голове ничего по порядку? Как же сложно иногда банально просто поговорить, когда путаешься во всем. Ему хочется многое сказать. В особенности про то, что она самая лучшая женщина в мире и лучше ее никого нет. Что он влюбился в нее с первого взгляда и мог лишь мечтать о подобном. Как же ему хочется многое рассказать и спросить, но вместо этого он растерянно смотрит на нее. Такую красивую и неземную. Кто-то явно отправил ее с небес прямо на землю, чтобы она искушала. Содрогаясь и все же убрав на задний план свои мысли, которые терзали его все утро, парень пытался собраться с духом. Еще бы немного продлить этот чудесный миг, когда она так близко и улыбается ему, по-настоящему.
[indent] - Я не хочу этого говорить, - невольно глаза опускают вниз. Самое лучшее решение было остаться у себя, чтобы все это обсудить потом. Кто его вообще просил о том, чтобы он сорвал все традиций и ворвался в ее комнату. Но увидев неловкие движения руки девушки понимает, что пришел не напрасно. Она тоже нервничает. Быть может, это просто, потому что сейчас они сделают самый важный шаг в их жизни или же все потому что ее тоже терзают сомнения?
[indent] - Я не хочу, но… - при этих словах Адам поднял свои глаза и прямиком уставился в прекрасные глаза своей невесты. Ее красота действительно ослепляет. Настолько, что сложно представить кого-то другого в его жизни.
[indent] - Мы должны поговорить и ты это знаешь. Я так желал этого, что иногда старался не замечать очевидного. Ева, я очень сильно люблю тебя и всегда буду любить. Причем, я всегда говорил о своих чувствах и знаю, что порой был совершенно некстати. Я хочу узнать, что ты чувствуешь по отношению ко мне? То есть, - не сдержавшись, он прошел внутрь комнаты. Словно пытаясь поймать себя на том, что ему действительно важно, он старался ухватить взглядом хоть что-нибудь, что помогло бы ему успокоиться, а может и прийти в себя. Ему хотелось этого больше всего, но ничего. Окно. Единственное спасение он видел в окне, но не мог подойти к нему, потому что важней всего видеть ее лицо. Посмотреть на ее реакцию.
[indent] - Ева, я не принуждаю тебя и это не твои последний шанс на «спасение». Ты же это понимаешь? Я не хочу, чтобы ты приняла не верное решение и потом жалела об этом. Ты самая удивительная и красивая женщина. Ты достойна самого настоящего счастья. Со временем все пройдет и не будет этих проблем, что обрушились на твою голову. Я никогда не исчезну из твоей жизни. Понимаешь?
Адам снова подошел к девушке, которая была ему очень дорога и взял за руки. Какой все-таки он идиот. Возможно, что в данную минуту он гробит всю свою жизнь, которая могла пройти в идеальном для него мире.
[indent] «Скажи мне правду».
Говорят, что глаза куда больше могут сказать, чем слова. Он поэтому и надеялся увидеть ответ в ее взгляде.

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38tNp.gif https://funkyimg.com/i/38tNr.gif https://funkyimg.com/i/38tNq.gif

0

5

[indent]Что можно чувствовать рядом с тем, кто оберегает. Что можно чувствовать с тем, кто смотрит в глаза, заставляя волноваться. Путаница в голове становится ураганом, когда он задает вопросы. Она, вроде как, меркнет с каждым из них, будто солнце сегодня закрыло облаками, оставляя слабый просвет. Знай их родители, что происходит, уже бы с ума сошли от того, что дети нарушают их одну традицию за другой. Стараются получить ответы в тот самый миг, когда не поздно. Но почти уже поздно. Как прыжок с обрыва. Не остановишь его, сколько не размахивай руками. Не остановишь, сколько не кричать. Такое же ощущение было сегодня. Сколько не кричи, не изменится ничего. Чувства не пропадут - так ей кажется сейчас, ничего не изменится - до самого позднего осознания с теми призраками прошлого, что вернутся в её жизнь разными людьми. Сомнение. Сомнение - то ядро, что может всё разрушить.

[indent]Слова жениха заставляют голову опустить, нервно вертя помолвочное кольцо на пальце. Она могла это кольцо не принимать. Можно было отказаться еще тогда, чтобы не было этих вопросов. Да, Ева сомневалась. Сомневалась не потому, что Адам был хуже кого-то, не потому что что-то было не так с ним. Она обманула его, отвернулась от его чувств, слушая эмоции свои, не думая, что ранить может. Не замечала, что ранит. Не думала, что важно ему, когда отказала в том, чтобы продолжить отношения тогда еще. Разорвала все пути. И всё равно вернулась к нему. Ткнулась в плечо чужое, завидев привычное тепло чужого сердца.

[indent]Уоррен плакала в тот день, когда снова вернулась к нему. Вернулась, словно ребенок испуганный, что к солнцу рвется, потому что не было больше тепла рядом. Не было подруги. Никого не было. Кроме разрушения, что оставили её решения. Отдалиться от того, кого любишь. Отдалиться от того, кто любит тебя. Потому что ей казалось, что тепла слишком много, что тепло слишком заботливо. Бут обнимал её, но она сбежать хотела. Не теряла этого тепла, что можно было бы удержать, считая, что не страшно будет от эмоций других. Не страшно, если любовь заменить толикой безумия. А сейчас что? Сейчас кто остался?

[indent]Она, кажется, губу сильно кусает, чувствует саднящую боль, благо кровь с ранки не идет. Мама бы убила её, если бы дочь её не выглядело идеально в этот день. Мама всегда просила её выбрать супруга, которого она могла бы полюбить как сына второго. С Адамом было так. Иногда ей казалось, что они с братом даже на второй план отошли.

[indent]Он взял за руки, а Ева сжала их своими, будто боясь потерять. Может сказка эта правда, не её настоящее? Но нет, она поднимает свои глаза, чтобы в чужие посмотреть.

[indent]- Ты уже давал мне второй шанс сам, забыл? - она в глаза его смотрит, но выпускает руки, чтобы обнять, прижаться, стараясь тепло показать физически, хотя бы. Голос предательски дрожит, сначала заставляя говорить с хрипотцой.

[indent]- Ты говоришь, что я красива, а я не вижу этого без тебя, мне кажется, я ужасна. Ты говоришь, что я удивительна, но я повела себя как дура, Адам. Я сама создала эти проблемы. Сама, понимаешь? Не ты, не ты, когда снова принял меня. Когда снова был рядом, - она все же сильно кусает губу нижнюю, не спуская взгляда, но ей это неважно сейчас.

[indent] - Прекрати говорить о "спасении", где оно не нужно, - она поднимает руки, проводя по его щекам ладонями. Нервничает безумно, когда говорит все эти слова. Да, может быть многое изменится через года. Не сейчас, но позже. А сейчас она правда может назвать любовь - любовью, не боясь, что соврала. От того взгляда не отводит. Всё изменится, потом изменится, когда, наверное, они оба осознают, что что-то не так и на сердце тревожно. Сегодня тревоги не было, было волнение от чужих слов. И дрожали руки мелкой дрожью, потому что она боялась, что и он отвернется. Боялась, потому что он должен был найти девушку лучше, что не топтала его чувства. Не топтала и не ломала всё сама. Адам был тем, кто свет в жизнь вернул, заставил её снова улыбаться, прячась за его спину, греясь об его тепло.

[indent] - Я люблю тебя, тоже люблю тебя, - и опускает руки, произнося слова, опуская, наконец, взгляд. Её трясет все еще, сказывается всё это. Как проверка на прочность перед жизнью семейной. После этих слов, Ева отходит, выдыхая, подходя к креслу, не садясь, но опираясь на него руками, голову склонив вниз. Эмоции по голове бьют, заставляя сжать подлокотник крепко. Хочется эмоции заглушить, пока не стало поздно. Воздуха не хватает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Wizarding World » Омут памяти » зачем тебе мне помогать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно